Тема закрыта
Страницы: 1
Не могу открыть сохраненные на жестком диске HTML-страницы.Раньше когда был установлен FF 1.5.0.9 сохранял интернет-странички себе на диск.Теперь FF 2.0.0.1 и не могу открыть страницы как они были сохранены,т.е. с картинками.Сами страницы открываются но вместо картинок только рамками.Расширения Adblock Plus,ImgLike.Дело в том что у меня прилично информации такой и теперь для меня это проблема.Кстати страницы которые сохранил после перехода FF 2.0.0.1 открываются нормально.Прошу совета и помощи.Еперный театр порядка 30 Гектаров информации!!!!Надо же так впухнуть SOS!!!
Отредактировано raviluga (06-02-2007 10:19:37)
Отсутствует
Хотел бы добавить.Переустановил FF 1.5.0.4 и славо богу все стало на круги своя.Как следствие вопрос:Почему FF 1.5.0.4 нормально открывает,а FF 2.0.0.1 не открывает раннее сохраненные страницы?
Отсутствует
1)Как переименовать папка в латиницу?Я очень жду ответа.
2)А что они какие-то разные FF 1.5 и FF 2.0 и в чем разница,для моего случая,что они одна версия сохраняет страницу,а вторая не может открыть так как было сохранено?Где собака зарыта ......
Заранее спасибо!
Отсутствует
Не могу открыть сохраненные на жестком диске HTML-страницы.Раньше когда был установлен FF 1.5.0.9 сохранял интернет-странички себе на диск.Теперь FF 2.0.0.1 и не могу открыть страницы как они были сохранены,т.е. с картинками.Сами страницы открываются но вместо картинок только рамками.Расширения Adblock Plus,ImgLike.Дело в том что у меня прилично информации такой и теперь для меня это проблема.Кстати страницы которые сохранил после перехода FF 2.0.0.1 открываются нормально.Прошу совета и помощи.Еперный театр порядка 30 Гектаров информации!!!!Надо же так впухнуть SOS!!!
Хочу тебя утешить. Не у тебя одного проблема с этой версией FF:). Буду ждать ответа вместе с тобой.
raviluga пишетНе могу открыть сохраненные на жестком диске HTML-страницы.Раньше когда был установлен FF 1.5.0.9 сохранял интернет-странички себе на диск.Теперь FF 2.0.0.1 и не могу открыть страницы как они были сохранены,т.е. с картинками.Сами страницы открываются но вместо картинок только рамками.Расширения Adblock Plus,ImgLike.Дело в том что у меня прилично информации такой и теперь для меня это проблема.Кстати страницы которые сохранил после перехода FF 2.0.0.1 открываются нормально.Прошу совета и помощи.Еперный театр порядка 30 Гектаров информации!!!!Надо же так впухнуть SOS!!!
Хочу тебя утешить. Не у тебя одного проблема с этой версией FF:). Буду ждать ответа вместе с тобой.
Уже легче!Последовательно,переустанавливаю-FF 1.5.0.4 полет нормальный,FF 1.5.0.9-полет нормальный,FF 2.0.0.0 опять такая же фигня.В связи с этим у возник вопрос:
Можно ли на одной машине пользоваться разными версиями FF....?
Отсутствует
Можно. ну например такой путь: Cстраницы/$файл$ . Ну вот надо сделать так: C:/stranitsy/$файл$ . Только у меня здесь в путях слэши обратные, нормальных на клавиатуре не нашел. Только учти, что если это рабочий стол, то переименовав папку ты его убьешь. Осторожнее.
Отсутствует
raviluga
1)Как переименовать папка в латиницу?Я очень жду ответа.
Да ничего хитрого - страничка сохраняется в какой-то папке, правильно? А та папка тоже внутри папки - ну так если все папки, внутри которых лежат страница и её папка с файлами будут не с русскими именами, - так может и откроется страница.
Ну вот попробуй создай папку с именем proba латинскими буквами:
C:\Temp\proba\
и перенеси в неё те страницы, которые не открываются - будут открываться?
и для сравнения - то же в папку с русским именем проба
C:\Temp\проба\
Отсутствует
Не могу открыть жесткий диск...нажимаю а он выдает мне список прог, с помощью которых нужно открыть...все перепробывал ни одна не открывает SOS!
Костя211 Это вирус. Можете попробовать открыть его программами cureit.exe, avp.exe, avg.exe или другими на выбор. А вообще-то здесь, например, про это написано.
Отредактировано MySh (30-06-2008 18:54:23)
Отсутствует
Помогите пожалуста. Сохраняю интернет страничку на компьютер. Но открыть не могу. Выдает список программ, спомощью которых можно открыть. Я выбираю интернет-программы -- а там иероглифы и часть текста. Как сделать, чтобы нормально сохранялось? Пробывала сохранять и как веб-архив и просто текст -- ничего не получается...
Amyra
Та программа, в которой вы смотрите страницы и сохраняете, называется браузер. У вас конкретно браузер под названием Опера, а на этом форуме обсуждают браузеры другой фирмы - Мозилла. Было бы правильнее, если бы вы спросили на форуме, специально посвящённом Опере.
(в окошке - "Выдает список программ" - выберите ту программу, которой вы сохраняли страницу, - наверное это Опера)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1