Лучше всего - это просто не обращать внимания на маленькие шалости Операводов.
Вся их злобность просто от того, что несмотря на все отчаянные действия разработчиков Оперы и их сообщества (например, бесплатная Опера) Опера медленно сползает в небытие.
Пару лет назад никто не верил в шанс Фокса на существование. все считали, что он останется браузером для очкастых линуксоидов, но нет - выжил, взматерел и потихоньку начинает давить.
Не зря же все больше популярных сайтов начинают разрабатывать собственные тулбары, расширения и прочее.
А что Опера? Опера в спешном порядке реализует расширения, аддоны..
Так что, пусть они себе поливают грязью и упиваются остроумностью - "Кусайся, ехидна, когда тебе вырвали зубы" А. Дюма.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
"Кусайся, ехидна, когда тебе вырвали зубы" А. Дюма.
+100000 вам в рейтинг Отличная цитата и очень к месту!
В любом случае, до сих пор фраза, вынесенная в заглавие данной темы, полностью оправдывает себя
Отсутствует
Вот то же самое я читаю на операфане от упёртых сторонников Оперы.
Но я не упёртый сторонник Лисички... я упёртый сторонник справедливости.
Ибо я признаю целиком и полностью все минусы ФФ (и плюсы, есессно ). Но не не люблю, когда начинают высокопарно и издевательски нести всякую чушь на разных форумах в попытке выставить любимый браузер/почтовик/проч. как верх совершенства и объект для поклонения И при этом ну совершенно никакой вежливости и уважения у другим достойным программным продуктам... К сожалению, в том числе и на оперном форуме, подобные выходки себе позволяют достаточно часто. И самое печальное, что их себе совершенно свободно позволяет Админ, накладывая таким образом на свой общественный статус огромное черное пятно
Отсутствует
Пит Бэнкман
А я согласен. Вообще такое бывало. Сейчас я там не вожусь уже (-;Е
Просто ваши изречения тоже глуповато звучат.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Просто ваши изречения тоже глуповато звучат.
Правду, высказываемую одними, очень часто другие выдают за глупость
Отсутствует
Терпеть ненавижу любой фанатизм.
Я уважаю "Лису", но люблю "Оперу". Не уважаю и не люблю ИЭ. Уважаю, но не люблю "Макстон" (на движке ИЭ).
Поливание же грязью на базарном уровне чего-то, что лично тебе не нравится - не уважаю, не люблю и считаю по меньшей мере глупым и неконструктивным.
Гораздо более конструктивным и полезным было бы объединение усилий поклонников Оперы и Лисы, в особенности специалистов, в работе по улучшению обоих браузеров.
У меня файлы ruchki.sys и mozgi.dll кривые и битые!
Отсутствует
И это тоже глуповато и напыщенно
И это тоже глуповато и напыщенно :-)
Гораздо более конструктивным и полезным было бы объединение усилий поклонников Оперы и Лисы, в особенности специалистов, в работе по улучшению обоих браузеров.
Да, это было бы здорово... но конкуренция и соперничество всегда будут. И всегда будут находиться ярые фанаты, которые будут делать свое черное дело в процессе разжигания "софтовых войн".
Отсутствует