krigstask
Почитай
Отсутствует
Давно и с удовольствием пользуюсь Openoffice. Единственное, что смущает - отсутствие SmartTags. Или они уже появились в версии 2.1.0? Кто знает? Может, какой аналог есть?
Отсутствует
А что это вообще такое?
Иногда - очень удобная вещь. Хорошо использовать, например, при художественном переводе, скажем, с английского. Пишешь в ворде: "Длина чего-то-там составляет Х футов" Наводишь мышку на слово "футов" и он тебе выдает: "Y метров". После чего смело можешь писать : "Длина чего-то-там составляет Х футов (Y метров)." А если используешь опеноффис, то нужно стороннюю программу использовать. Кстати, есть какая-нибудь программка под лин для пересчета единиц измерения? Калькулятор не предлагать
Отсутствует
igorsub
А причем тут Gecko? Раздел форума другие продукты, Другие программы!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
igorsub
А причем тут Gecko? Раздел форума другие продукты, Другие программы!
Почему на главной странице тогда написано так:
Другие программы
Обсуждение других проектов, основанных на Gecko
Отсутствует
=> Хорошо. Переношу обратно, чтобы не возникало больше вопросов.
Флейм
igorsub
lcraFTl
Azathoth
У удалите свои сообщения не относящиеся к теме форума. И на будущее, есть кнопка сообщить модератору, не нужно обсуждать действия и флуд разводить. Чревато.
То, что не посмотрел описание - моя ошибка.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
В рамках антимонопольного иска к Майкрософт обнародованы интересные документы:
http://www.iowaconsumercase.org/011607/2000/PX02991.pdf
Билл Гейтс:
Есть одна вещь, которую мы должны поменять в нашей стратегии: то, что офисные документы очень хорошо отображаются в сторонних браузерах (?) - самое разрушительное, что мы можем сделать для компании.
Мы должны прекратить все работы в этом направлении и обеспечить высокую зависимость офисных документов от ПРОПРИЕТАРНЫХ возможностей IE.
Что-либо иное будет фатально для нашей платформы. Это тот случай, когда Офису следует избегать действий, способных уничтожить Windows.
Я с радостью остановлюсь на этом поподробнее.
Эта любовь к DAV в Office/Exchange также представляет собой серьезную проблему. Я хочу быть уверенным, что все это поняли.
Отредактировано Erik (28-01-2007 03:36:15)
Отсутствует
Erik
чем-то мне все это напоминает OCP из фильмов Robocop (читал аналогичное сообщение в Linux VS Windows)
а OpernOffice.org и вообще свободное ПО - это повстанцы из 3-части.
Отсутствует
Перешел на ООо гдето в начале осени прошлого года и считаю его много более удобным нежели чем M$O, особенно в отношении стилей.
Сейчас применяю его для верстки сложных пояснительных записок с кучей формул, при этом работа доставляет намного больше удовольствия чем тежи самые действия в M$O...
Отсутствует
fat_angel
считаю его много более удобным нежели чем M$O, особенно в отношении стилей
Согласен. Стили OOo очень упростили и мою жизнь
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Итак, после бессонных ночей и дней, унёсших много жизней времени разработчиков, выходит версии 2.2 CommunityBuild. Путь к этой версии был тернист и усеян слезами и воплями пользователей и самих девелоперов. Злой рок несколько раз откладывал 2.2, но никакие препятсвия не смогли сломить путь ООо к вершине - итак, свершилось - он уже близко, он уже рядом, он уже доступен для скачивания.
Пресс-релиз на русском:
http://www.i-rs.ru/article/articleview/430
Версиия Proffesional будет готова в течении недели.
А пока - читаем спискок исправлений и новых фич на английском:
http://development.openoffice.org/releases/2.2.0.html
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Первый курсач написал в ООо. Удобно.
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Со стилями и вправду работа удобно организована, мне нравится.
Добавлено Срд 04 Апр 2007 17:08:45 :
А как проставить нумерацию на всех страницах, кроме первой?
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
А как проставить нумерацию на всех страницах, кроме первой?
Если кратенько, то для первой страницы выставляется стиль Первая страница.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Ну вот наконец и Про сборка 2.2.0 от Инфры появилась. http://www.i-rs.ru/download
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует