Пит Бэнкман
Тогда вполне возможно, что СТОП-ошибка была одномоментным "глюком" системы.
Хотелось бы надеяться.
Mapa3M
Могу посоветовать удалить драйвера через "Установка\Удаление программ",
Так значит дело скорее всего не в памяти?
А нельзя просто накатить более новую версию драйверов поверх старой?
Отсутствует
Можно, но т. к. это винда и никаким менеджером пакетов в ней не пахнет, то надёжнее снести и поставить новую версию с нуля.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Сегодня прочитал: http://www.techlabs.ru/news/software/13805/
Я Висту эту реально боюсь. Так и представляю открытие 1С и такое окошко а сколько вам лет то деточка. Ух:) Ежели меньше 18 - то я, добрая и пушистая Vista, не открою:). Хотите вот пайнт или вордпад - буковки набираать, а 1 с ни ни. И видео урок такой открывается - нарисуй медведя в пайнте за 10 минут. А если 60 то зачем работать, вот пасьянсик пораскладывайте.
Отредактировано ad109 (26-12-2006 19:33:04)
Отсутствует
Ужас. Кошмар. Я в шоке... Придется врать..
Отсутствует
Оба! во дают
если у вас есть эта ошибка, то вы используете последнюю версию плагина
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Кто-нибудь знает почему zdnet.ru больше не обновляется?
Отсутствует
Кто-нибудь знает почему zdnet.ru больше не обновляется?
Вот. И мне интересно... там уже другой новостной сайт рекомендуют
Отсутствует
Блин, кто-нибудь понимает каким-образом можно перемещаться вертикально в плоскости а-ля человек-паук при этом цепляясь паутиной, выпуская её сбоку на стены зданий... :-)
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Я не знаю. Тоже смотрел сейчас и ужасался больному воображению съемочной команды.
Отсутствует
Я знаю! Закручивают, раскуривают, затягиваются и всё получается.. Там же вообще один бред
Отсутствует
Нужен скрипт визуального редактора html-кода на JavaScript. Вроде того, что используется в Invision Power Board (там, правда для bbcode) или в Wordpress. Никто не подкинет идеек?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Просьба/вопрос к нашим уважаемым администраторам: нельзя ли сделать зеркало AMO? А то многие люди часами не могут его догрузить.
Отсутствует
dvdianov
Смеёшься? это нереально.
Хотя может можно будет сделать из будущей тестовой версии AMO 3.0 что-то вроде русского каталога. lakostis, что скажешь?
Отредактировано stoneflash (10-01-2007 15:17:47)
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
1. Ребят, а что стало со злым стариком из "Властелина Колец"? Ну заперли его в башне и оставили деревья охранять (в смысле старика охранять)... Он же супер колдун. Наколдавал себе годзиллу, всех перебил и сбежал на юга. Как-то не логично сделали.
2. У нас в НН региональная реклама захватила чуток конца 3-ей части.
С какого перепугу Фродо уехал с Гендальфом в какую-то там страну на корабле?
Почему он в своём любимом Шире с такими же полуроскликами не остался?
Отредактировано Dimanish (10-01-2007 16:41:54)
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
dvdianov
Для начала советую разобраться что имеется ввиду под "зеркалом АМО" Если полное зеркалирование со всеми расширениями, то с "нашими" возможностями это нереально... А то, что lakostis уже затачивает конфигурацию сервера под AMO (для доперевода её на месте) уже давно сообщалось в соответствующей теме.
P.S.: и вот ещё что... у меня догружается... диалап 56k
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Dimanish
1. Ребят, а что стало со злым стариком из "Властелина Колец"? Ну заперли его в башне и оставили деревья охранять (в смысле старика охранять)... Он же супер колдун. Наколдавал себе годзиллу, всех перебил и сбежал на юга. Как-то не логично сделали.
Там же сказал Гендальф: силы своей магической он лишился. вот и оставили его там умирать.
С какого перепугу Фродо уехал с Гендальфом в какую-то там страну на корабле?
Почему он в своём любимом Шире с такими же полуроскликами не остался?
Что-то вроде раны у него незалечимой. и он сказал: "Мы отправились (с кольцом) спасти Шир. Он спасён, но не для меня". Что-то вроде этого. Типа скучно ему. И больно.
Modex
P.S.: и вот ещё что... у меня догружается... диалап 56k iron
У меня вот не всегда. те же 56k .
Отсутствует
Dimanish
stoneflash
Книгу читайте, его (Сарумяна) убили в конце когда Шир оскверняли
И уехали не только Фродо, но и Сэм (который кольцо вообще одевал), и Гендальф у которого кольцо огня было (одно из трёх эльфийских), и Галандриель, и "Агент Смит" И вообще всё колдунство с собой увезли
Добавлено Чтв 11 Янв 2007 01:53:03 :
и ещё экранизация какая-то неправильная, даже Тома Бомбадила не было ... и как хобиты целой толпой орков с людьми резали на ремешки и в фильме все какие-то слабые и хлипкие, и по пещеркам прячутся от кучи Урук Хаев, которых на самом деле пошли резать...
Добавлено Чтв 11 Янв 2007 02:08:29 :
ps: мне подсказали, что "Агент Смит" это Эльронд
Отсутствует
Dimanish
Смотря какое издание (-;Е
У меня, например, с картинками. Присоединяюсь к Лие — обязательно прочти.
exlex
Неправильная? Ну да, без Бомбадила, конечно, никак не обойтись, и так далее. Экранизация очень хороша, мне кажется. Если учесть кучу ограничений, налагаемых (пусть и негласно) на фильмы, которым прочат коммерческий успех. И так в сумме часов на девять фильм (-:Е
и в фильме все какие-то слабые и хлипкие, и по пещеркам прячутся от кучи Урук Хаев, которых на самом деле пошли резать...
Это кто, если не секрет? Кому положено их резать — резали. Кому положено прятаться — прятались.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
С картинками? :-)
А я присоединяюсь - как алаверды, - к krigstaskу, и у меня было издание с картинками . Вопрос шутливый, я понимаю, но картинки, кстати, тоже замечательные.)
Экранизация очень хороша,
+100.
Отсутствует