Подскажите какую программу для Фаэрфокса установить, чтобы не всплывали эти рекламные окна?
Установила себе No Script, но с ней столько мучений.... Где разрешать, где нет.... постоянно привязан к ней...
Как облегчить жизнь?
Отсутствует
Чем стандартные настройки не устраивают?
Tools » Options » Content » галочка Block pop-up windows
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Возможно вы путаете всплывающие окна и что-то ещё.
Приведите примеры сайтов на которых они вам мешают.
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Они, окна, не везде и не всегда блокируются (к сожалению).
Сейчас там нашли уже кучу дыр, включая поп-апы через флеш-плеер, с помощью DHTML и прочее.
Лучше чем NoScript тут мало что работает...может лишь GreaseMonkey? но он тоже проблемный.
Вывод - избавиться на 100% пока почти нереально.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
У меня вопрос как раз наоборот, попробую тут, что бы не плодить топики.
Не открываются окна на яве, буквально позавчера переставил систему, точно уже не помню, но кажется я сам что то удачно настроил, запретил всплывающие, был запрос, и все, вернуть не могу, кликаю по картинке, еще позавчера она открывалась в новой вкладке, ан нет
javascript:fensterAuf2('../../cgi-bin/displayAddPics.pl?bereich=pkw&DatasetNumber=11111111244847021&Picture=1','popupPic',680,910,120,0,'yes','yes','yes');
не отрабатывается скрит
Подскажите куда рыть?
Отсутствует
я в адблоке поставил запрет на самые часто используемые слова и сайты рекламы... скрипты он тоже блокирует
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Они, окна, не везде и не всегда блокируются (к сожалению).
Сейчас там нашли уже кучу дыр, включая поп-апы через флеш-плеер, с помощью DHTML и прочее.
Лучше чем NoScript тут мало что работает...может лишь GreaseMonkey? но он тоже проблемный.
Вывод - избавиться на 100% пока почти нереально.
Вот и уменя тоже, некоторые окна пробиваются. В Опере такого нет, она намертво все блокирует (кроме флешей)
Отсутствует
Вот тут есть немножко по этой теме
http://www.patheticcockroach.com/mpam4/index.php?p=64
Расширение вроде обещает улучшить перехват поп-апов...
Но моя сомневается, что это реально.
Отсутствует
Вот и уменя тоже, некоторые окна пробиваются. В Опере такого нет, она намертво все блокирует (кроме флешей)
Ради интереса, можно пару-тройку ссылок, где эти всплывающие окна не блокируются?
Отсутствует
Ради интереса, можно пару-тройку ссылок, где эти всплывающие окна не блокируются?
Жаль ты раньше не спросил, вот сегодня ходил ходил, отбивался, а они так и перли..
будут тебе ссылки
Отсутствует
Вот например http://www.muzoff.ru/m3_lists/45_3.shtml
С расширением NoScript никаких окон не всплывает. Если посмотреть в этом расширении, то ява-скрипт просят выполнить еще 5 сайтов, помимо muzoff.ru.
Отсутствует
Установила. Но там нужно установить еще фильтр... их много. Какой выбрать?
Добавлено Сбт 10 Фев 2007 20:34:47 :
Написано, что лучше подписаться на Россию, а таам только сша, нидерланды....
Отсутствует