Огромное спасибо за FEBE ююю
не за что. я еще и Cleo для компании! оно для того, чтоб собрать десяток расширений по теме (или какие получше) в одно, и при установке, установятся они все!
Отсутствует
dvdianov !!! ваще клево !!! Вот почему Россия великая держава !!!! оперативно работаем !!! лиса тоже прикольная...хоть я недавно ее юзаю..и косяков в ней хватает..но возможностей больше !!! еще раз повтарюсь огромное спасибо !!!
Может кто нибудь переведет это вот расширений... очень мощный поиск торентов, тулбар... и вообще очень удобно работать с торентами... С расширениями для работы с торентами не густо конечно понятно и так... но с русским роднее
https://addons.mozilla.org/firefox/2607/
Torrent search made easy with more than 31 top torrent search engines in your browser!
Отсутствует
Ааа. Подлость. Оно, как и другие расширения этого автора, не подготовлено к локализации... Поищу на бабельзилле.
Добавлено Втр 26 Дек 2006 23:51:54 :
И на бабельзилле нет. Не переводится. Это в принципе невозможно без серьезного вмешательства.
Отсутствует
TLemur
А чего в туториале писать? Это же все написано Меняешь весь текст на &tbar.<строка> и прописываешь эти строки в локали Это же все уже описано
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
dvdianov
TLemur
Вас бы сначала заставить проштудировать Wiki/Документация, потому что как переводить такие расширения уже есть статья (и очень давно), где на примере всё рассказывается и показывается...
Merlyel
Сразу надо было ссылку давать некоторые понять не смогут о чём ты...
P.S.: Развели тут оффтоп... Не повторяйте ошибок других... Если хочется дальше обсуждать — откройте новую тему
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Merlyel Modex
Спасибо за предложения. Все способы, названные вами, я знаю. Однако с момента написания данной статьи появилось средство автоматизации данного процесса. В нем я и хотел поковыряться, и написать про него статью в wiki...
Отсутствует
А мог бы кто-нибудь довести до ума reminderfox частично там русский присутствует, хотелось бы большего. Узнал о расширении отсюда http://firefox.e66.ru/content/view/308/61/ , оф. сайт http://reminderfox.mozdev.org/index.html
anfi
TLemur переводчик этого расширения. Спроси у него.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Torbutton - расширение для Fx и Tb, предназначено для работы с Tor`ом.
Домашняя страница расширения
Страница расширения на AMO
Скачать
P.S. Переводить немного
Вроде бы уже давно имеется FoxyTunes 2.2.1 а вот перевода что-то не наблюдается Можно как-нибудь исправить дело
Отсутствует
Я его в скором времени переведу. Завтра не обещаю, но после-послезавтра наверное будет. Проблему с локалью разрешил.
Отредактировано dvdianov (15-01-2007 22:23:35)
Отсутствует
Всем прювет . Ребята я тут у вас второй раз . подскажите как решить такую проблемку . Мне пришлось снести все на компе и по новой устанавливать . Вот и ессно не сохранил для Мозиллы все что было (о блин стихи ) , а была у меня в Мщзилее прикольная штучка . хнопуська звонков на Skype линии . Где бы это снова скачать . подкиньте ссылочку . а то я не знаю даже . что это расширение или нет . Заранее благодарен . Удачи всем .
А какое отношение это всё имеет к переводу расширений?
Замечание за оффтоп. 4.9 Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), кроме соответствующего форума "Флейм", создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик).
Sergeys
P.S. Нужно пользоваться поиском.
Skyfox для Firefox 0.9-1.2
Skype Toolbar для Mozilla Firefox
Отсутствует
Всем прювет . Ребята я тут у вас второй раз . подскажите как решить такую проблемку . Мне пришлось снести все на компе и по новой устанавливать . Вот и ессно не сохранил для Мозиллы все что было (о блин стихи ) , а была у меня в Мщзилее прикольная штучка . хнопуська звонков на Skype линии . Где бы это снова скачать . подкиньте ссылочку . а то я не знаю даже . что это расширение или нет . Заранее благодарен . Удачи всем .
А какое отношение это всё имеет к переводу расширений?
Замечание за оффтоп. 4.9 Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), кроме соответствующего форума "Флейм", создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик).
SergeysP.S. Нужно пользоваться поиском.
Skyfox для Firefox 0.9-1.2
Skype Toolbar для Mozilla Firefox
Уж больно ты строгий как я погляжу ... , но и все равно спасибо за инфу . помогло .
Отсутствует
Мдааа.... одно из двух: то ли переводчики перевелись, то ли они настОлько заняты...
Отредактировано stEp (15-02-2007 20:03:00)
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
stEp
Или просто нет переводчиков, которые используют это расширение
Хотя попробуй вон dvdianov пнуть, он любит переводить....
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Поставлю TOR, но переведу. короче. переведу завтра-послезавтра
Отсутствует
помогите установить mazillu? че то у меня не получается.
Выходит вот так:
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер forum.mozilla-russia.org.
Html Validator - 0.8.3.9
Перевод нужно вести на BabelZilla. Для ветки 0.7.* перевод был.