Мегафон | 29% - 33 | |||||
Билайн | 30% - 34 | |||||
МТС | 23% - 26 | |||||
другой | 16% - 19 | |||||
|
Да, но платить абонплату за эту ловкость чета не хочется.
абонплата с лихвой окупает себя Поверь Мне. Иначе на него бы не подключалось столько народу... А студенты - это основная масса потребителей сотовой связи... Пока что.. )))
потом для взрослых сделают что-то подобное, тогда не только студенты перейдут на МЕГУ, но и все остальные...
Отсутствует
потом для взрослых сделают что-то подобное, тогда не только студенты перейдут на МЕГУ, но и все остальные...
Обещают 20 февраля анонсировать тариф Домашний, посмотрим что за тариф будет, но описан заманчиво.
20 февраля в сети «МегаФон-Москва» появится новый тариф – «Домашний». Он позволит вам общаться по выгодной цене со всеми абонентами московской сети «МегаФон», а также с друзьями и близкими — владельцами городских и областных телефонов.
Абоненты «Домашнего» смогут пользоваться мобильной связью без абонентской платы и сроков действия платежей. Для дополнительного снижения расходов на мобильную связь предусмотрены тарифные опции. Детальное описание тарифа «Домашний» будет опубликовано 20 февраля на сайте
Отсутствует
А у нас новые операторы (они себя называют "виртуальными") пытаются переманивать абонентов отсутствием платы за соединение при примерно таких же тарифах.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
какой у тебя оператор?
Другой!
BWC (GSM), есть ещё симка TELE2 (GSM).
На МТС или Мегафон переходить и в мыслях нет.
Мысли есть насчёт Wellcom (CDMA), но выбор телефонов у нас очень мал
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Билайн. Поскольку сам работаю в улье.
Но кроме этого, Билайн имеет сегодня самую разветвленную сеть за пределами России. В Казахстане, Билайн сегодня на первом месте, и темпы роста просто показательные. Компания развернулась по всей Средней Азии, Грузии, Армении, Украине. Планируется введение единого роумингового тарифа при пересечении границ этих стран, он будет не сильно отличаться от тарифов внутри страны. Для тех кто мотается по поездкам, это кайф, не меняя ни симки, ни тарифов звонить из страны в страну.
Отсутствует
Огорчила и в тоже время порадовала новость что количество абонентов у сотовых операторов МТС и Билайн впервые за всю историю этих компаний за январь 2007 года уменьшилось а не увеличилось
p.s. Выводы делаем сами. Хотя тенденция скажу я вам товариши очень даже не хорошая вырисовывается.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Ещё давно слышал, что у MTC в Новосибирске некие финансовые проблемы. Мегафон давит.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Планируется введение единого роумингового тарифа при пересечении границ этих стран, он будет не сильно отличаться от тарифов внутри страны.
Это интересно, но у Мегафона вроде сие давно сделанно, покрайне мере я когда ездил в Германию мой тариф сохранился.
Отсутствует
Ничем они особо не отличаются.Каждый придумал свой слоган,свою "философию",атрибутику и вот такие вот любители сидят и спорят кто же лучше,в зависимости от тог она какого оператора они подсели.Ну,друзья,неужели так принципиально надо с пеной у рта доказывать что понравившейся тебе оператор рвёт всех и вся?Современное общество всё больше напоминает зомби
Сама использую МегаФон,тарифы не меняю и жалоб не имею.Может я просто не требовательна
Отмена невозможна
Отсутствует
а вот на счет кражи денег - то МЕГАФОН всегда был чист на руку
Безапеляционное заявление. Лет 5 назад вдрызг разругались с Мегафоном как раз из-за пропажи денег со счёта, наши фамилии даже в какой-то чёрный список тогда попали.
Отсутствует
А я пользую и БиЛайн и МТС - до сих пор по областям есть места, где работает только один ОПСОС ... С Мегафоном не сложилось - категорически не устроило качество связи, вернее её частое отсутствие, хотя, говорят, сейчас стало много лучше, но смысла в переходе для себя не вижу - все три ведущих GSM ОПСОСа в Московском регионе достигли примерного ценового паритета и набора предоставляемых услуг, так что, если и менять, то шило на мыло.
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. © Оскар Уайльд
Отсутствует
Билайн - дорого.
Tele2 - раньше было некачественно, теперь не очень честно. Если не разговаривать, номер вместе с деньгами заберут месяца через 2, а не через полгода, как обещают. Есть подозрения, что обсчитывают.
МТС - обсчёт на долларовых тарифах (курс у. е. завышен вопреки договору) и, возможно, в роуминге. К счастью, это почти в прошлом, так как почти все перешли на новые рублёвые тарифы, и про обсчёт в роуминге уже не слышно. Выгодные тарифы есть для тех, кто много говорит. Пользуюсь.
Мегафон - тарифы подешевели, хитрые схемы, когда "невыговоренные" вовремя деньги блокировались на счету, в прошлом, только лукавят, когда пишут "увеличение стоимости первой минуты", а на деле взимают плату за соединение, в чём и признаются. Но если учитывать такие тонкости, то можно найти дешёвый тариф. С "Домашним" и "Домашним FIX" компания разорилась бы, если б не опомнилась (на первом изменили цену, второй закрыли для подключения). Думаю в будущем перейти на "Мегафон".
Отсутствует
у меня мегафон, т.к. у нас в городе и области у него больше покрытие и он лучше ловит. правда, он подороже остальных..
второе замечание по 2.13, следующим будет бан
Shutnik
Отсутствует