Суть проблемы - пользую Firefox 2.0 , два дня назад начались непонятные проблемы. Все что сохраняю в закладках просто само собой изчезает оттуда, а сегодня при нажатии функции сохранить в закладках, Firefox 2.0 вообще перестал сохранять страницы. На вирусы проверил Каспером 6,ничего не обнаружил. Кто знает подскажите,в чем может быть проблема? Плз.
Отсутствует
Да есть. Кстати запускаю Firefox 2.0 в безопасном режиме и все работает.
Ну если есть, то сразу стоило и написать их сюда А то что работает в безопасном режиме означает, что проблема кроется в расширении (потому что в безопасном режиме все расширения отключены)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Спасибо. Но я это понимаю. Мне хотелось бы узнать названия основных из них. Sergeys, помоги пожалуйста.
Чтобы система была устойчивей, ее надо часто трясти. (В.Н.Челомей, академик)
Отсутствует
Наверное, Вам легче посмотреть у себя какие стоят расширения по работе с закладками, и отключать их по одному, чем Сергею перечислять все имеющиеся, или вывесите сюда названия всех ваших расширений и тогда можно будет сказать на какие стоит обратить внимание.
Отсутствует
Я установил ExtensionPack 0.7 for Firefox 1.5-3.0 (20060120); автор: Sergeys. Именно поэтому и обратился. Правда, одно расширение уже удалил, ибо вся нижняя панель браузера была занята строчкой: "on comand='c" и мне сие не очень-то, чтобы нравилось. И - из-за того видимо, что слаб в расширениях - мне кажется (перекрестился), не все из них совместимы друг с другом (или с моим пониманием настроек, что вернее), отчего и прошу помочь.
P.S. Установил Firefox недавно, по совету нашего "программиста". Но он оказывается "ничего не соображает в расширениях". Хорош, жук. Он даже не знал об этом сайте.
Отсутствует
aceman78
При установке ExtensionPack 0.7 расширения не устанавливаются, если только ты сам этого не сделал после его установки. Поэтому и задаю вопрос, какие расширения установлены (инструменты - дополнения - расширения)?
P.S. В Pack есть расширение Info Lister, но лучше установить новую версию 0.9f с домашней страницы расширения (Описание: Создает красивый список расширений, тем и plugin-ов вашего Firefox, Thunderbird и NVU в HTML, text, Bbcode и XML форматах.)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Честно говоря, я это сделал и установил по глупости все расширения, хотя более половины из них мне непонятны по назначению. Поскольку это полностью преобразило интерфейс браузера, не хотелось бы удалять все подряд по-одному.
Отсутствует
aceman78
Ну если к этому профилю (что такое профиль, где он и с чем его едят можно узнать в — Wiki/Документация) несильно привязан, то можно просто создать новый, а старый удалить конечно можно и из текущего по удалять...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
aceman78, сделайте, как сказал Сергей, создайте с помощью Info Lister список своих расширений и скопируйте его сюда, тогда будет конкретный разговор, иначе что-либо подсказать практически невозможно.
Отсутствует
у меня пропали все закладки в Firefox,в безопасном режиме не работают тоже, помогите пожайлуста
Здр! Подскажите в какой папке сохр ЗАКЛАДКИ?
Подскажите в какой папке сохр ЗАКЛАДКИ?
Файл bookmarks.html в папке профиля: Documents and settings\User\Application Data\Mozilla\Firefox\profile\... Несколько предыдущих версий этого файла - в папке Bookmarkbackups там же.
Отсутствует