Rosenfeld
Похоже когда я искал Stardict for Windows меня отправило на сайт с версией программы для смартфонов, КПК и прочей переносной техники. Вот там люди просят денег… видимо за адаптацию к этим платформам?!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Видимо... там с адаптацией гораздо сложнее
Да и нету сносных бесплатных аналогов
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
1. а чем WinAMP не подходит в качестве медиа проигрывателя?
2. в качестве графического просмотрщика XnView
3. для записи CD и DVD можно выбрать из этого
4. антивирус либо avast! HE, либо AVG-free, либо AntiVir PE
5. в качестве файрвола либо ZoneAlarm free, либо Outpost free
6. FTP клиент: FileZilla, SSHSecureShell client
7. антишпион Lavasoft adaware personal
8. архиватор естественно 7zip
вобще если есть лецензионный windows то там практически все есть:
windows media player
запись дисков
windows defender
архиватор
Отсутствует
1) KMPlayer 2.9.3.1210 Не путать с Linux, как пишут разработчики "Professional Mediaplayer", понимает все форматы, использует свои кодеки, очень крут, хорошие скины...
примерно 12 мб
2) SmartFTP крут, лучше всех дружит с unicode, русский фейс
4) Антивирусная утилита AVZ, автор Зайцев Олег
5) IZArc is the ultimate freeware archive utility supporting many archive formats like: 7-ZIP, A, ACE, ARC, ARJ, B64, BH,BIN, BZ2, BZA, C2D, CAB, CDI, CPIO, DEB, ENC, GCA, GZ, GZA, HA, IMG, ISO, JAR, LHA, LIB, LZH, MDF, MBF,MIM, NRG, PAK, PDI, PK3, RAR, RPM, TAR, TAZ, TBZ, TGZ, TZ, UUE, WAR, XXE, YZ1, Z, ZIP, ZOO.
6) Burnatonce - лучшая бесплатная прога для записи дисков. - Комплексный интерфейс для cdrdao. Позволяет копировать/записывать образы, компилировать образы, понимает CD и DVD диски, нет проблем с русским языком.
4 мб
Ссылки поудалял... Не надо нам тут рекламы других продуктов... Если кому-то потребуются, то есть Google или Yandex на крайний случай... Прочитайте Правила... Другим тоже советую не злоупотреблять ссылками...
—
Modex
Отредактировано sanb (10-01-2007 06:22:10)
Отсутствует
Fili
Раз уж тема зашла о бесплатном софте, подскажите пожалуйста хороший сканер сетевых ресурсов. Желательно чтобы http & ftp поддерживал..
софт от LanTricks попробуй __http://lantricks.com__
там несколько разных программ, для разных целей, LanScope пользуюсь ужо больше года
Отредактировано Lelic (10-01-2007 07:03:55)
Отсутствует
Отсутствует
trolll
я специально не стал делать ее прямой. привычка... и на русскоязычном сайте ни разу не был (даже не знал о его существовании) вполне хватало буржуйского
Отредактировано Lelic (10-01-2007 08:33:16)
Отсутствует
1. а чем WinAMP не подходит в качестве медиа проигрывателя?
Очень жирный. Да и фубар для музыки гораздо удобнее - http://den.e-art.ru/ProgShots/Foobar2000.jpg
windows media player
запись дисков
windows defender
архиватор
1) Ужас
2) Много не умеет
3) Ужас
4) Ну мне помимо zip нужно читать... хотя бы rar... а еще сжимать иногда
Отсутствует
Пивохлюп
windows media player
запись дисков
windows defender
архиватор
+ менеджер файлов "Проводник", графический редактор "MS Paint", игры "Пасьянс","Сапёр" и "Минёр". :-)
Отредактировано Dimanish (10-01-2007 11:51:20)
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
А меня больше всего улыбнула фраза "А если еще и исходники открыты - вообще шоколадка", упал под стол
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
1. Не нашел ничего, что играло бы DVD с меню и было бы бесплатным. Несколько вариантов, включая GOM, у меня работают отвратительно, остальные без меню. Видеофайлы смотрю в Crystal Player или Light Alloy.
Я недавно смотрел DVD в Light Alloy, и меню было на месте.
2. Глючный и недоработанный FileZilla, но только дома. На работе не подходит, так как не видит локальную сетку, а при попытке заливать файлы с нее копирует их в неожиданные места. Баг до сих пор не исправлен. Есть тоже небезглючный AceFTP. К сожалению, у меня высокие требования к FTP-программам, посему - бесплатных решений не нашел.
"Не показывайте мне дорогу, а научите как найти ее самому."
Отсутствует
у меня в VideoLan все работает... перейду-ка на него...
Добавлено Срд 10 Янв 2007 18:13:07 :
насчет ворованной музыки - ей нет аналогов, вот и приходится юзать ворованное
К тому же, с чего ты взял, что у меня на полке не стоят лицензионные диски с ней?
Отсутствует
Как это нет аналогов? Купи диск. Купи в ИнетМагазине...
Отредактировано AKS (10-01-2007 18:52:49)
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
Lelic, я тоже LanScope уже давненько использую. Но он меня все больше и больше раздражает. Постоянно не находит те или иные ресурсы компьютеров и порой сами компьютеры. Чтобы увидеть ресурсы порой приходится по нескольку раз обновлять результаты
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует