Именно потому что договоренности предварительные в подробности углубляться не хотелось бы
А буква Ё да, планируется... Сейчас главная проблема - хорошая документация на русском по формату словаря.
Отсутствует
Нужна помощь в выборе движка для news.mozilla-russia.org.
Обсуждение тут.
Отсутствует
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Действительно, на белом свете не так много осталось таких добрых, отзывчивых и целеустремленных людей как команда Мозиллы. И что бы вы не делали, желаю вам удачи! Пусть следующий год будет плодотворным и успешным!
P.S. Насчет отделения от форума новостей и вики я всеми руками за. Этого действительно ОЧЕНЬ не хватает. Да и магазин с блогами не помешали бы. Да здравствует полноценный портал Mozilla!
Отредактировано Fili (26-12-2006 17:09:14)
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
DimanNe
Если знаешь что офтопик, зачем пишешь?
Про эту "войну браузеров" уже замучались темы во Флейме удалять...
Замечание. Уже второе
Отсутствует
Удалил. Извините. Не подумал. Больше не буду.
Про эту "войну браузеров" уже замучались темы во Флейме удалять...
Ну так почему раньше нельзя было сделать что сделал Infant - прекрипить её? Я откуда знал?
Отредактировано DimanNe (25-12-2006 20:50:55)
"Было бы величайшей ошибкой думать"
В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55
Отсутствует
Из посильной - нужна машина, чтобы привести новый сервер . К сожалению, его надо вывезти из одной удалённой точки в калужской области в другую не очень удалённую точку в московской области.
А с транспортниками (компаниями) не пробовали связываться...вроде проблем особых с доставкой грузов по всей России не было последних лет эдок 10. На выбор - и жд., и авто, и аэро... В Москве нужно найти компанию, у которой есть филиалы в калужской области (лучше в центральном городе этой области), заказываем доставку и моск.компания заберет "из" и доставет "в".
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
наталья, наверное хочется чтобы кто-нибудь так помог, бесплатно.
А с Sunbird.ru планы совсем далекие? Или просто нехватает людей? Если там какие-нибудь списки готовых попробовать помочь делаете, то черкните меня к этому проекту. Опыт на PHP программировать есть. Сейчас сильно заинтересовался разработкой расширений и разбираюсь с этим (если вдруг понадобится). Плюс по вечерам куча свободного времени.
"Не показывайте мне дорогу, а научите как найти ее самому."
Отсутствует
наталья
А с транспортниками (компаниями) не пробовали связываться...вроде проблем особых с доставкой грузов по всей России не было последних лет эдок 10.
Так мы не контейнер везем, а маленький 1U сервер Собственно, можно и на электричке его довезти, только влом по морозу и по электричкам шататься
Все микробы умрут
Отсутствует
Отсутствует
lakostis
Сложновато наверно думаю среди участников форума найти человечка с легковой машиной и добрым сердцем, который бескорыстно в калужскую область и обратно в Москву рванет ..только что договариться на счет оплаты бензина туда-сюда .......что-то не вериться, что у народа автотранспорта нет Сколько там вообще км-ров то? Блин, хоть своим звони из Н-ска в Москву, чтоб вас свозили... Км скажите сколько...я в географии не сильна...там что-нибудь бум думать
Отредактировано наталья (26-12-2006 13:04:06)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Отсутствует
наталья
Сложновато наверно думаю среди участников форума найти человечка с легковой машиной и добрым сердцем, который бескорыстно в калужскую область и обратно в Москву рванет
Ну почему бескорыстно %) бензин+сверху оплатим. Кстати обратно надо в область ехать, а не в МСК. Так что километров 300 получится
Подождем ответа - в четверг будет ясно.
Спасибо!
Все микробы умрут
Отсутствует
VEG
Проблема с истинными хозяевами домена. Давно обсуждалось.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
dvdianov
А скажите, какую посильную помощь может надо оказать. Чем сможем, поможем.
Из посильной - нужна машина, чтобы привести новый сервер К сожалению, его надо вывезти из одной удалённой точки в калужской области в другую не очень удалённую точку в московской области.
Если б мог, я б помог. А машина есть, а возможности ее использовать нет. А 1 юнит это сколько? это такое тонкое, плоское? Ну неужели нет человека, который бы прокатился по подмосковью, и любимому форуму помог.... А у Unghost`a машины нет? хотя, тогда все было бы слишком просто. надо во флейме тему создать. люди обязательно откликнутся. создаю?
Отсутствует
dvdianov
Если надо пообсуждать тему "у кого есть машина", то конечно, что-то создать во флейме можно. Все-таки интересует конечный результат.
Все микробы умрут
Отсутствует
ragnaar
Так блогов будет много или 1 и о развитии всего портала из уст администраторов?
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Раз wiki будет обновляться или меняться, то будет ли это всё как-то касаться kb.mozillazine.org вместе с wiki.mozilla.org? а то я что-то не понял (или шашлык из меня будет? ) там всякие интервики на статьях, чтобы были русские аналоги уже существующим английским
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Отсутствует