Разберём ситуацию:
Гость форума набрал своё имя, имэйл и длинню-ю-ю-щее сообщение (в пределах нормы, однако).
Отправил. А Демон форума ему и отвечает: это имя у нас уже есть! Вернитесь и исправьте имя!
Вернуться, конечно, можно -- чтобы исправить одну букву. Но Демон, зараза, весь введённый текст
выбрасывает в корзину, и вводить всё приходится с чистого листа. Это, по моему, не ОЧЕНЬ корректно по
отношению к людям. Или, может, я где-то просмотрел "кнопку корректного возврата" к заполняемой форме?
Отсутствует
Сергей В.
Меня так же на руборде обламывали. Типа ваш IP заблочен... Взял в привычку копироват текст большого объёма перед отправкой. На сколько я знаю, в опере всё нормально
Хочу нормальный кэш в FF (это вроде из-за него)
Отсутствует
На сколько я знаю, в опере всё нормально
Извини, Крэнк (можно так?), но форумовский демон должен быть одинаково вежлив и корректен со всеми гостями -- не надеясь, что все они работают с Opera (?!) и что все другие клиентские системы уже давно выбросили на свалку истории. Он получил мою заполненную форму (которую сам же мне и выслал), проверил корректность информации и (если что) -- выслал мне мою же форму обратно. В чём проблема?
Хочу нормальный кэш в FF (это вроде из-за него)
Прости, я запустил поиск на "Хочу нормальный кэш в FF" и система кроме твоего письма
ничего не нашла. Это в каком форуме и в какой теме было (помоги пожалуйста)?
Отсутствует
А ещё хорошо было бы в профиле указывать OC !
например:
ОС: Windows XP Professional SP2
(это в блоке под смайликом)
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
Зачем?
Можно так же указывать реальный IP, конфигурацию компа, SAM-файлы, полный адрес (город, улица...), список посещённых страниц...
Отсутствует
ИМХО в этом нет такой острой необходимости. Это же форум не вообще по софту для Винды, а именно про продукты Мозиллы. Не думаю, что ОС всегда играет принципиальную роль при решении проблем.
А если и надо эту инфу указать, то это можно сделать прямо в сообщении. А держать эту информацию постоянно на виду... зачем?
P.S. А если очень хочется указать ОС, то это можно сделать в подписи
Отсутствует
хотелось бы увидеть раздел, посвящённый ночным сборкам...
с описанием наиболее успешных...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Отсутствует
Еретик
хотелось бы увидеть раздел, посвящённый ночным сборкам...
Читай http://planet.mozilla.org/ , Rumbling Edge . А создавать отдельный раздел не имеет смысла.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Наиболее успешные становятся RC, а потом и релизами. Цель же обычных сборок - тестирование. См. также раздел Firefox Builds на форуме mozillaZine
Отсутствует
Как обычно, в обстановке строжайшей конспирации из модеров скоропостижно исчезли RED и Quicksilver tears и появились Infant и Modex. Будут ли нам, широким массам, оглашены подобающие комментарии?
Отсутствует
Mодерирование перешло к Infant и Modex в результате реорганизации и перераспределения обязанностей внутри команды. Пока временно в порядке эксперимента
Отсутствует
vladmir
RED и QT временно перестали исполнять обязанности модераторов.
Их функции временно взяли на себя Modex и Infant.
Что тут непонятного - не понимаю.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Что тут непонятного - не понимаю.
Что значит "временно"? В нашей стране то, что временно - самое постоянное.
И почему перестали?
Отсутствует
vladmir:
в результате реорганизации и перераспределения обязанностей внутри команды.
Отсутствует
У меня маленькое пожелание ко всем администраторам и модераторам форума (в том числе ко вновь прибывшим). Не могли бы вы писать свои замечания в сообщениях пользователей одним (красным) цветом. А то в глазах рябит, когда у одного красный шрифт, у другого зеленый, у третьего вообще желтый. К тому же красный более информативный, сразу видно, что наругали.
И еще: пишите пожалуйста одним оттенком, например #AA0000.
От оно че!
Отсутствует
Не могли бы вы писать свои замечания в сообщениях пользователей одним (красным) цветом
Принято. Доведено до всех модераторов
Отсутствует
Отсутствует
Я смотрю, тут у некоторых пользователей появился user agent. Это что, какой-то новый мод установили или в настройках можно самому указывать?
Опа, и у меня появился.
Отредактировано igorsub (27-01-2007 14:56:03)
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Не у некоторых, а у всех только с новыми сообщениями показываться будут... Рагнаар мод установил но дорабатывать ещё надо...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
но дорабатывать ещё надо...
а с этого места по подробнее...
Отсутствует