мы тут с друзьями будем отмечать праздник на горнолыжной базе. -) друг - сторож. покатаемся пьяные на лыжах. потом, разумеется с друзьями на площадь смотреть ежегодный салют.
З.ы Проявился и на моей шкуре баг с прописными/заглавными буквами. Новый Год писать строчными - кощунственно!
Отредактировано Зайчик Ben (17-12-2006 23:28:04)
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
имхо новый год - это, прежде всего, семейный праздник, потому начну его встречать именно в кругу семьи. ну а потом - как получится
Отсутствует
А я под ёлкой....а с кем?...эээээ еще не знаю, как получится (зависит от состоянии алкогольного опьянения) . Если милому повезет - будет вместе со мной ...
Разругались мы с ним к чертям..думаю не помиримся к Н.Г( я такие "грибы" на него надула - жуть) ....а если и помиримся я ему "кирдык" устрою
Отредактировано наталья (18-12-2006 13:47:18)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Разругались мы с ним к чертям..думаю не помиримся к Н.Г( я такие "грибы" на него надула - жуть) ....а если и помиримся я ему "кирдык" устрою angry
Новый год - самый замечательный праздник и самый хороший повод помириться
Отсутствует
дома с семьёй. никогда не любил проводить новый год со знакомыми. семья и родственники, и больше никого.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
дома. бабушка, дедушка, тетя, дядя, сестра, брат и т.д. пьянка, компот, килька в томате, селедка под шубой! :d
Отсутствует
в сугробе, пьяный (если очень не повезет)
Гики аватарами не пользуются!
Отсутствует
я максимум в больнице с переломами.
Отсутствует
Дома с родителями... вот встречу и потом сразу отсыпаться...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Это по нашему!
Отсутствует
А я поеду в город, там нажрусь, наброжусь, ко мне пристанут гопники, подерусь, еще раз нажрусь и наконец доберусь до дома. А как же. Ведь год-то какой? Вот и отмечать надо соответственно.
Отсутствует
Я тоже считаю, что Новый Год в первую очередь семейный праздник, поэтому проведу 00.00 +- час дома... А потом с друзьями и бутылкой РОМА!!! Настоящий пиратский Новый Год!!!
Отсутствует
Куранты встречу дома, потом с друзьями пойдем втыкать на салют, а где-то в час-полвторого за городом, на берегу Оки будем есть шашлык, пить всякую гадость и просто веселиться.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
до утра?
Отсутствует
Вообще так говорят: пока человек маленький, то он хочет встречать новый год в кругу семьи. Когда он уже подросток, то ему хочется уже больше именно встреч с друзьями в этот праздник... когда появляется любовь... особенно если в молодости, то семьей для человека на Новый год становится именно любимая... а вот уже потом, после свадьбы и остепенения он снова возвращается в семью... вместе со своей второй половинкой и детьми.
P.S. Это не мое мнение, просто читал где-то такое
Отсутствует
Новый год всё же семейный праздник. В зависимости от возраста семья бывает разной: с родителями, дядями, тётями или с супругой(ом) и собственными детьми. Я тоже буду встречать новый год в кругу семьи, а уж 1 января можно погулять и с друзьями.
Отсутствует