Хочу предложить разместить на главной странице ссылку на OpenOffice.org как на еще один проект опенсорс достойный внимания пользователей. Показав им еще одну альтернативу программам M$. Может быть и другие проекты достойны внимания - к примеру архиватор 7zip да и многие другие. Главное на мой взгляд это направить обычного пользователя в нужном направлении.
Понимаю - Да действительно этот сайт посвящен Мозилле, но теперь когда проект встал на ноги и наверное пора использовать его авторитет?
Прошу высказываться.
Отсутствует
А чего тут высказываться (воду в ступе толочь). Просто поддерживаю.
Опросом бы делал что-ли. Хотя... и так ненужных опросов уже наделал один из участников.
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
поддерживаю, правда одной ссылки мало будет, ещё бы описание, а лучше раздельчик для опенсорцов...
P.S. что-то я размечтался ...
you think? o.O
Отсутствует
Всем сердцем за! Ну в принципе раздельчик тоже было бы неплохо.... Только хорошо бы еще заручиться поддержкой одного из наших уважаемых администраторов...
dvdianov искоса поглядывает на ragnaar...
Отсутствует
Делайте страничку сварганьте, содержимым наполните на словах все могут...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Давайте так, у нас есть багзилла, заходите и создаете новый баг с пометкой Новый сайт и вешаете его на меня.
Когда руки дойдут до нового сайта - пожелания будут учтены.
Добавлено Срд 17 Янв 2007 23:10:42 :
Для тех кто не понял - Новый сайт это новый mozilla-russia.org
Отсутствует