Быть может уже избитый вопрос спрошу, но всё таки ответьте: КАК проапдейтить FF не качая весь дистрибутив?
Нашёл вот такую ссылку:
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/1.0.3/update/win32/ru-RU/
но там лежит файл "update.xpi" таким же размером (4,9 Мб) что и сам дистрибутив!
P.S.: у меня WinXP SP2, сборка FF 1.0.2 официальная и скачана с официального сайта.
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Barkett кажись здесь http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/1.0.3/win32/xpi/ .
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Спасибо, Viper, это то что нужно.
Лия, в силу разных причин, объяснять которые я здесь не буду, в нашей фирме FF устанавливается не русифицированный, а накатывается на английскую версию русификация. А где скачать русский релиз - я знаю, т.к. имею привычку читать весь тред, написанный до меня, чтобы не задавать вопросов, озвученных кем-то ранее.
если у вас совесть чиста, значит ваш друг - Бог. (с) Е.Ачилова
Отсутствует
А я ваще качать не буду, пока сам Firefox не найдет обновления.. :-\
Отсутствует
Народ, а вот тут http://www.securitylab.ru/54078.html пишут:
18 апреля 2005
Множественные уязвимости в браузерах Mozilla
Программа: Mozilla версии до 1.7.7, Mozilla Firefox версии 1.0.3
Опасность: Высокая
Наличие эксплоита: Нет
Описание:
Уязвимости позволяют удаленному пользователю произвести XSS атаку и выполнить произвольный код на системе.
1. Уязвимость обнаружена в установщике XPInstall. Объект InstallTrigger и другие Install javascript объекты некорректной обрабатывают некоторые вызываемые данные. Удаленный пользователь может специальным образом создать HTML страницу и выполнить произвольный код на целевой системе с привилегиями целевого пользователя.
2. Межсайтовый скриптинг в активных вкладках возможен из-за некорректной реализации поискового плагина . Удаленный пользователь может создать специальным образом файл, который будет запущен в контексте безопасности активной вкладки. Удаленный пользователь сможет произвести XSS нападение и получить доступ к важным данным других пользователей.
3. Уязвимость при обработке sidebar в Firefox. Приложение некорректно обрабатывает '_search' параметр. Удаленный пользователь может создать специальным образом HTML файл, которые сможет открыть страницу 'about:config' и затем внедрить javascript сценарий посредством 'javascript:' ссылки.
URL производителя: www.mozilla.org
Решение: Установите последние исправления от производителя.
Чудес не бывает - бывают только глюки.
Отсутствует
Это же в 1.0.3 поправлено.
Т.е. нужно читать "Программа: Mozilla версии до 1.7.7, Mozilla Firefox версии *до* 1.0.3"? Точно?
Чудес не бывает - бывают только глюки.
Отсутствует
А кто скажет - новая версия открывает сохраненые страницы с русскими именами.
Мне в этой проге все нравиться кроме этого непонятного глюка (или недоработки?)
Нет.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Нет?!!!!
Странный народ эти разработчики, думают о безопасности (это хорошо) которую в принципе не видишь и не замечаешь (до поры до времени), а такую ВАЖНУЮ мелочь (ежедневно и многократно открываю сохраненые страницы) пропускают мимо. Не пойму их позицию, мож кто расширение напишет?!!
Отсутствует
А когда 1.1 выйдет? Хотя бы по слухам.
ftp://ftp.mozilla.ru/crew/Unghost/roadmap.JPG
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Psilon
ftp://ftp.mozilla.ru/crew/Unghost/roadmap.JPG
что-то не совсем понятно
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует