Внимание! Это тестовая версия. Предназначена для разработчиков и тестировщиков.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТУ ВЕРСИЮ!
Сборки для Windows, Linux и Mac
Список изменений:
- Создание собственных тегов для сообщений. Нужно для удобства общей организации вашей почты.
- Улучшенный интерфейс.
- Навигация по истории сессий. Кнопки назад и вперед дают возможность перемещаться по сообщениям.
- Настраиваемая панель директорий. Показывает директории: избранное, непрочитанное, недавно прочитанное.
- Улучшенная поддержка расширений.
- Улучшено управление программой в оффлайне. Автоматическое регулирование возможного соединения с сетью.
- Улучшено оповещение о новой почте. Включает заголовок сообщения, отправителя и тело письма.
- Всплывающее окно при наведении на папку показывает новые сообщения в папке.
- Результаты поиска теперь сохраняются и кэшируются.
- Функция Find As You Type.
- Улучшен Filing Tools.
- Обновления в системе расширений. Улучшенная безопасность и более простая локализация расширений.
- Новый инсталлятор на основе NSIS.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
есть один глюк, который вообще, похоже, не стремится к исправлению:
изменение кодировки сохранённого сообщения невозможно.
Ctrl+R, который работает в source view, делает reply этого письма
кто-нибудь в курсе, будет ли это исправлено? и когда?
Ай нид хелп!
TB скачал обновление 721,686 байт. Пошел процесс обновления, но что-то не срослось. В логе обнаружил несколько ошибок наподобии этой
FINISH REMOVE components/xpti.dat copy_file: failed to open or stat: -1,components/xpti.dat.moz-backup,2 FINISH REMOVE components/compreg.dat copy_file: failed to open or stat: -1,components/compreg.dat.moz-backup,2 copy_file: failed to open or stat: -1,defaults/isp/rss.rdf.moz-backup,2
и в конце лога такая вот ошибка
В итоге вот что видим
Я понимаю, что можно скачать весь дистрибутив и накатить поверх TB 2 beta 1, но хотелось бы разобраться.
Заранее благодарствую!
Отсутствует
Turbobas
Причина чего? висения в процессах или чего?
Криво закрылся (причины могут быть разные - от неудачной попытки файервола пошутить до сбоя какого-нить), в результате процесс остался, файлы не отпущены, все
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Merlyel
Ну висение то понятно почему. Потому как TB пытался обновить/удалить файлы.
Интересна причина по которой обновление прошло криво.
Файервола нет.
Ну да ладно. Может глюк беты?
ЗЫ. Система чистая. Недели еще нет как переустановил.
Отсутствует
Turbobas
Ну висение то понятно почему. Потому как TB пытался обновить/удалить файлы.
Нет, обновление-то делает не thunderbird.exe, а другой процесс. Т.е. у тебя tb.exe повис и заблокировал эти файлы, а обновляльщик не смог к ним получить доступ.
Ну а обновление криво тоже могло пройти по многим причинам, начиная от внезапно пролетевшего нейтрино до ошибки при закачке файла обновления.
У меня вот похожая проблема как-то была из-за того, что я FAR'ом зашел в папку обновления, когда он обновлялся
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
У меня вообще не глючит. хорошая вещь, спасибо Mozilla!
Jenyay
Да. Bug 363163 - Thunderbird is chewing up cpu cycles even when idle. исправлен.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Подскажите, возможно ли сделать отображение писем в древовидной структуре как в TheBat! Я вроде это поставил, но когда приходит новое письмо, то древо не жирное и приходится раскрывать все ветки, что бы найти новое и новое письмо помещается в конце ветки, а не в начале
Подскажите, возможно ли сделать отображение писем в древовидной структуре как в TheBat! Я вроде это поставил, но когда приходит новое письмо, то древо не жирное и приходится раскрывать все ветки, что бы найти новое и новое письмо помещается в конце ветки, а не в начале
Поддерживаю. Эта проблема не дает мне покоя и в 1.5.0.9. Очень хочется верить, что она будет решена во 2-й версии... При большом количестве аккаунтов визуально не видно новых писем, приходится перерывать все дерево...
Отсутствует
Sergeys, на будущее. Правильно пишется не "Тестировщиком", а "Тестером"
Gothic, на будущее, прежде, чем делать замечания, проконсультируйтесь в том же Лингво, например:
tester
В текстах переводов:
I
сущ.
1) лицо, производящее испытание, анализ; тестировщик, испытатель
ТЕСТЕР, - устройство, система или программа, при помощи которых контролируется исследуемый объект правильность функционирования, измерение основных параметров, принадлежность к определенному классу (типу) объектов и т. д. В узком смысле комбинированный электроизмерительный прибор (напр., ампервольтомметр), применяемый для проверки работоспособности и наладки радиоэлектронной аппаратуры.
Отредактировано usergen (07-02-2007 10:11:16)
Отсутствует
А когда выйдет полностью функциональная версия?
Отсутствует
2 Gothic (Add usergen)
Действительно... Либо здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Тестирован … беспечения
Отсутствует
StalkerInFire
А когда выйдет полностью функциональная версия?
Думаю в марте.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Извините, пожалуйста, может быть мое сообщение будет не совсем в тему вашего диалога, но мне бы хотелось выразить свое пожелание на счет нового релиза почтового клиента. Мне бы очень хотелось, чтобы в нем можно было сохранять все письма в одном архиве, как это можно сделать в The Bat! Или для этого существует отдельный плагин?
Станислав,
zabotin_s@mail.ru