при "клике правой кнопкой>сохранить изображение как...>ввод пути и имени файла>сохранить" браузер как бы делает видимость, что сохраняет изображение... однако, когда открываю папку в которой должен быть сохранённый файл его там нет! Раньше работал нормально, возможно это после установки встроенного FlashGot, но как вернуть всё обратно не удаляя последнего.
удалил firefox, снова установил - не помогло
установил firefox 1.5.0.4 - не помогло
установил альфу версию - тоже самое
уже 3-й день лазаю по инету, но ничего внятного не могу найти!
помогите пожалуйста
Посмотрите "Инструменты-загрузки". Может файл еще не загружен?
Посмотрите "Инструменты-загрузки". Может файл еще не загружен?
Ввиду того, что Firefox установлен только-только инструменты-загрузки вообще пустые... т.е. лист пустой
Когда вы сохраняете "Сохранить изображение как", сохраняемый файл должен появиться в этом списке.
Если его там нет, то попробуйте просто перенести рисунок мышкой в этот список.
У меня в пятницу случилась таже беда в SeaMonkey. Переустановка не помогает. Обратил, внимание, что если сделать новый профиль, то в нем все работает нормально. Тогда зашел в каталог своего старого профиля и удалил там файл downloads.rdf ( там, видимо, хранится история закачек) - и, оп-ля, все заработало!
Попробуйте!
Отсутствует
...если сделать новый профиль, то в нем все работает нормально. Тогда зашел в каталог своего старого профиля и удалил там файл downloads.rdf...
Благодарю! Теперь всё заработало!
Спасибо всем за помощь!
Здравствуйте!
У меня такая же вот проблема
В старой версии Мозиллки все работала, потом при попытке сохранения выдавало "Файрфокс обнаружил ошибку-приложение будет закрыто". И закрывались абсолютно ВСЕ окна и вкладки.
Попробовала переустановить Мозиллу, скачала новую версию - так теперь при попытке сохранения делается вид, что сохраняется, а на самом деле картинки нет. Что делать? Посоветуйте что-нибудь!
Я полный чайник в этом деле, так что, пожалуйста, пишите доступными терминами
Вика024
Какая версия браузера? (Нажми на кнопку User Agent чуть выше поля для ввода сообщения на этом форуме).
теперь при попытке сохранения делается вид, что сохраняется, а на самом деле картинки нет
Делается вид? Это как? Попробуй удалить файл downloads.rdf в папке профиля. Про профиль можно прочитать здесь: http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=fir … qs:profile
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
ээ.. Версия браузера? т.е. Мозиллы? Если да, то 2
ну, "делается вид" - это когда пишет, что сохр., а на самом деле ничего нет
Сейчас прочту про профили, надеюсь, что поможет!
ой, я даже не знаю, КАК выразить благодарность!?
Спасибо-спасибо-спасибо ОГРОМНОЕ!
Прочла текст по Вашей, stoneflash, ссылке, разобралась, удалила файл downloads.rdf , как посоветовал NetIgorS и ВСЁ стало ОК!!! Всё сохраняется!
Спасибо ещё раз за оперативность ответа! Моя благодарность не знает границ! Спасибо
при "клике правой кнопкой>сохранить изображение как...>ввод пути и имени файла>сохранить" браузер как бы делает видимость, что сохраняет изображение... однако, когда открываю папку в которой должен быть сохранённый файл его там нет! Раньше работал нормально, возможно это после установки встроенного FlashGot, но как вернуть всё обратно не удаляя последнего.
удалил firefox, снова установил - не помогло
установил firefox 1.5.0.4 - не помогло
установил альфу версию - тоже самоеуже 3-й день лазаю по инету, но ничего внятного не могу найти!
помогите пожалуйста
та же проблема...не сохраняет "firefox" красивые палатки и рюкзаки...выполнил все вышеизложенные рекомендации-не помогло!открыл вид_кодировка изменил на автоопределение_украинская(происки сбу? ...сработало 2 раза и опять отказ...заработало безотказно когда стал давать названия сохраняемым файлам не кириллицей(рус) а латиницей(eng).
Не стоит писать свои сообщения прописными буквами... Это запрещено правилами... Исправил...
—
Modex
Greenhed может удаление AdCentriaIM прокатит
Отредактировано Z&N (24-12-2008 14:21:32)
Отсутствует