Xmarks-Foxmarks Bookmark Synchronizer
Это - синхронизация Ваших закладок на нескольких машинах.
Если Вы используете Firefox на нескольких компьютерах, то Вы захотите установить Foxmarks. Установив Foxmarks на каждый компьютер, его работа будет незаметна для вас, а закладки будут синхронизированы. В качестве поощрения, зайдите на my.foxcloud.com с любого компьютера для того, чтобы получить доступ к Вашим закладкам.
Простой и понятный мастер настройки поможет Вам выполнить необходимые настройки для запуска. После этого Вы забудете о его существовании. Это просто и надежно.
Обсуждение всего, что связано с этим расширением.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Rookie
Если уже общался с Google Browser Sync, то попробуй это расширение и как раз ответишь лучше или хуже. Не сравнивал.
Моя первая попытка использования Google Browser Sync была неудачной (тормозило сильно), а больше после этого я и не пытался. Моим требованиям (на данный момент) Foxmarks Bookmark Synchronizer вполне удовлетворяет.
Отсутствует
Имхо, лучшая в совем классе. Шустрее, чем гугловская.
Но если нужны еще и куки, то тут, конечно, нужна гуглоская.
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Пользуюсь, удобно, но...
Нельзя ли как-то более избирательно подойти к синхронизации? У меня на работе есть некоторые папки с закладками, которые мне не нужны дома и наоборот.
Отсутствует
Согласен с Dmitrii_Saveliev.
Было бы неплохо при синхронизации видеть различия между локальным
и удаленным наборами закладок и отмечать чек-боксами то, что хотим
импортнуть в локальные закладки и то, что хотим экспортнуть в удаленные из локальных.
Отсутствует
* Use own server does not yet work.
* Sync on shutdown settings not working properly on MacOSX.
Отсутствует
Forest
Естественно, для этого оно и предназначено
Закладки хранятся на http://my.foxmarks.com/
Отсутствует
не знаю из-за чего, но перестала работать синхронизация, на работе все нормально - синхронизируется, а дома - ошибка времени ожидания сети. И уже неделю такая ерунда
Отсутствует
блокирует доступ к сайту http://foxmarks.com... через прокси я на него без проблем заходил а на прямую- никак. тоже кстати проверь...
я написал примерно следующее:
Здравствуйте.
У меня последние три дня нет доступа к сайту http://foxmarks.com . До этого сайт был доступен. Попасть на сайт получилось лишь через прокси сервер ...
исходя из вышесказанного, осмелюсь сделать вывод, что доступ к сайту блокируется у Вас. Пожалуйста проверьте ...
Отсутствует
Аналогичная проблема. Где-то с неделю назад перестала работать синхронизация на рабочем компе. Фоксмаркс говорит: «Внутренняя ошибка сервера».
Уже и переставлял и более старую версию аддона пробовал — не помогает.
Если в настройках кликнуть «Запустить мастер установки», то он успешно проходит все шаги до «объединения» закладок (когда появляется маленькое окошко с кнопкой «Отмена» и сообщением о ходе процесса). На этом шаге висело несколько часов, после чего я отменил.
Непосредственно на foxmarks.com браузер заходит. Логинится успешно, онлайн с букмарками работать можно.
Но синхронизация через аддон не идет.
У кого-нибудь еще?
Отсутствует
Есть два компа с синхронизатором.
При синхронизации паролей на второй машине не желает принимать уже установленный на первой пин-код. Между тем, пин вводится в точности как в оригинале.
Как быть?..
Jedem das Seine
Отсутствует
Solevator
Учетная запись и профили на обеих машинах должны быть идентичны, тогда и пин код примет
Отсутствует