Расширение менять, имх.
Спасибо, помогло!
Отсутствует
ALL
но лучше бы Гмаил свою политику насчёт пристёжек (EXE, RAR etc) сменили
я тут позанимался поиском альтернативы для РАР-а, котого не любит Гмаил, и нашёл прикольную прогу -- 7-zip -- всё новое - это хорошо забытое старое раньше я пользовался ею, скачать можно -- тут -- http://easynews.dl.sourceforge.net/sourceforge/sevenzip/7z313.exe
Прога работает шустренько, сжимает неплохо, понимает на лету все виды архивов (включая РАР-ы), имеет русский интерфейс, ну и Гмайл на нёе не ругается ... и бесплатная (что тоже очень приятно, не надо там искать всякие противоправные кряки, по-честному пользоваться бесплатно) ... и ещё самое главное -- она умеет не только запароливать архивы, но и шифровать имена фалов внутри архива (для меня наиболее актуально)
в общем всем советую
(пока идёт война Гмайла с РАР-ом, которая наверняка закончится победой второго, можно переждать с расширением *.7z )
pgp в почте, и архивирование с паролем в файлах -- это и есть выход ;)
Отсутствует
она умеет не только запароливать архивы, но и шифровать имена фалов внутри архива (для меня наиболее актуально)
Ну если быть честным то Winrar тоже это умеет.
А вообще на этом форуме 7-zip используют все, только они об этом не догадываются
Так как инсталляторы Firefox и Thunderbird для Win32 сжимаются именно 7-zip
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
7-Zip 4.16 beta: size: 1114 KB date: 2005-03-29
Посмотреть можно сдесь: 7-Zip или же сразу скачать последнюю бета версию 7-Zip 4.16 beta.exe
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
она умеет не только запароливать архивы, но и шифровать имена фалов внутри архива (для меня наиболее актуально)
Ну если быть честным то Winrar тоже это умеет.
А вообще на этом форуме 7-zip используют все, только они об этом не догадываются
Так как инсталляторы Firefox и Thunderbird для Win32 сжимаются именно 7-zip
погоди дык я-ж говорю, мне это нужно было в РАР-е, но с ним траблы, а 7-зип тоже умеет, и поэтому он мне подходит как замена РАР-у, вот о чём я сказал ... честно
Отсутствует
я, кстати, скопиравал свой фак поГмайлу
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=2481
тех у кого вопросы, прошу отправлять в фак, и прошу высказать выши замечания по факу (где-чё-криво)
Отсутствует