CJ Flash
еще можно использовать Scroll Search Engines - колесом мыши проматывать поисковые плагины в контекстном меню.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
_Denis_
Что значит интегрировать HandyCache???? Прописываешь адрес в лисе и все..... Какая еще нужна интеграция?
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
CJ Flash
еще можно использовать Scroll Search Engines - колесом мыши проматывать поисковые плагины в контекстном меню.
Спасибо. Неплохая (хотя и не такая удобная) альтернатива глюкавому (увы) ConQuery.
The past was yesterday...
Отсутствует
Собственно , похоже перехожу на Firefox обвесил расширениями получилось почти Opera, и вот не хватает
одного маленького ,но удобного расширения..
А именно небольшой пунктик в меню адресной строки "Вставить и перейти" как в Opera
очень уж привык я к этому пункту
Плз создайте такое расширение, а если есть подобное ,то ткните линком где скачать можно
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
woldemar
Так расширение так и называется Paste & Go
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Очнь приятно было бы , если ктото сделал расширение, которое подготавливает расширения к обработке Mozilla Translator. То есть извлекает JAR файл, проверяет путь к локали, если не такой, правит, удаляет ненужные локали. Один человек кажется болеет, так что попросить его не могу. Возможно такое?
Отсутствует
Такое проще вообще не писать. Пару простых дел сложно выполнить ручками? Удалить пару папочек и пару строк в одном файлике?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Кому как.
Редактор кода там не нужен. А расширение все равно полезное былобы. Только желающих видимо нет...
Отсутствует
1. Расширение, которое бы устанавливало, по центру рабочей области браузера, изображения.
2. Расширение визуально и функционально улучшающее путешествия по FTP папкам. (в окне браузера)
Отсутствует
1. Расширение, которое бы устанавливало, по центру рабочей области браузера, изображения.
2. Расширение визуально и функционально улучшающее путешествия по FTP папкам. (в окне браузера)
Ничего не понял. Если русский язык не родной, то может лучше на английском сформулировать попытаться?
Отсутствует
ScAgntF
1. Действительно не понятно, что требуется.
2. FireFTP (но существует проблема с именами файлов на русском - кириллица).
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
1. Напишу попроще - изображения браузер показывает сверху-слева, нужно по центру экрана.
2. Про FireFTP я знаю, но он громоздкий и медленный, и мне не нужно столько функций.
Нужно расширение, которое сделает просмотр FTP более удобным, хотябы визуально.
(Шрифт адреса поменьше сделать, убрать подчеркивания, сделать более четкое разделение между датой и размером файла.)
Отсутствует
1. Напишу попроще - изображения браузер показывает сверху-слева, нужно по центру экрана.
А. Имеется в виду поках голых изображений, без окантовывающей оные страницы.
Ну, так это просто — center image стиль для stylish.
Отредактировано niksite (17-01-2007 19:46:31)
Отсутствует
Center Image центрирует только по горизонтали.
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml); HTML > BODY > IMG:only-child { display: block !important; margin-left: auto !important; margin-right: auto !important; }
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Я не мог скачать не только стиль но и само расширение.
Сейчас все скачал и поставил.
Это частично решило неудобства, но расширения всеравно бы не помешали.
Спасибо всем за помощь.
Отсутствует
Нужно расширение, которое сделает просмотр FTP более удобным, хотябы визуально.
(Шрифт адреса поменьше сделать, убрать подчеркивания, сделать более четкое разделение между датой и размером файла.)
Опять таки Stylish, стиль "FTP pages were awfull". И его можно затвикать под свои нужды.
Отсутствует
поискал тут на форуме нашел только старую версию... может кто переведёт расширение для управления кукисами CookieCuller 1.3.1 http://cookieculler.mozdev.org/
Отредактировано vpap (18-01-2007 19:04:29)
Отсутствует
Очень хочу открытие ссылок методом Drag&Drop (типа наводишь курсор на ссылку и пытаешся ее перетянуть... В итоги в новой вкладке открывается эта ссылка). Надеюсь, меня поймут
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует