Ещё один вариант бреда на тему шапки
http://friendshipforce.ru/tmp/smk-toponly/
рабочее поле предположительно белое с оформлением, как на других основных проектах.
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
rowlad
Ещё один вариант бреда на тему шапки
http://friendshipforce.ru/tmp/smk-toponly/
рабочее поле предположительно белое с оформлением, как на других основных проектах.
Нее.. ужас, такое не пойдёт точно.
Отсутствует
lcraFTl
Нее.. ужас, такое не пойдёт точно.
обоснуй в чём конкретно ужас (я не защищаю этот вариант, просто пытаюсь найти разумное решение)
попробуй отойти от коментов типа "ужас" и "бест", т.к. это никакой пользы не даёт
нужны обоснования и предложения
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
rowlad
Фон такой в облаках просто не стильно, такое нигде не используется, а точка Ru также не к месту в таком стиле.
Уже было много хороших примеров дизайна, пора бы уже на них делать сайт.
Отсутствует
А что, проект закрыт?
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Unghost
lakostis
Спасибо за внятные и понятные разъяснения.
Когда увидел первоапрельский ник Unghost'а , сразу не врубился и уж было решил: всё - это последняя капля, больше сюда - ни ногой..!
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
exlex
Ага. Mc не видно чего-то.
P.S. А этот сайт действительно нужен?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Итак, ситуация такова, что у Mc с созданием сайта ничего не вышло и мы решили с ним расстаться.
Соответственно если кто желает взяться за создание сайта, прошу писать в эту тему.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
сайт я не потяну, но помочь морально могу.
Отсутствует
detr
А, что для начало неплохо.
Со временем обрастетдеталями по пожеланиям "трудящихся"
Главное начать.
В поле лежал Буратино, а над ним кружили черные дятлы.
Отсутствует
detr
Вопрос в том, будет ли кто заниматься поддержкой и обновлением сайта. Иначе получим ещё один необновляющийся мертвый сайт.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А с чем помогать то?
Кстати detr без обид но, что это с твоим русским языком?
Отредактировано SoulWar (21-12-2006 17:33:07)
Отсутствует
Браузер отличный, просто некоторые не понимают так сказать его эффективности
И сйт думаю будет жить
Вот вопрос в другом, что будет на этом сайте?
Насколько я понял на текущий момент все, что касается SeaMonkey обсуждается и выкладывается, на этом форуме.
Если перенести отсюда все туда, тогда смысл будет, если все будет происходить паралельно и тут и там, хм... неизвестно что получиться.
Поэтому возможно, что если сайт появиться надо будет народ приучить ходить на него, ну а тут так кое, что оставить.
Или я неправильно смотрю на вопрос о создании сайта?
Отсутствует
Если вокруг проекта соберется хорошая и главное, эффективная команда, то домен, хостинг и все прочее мы готовы предоставить. Главное, чтобы были люди, которые реально готовы работать над Seamonkey.ru
Легко начать проект, самое сложное - его поддержка и развитие
Отсутствует
Отсутствует