имеется такой косяк:
скачал последнюю версию MinimizeToTray......
FireFox и ThunderBird нормально и запускаются и сворачиваются, а вот SunBird при запуске загружает себя дважды!!! эт тока у меня так???
Отсутствует
barbasyan
Помнится, были такие жалобы сразу после релиза Sunbird 0.3.
Отсутствует
поставить последнюю версию расширения именно для Sunbird'а?
Отредактировано Modex (13-12-2006 23:03:59)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
vk
Хех раньше вроде по раздельности было... ну для всех так для всех
barbasyan
Так что там у вас? решилась проблема?
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
monomakh
На Addons.Mozilla.org на "страничке" расширения есть ссылка Version History вроде... вот по ней и должны скрывать все предыдущие версии расширения
Отсутствует
я поставил mr_tech_local_install и увидел что возникли ошибки при запуске в minimizeToTrayCmdLine.js - и Calendar запускается 2 раза - посему просто удалили файл minimizeToTrayCmdLine.js из
"C:\Documents and Settings\Boloto\Application Data\Mozilla\Sunbird\Profiles\pojaggzv.default\extensions\{31513E58-F253-47ad-86DB-D5F21E905429}\components\"
Полечилось.
Отсутствует
Немогу найти расширение для сворачивание в трей в Линуксе - неужели пользователям Линукса это радость не светит
К\Ubuntu 6.10 Edgy Eft\Beryl 0.2.0 rc1\FireFox 2.0 \ Thunderbird 1.5
Must die -> cp1251-> win-> mp3-> и всем юниксоидам станет жить легче
Отсутствует
привет
юзаю Sunbird Portable 0.3.1, хочу установить MinimizeToTray, версия совместима MinimizeToTray для Sunbird: 0.2 – 0.3.1
но при установке пишет ошибку, о невсместимости версий
версия у меня оказывается 0.3.1_r2_en-us, увидел в имени установочного файла
Отредактировано lov (18-04-2007 17:26:46)
Отсутствует
А никто не интересовался очень интересным расширением Minimize To Tray Enhancer 0.7.5.1 ? Вчера вышла последняя версия.
Расширение добавляет обычному Minimie To Tray действительно интересные
возможности и решает некоторые проблемы:
1. Запускать вместе с виндами. Вот оно!! не нужно специально открывать санбирд когда открываешь систему
2. Сворачивать при открытии. То есть как только открывается, то тут же спокойно отправляется в трей.
Спасиба разработчикам!!!!
Отредактировано Cognit (11-06-2007 13:43:14)
No Future No Life
Отсутствует
Cognit
Русский язык должен быть по умолчанию в расширении. На форуме в ближайшее время создам тему, посвящённую ему. Единственное чтобы хотелось, чтобы "слили" функции в одно расширение.
Отсутствует
Удалите из Sunbird MimimizeToTray и установите SunTray http://users.dart.net.au/~srgeorg/. Это не расширение, а маленькая программка, которая сидит в трее и позволяет сворачивать в себя Sunbird. Работает без всяких глюков, позволяет при запуске стартовать в трей Sunbird, есть ряд дополнительных настроек. На том же сайте есть утилита ThunTray - ни за что не догадаетесь, для чего.
Отсутствует
D.I.Abigor
Благодарю Вас за любопытную информацию Надо бы попробовать эту программу.
Смущают только пара моментов
1. На сайте указано, что последний релиз SunTray состоялся аж 8/1/2005. Не будет ли означенная программка конфликтовать с Sunbird 0.3.1, выпущенным, если не ошибаюсь, в феврале сего года?
2. Что касается ThunTray - данных о дате его выпуска нет вообще. И также непонятно, насколько он будет совместим со свежим, с пылу с жару, Thunderbird.
У кого-нибудь есть опыт использования данных программ со свежими релизами Солнцептицы и Громоптицы? Глюки, баги, несовместимость etc? Или все нормально?
No Future No Life
Отсутствует
Вобщем я делал так:
1) скачал и установил Sunbird 0.5
2) Скачал дополнение MinimizeToTray (https://addons.mozilla.org/ru/sunbird/addon/2110). Его последняя версия ругается, что не работает с версиями 0.3.1 и выше (тока 0.2 или 0.3).
Фигня и чушь собачья - работает еще как! переименовываем наш .xpi файл аддона в .zip и открываем его с помощью WinRAR. Распаковываем файл install.rdf и открываем с помощью блокнота (ну или в .txt переименуйте и откройте)
Там находим эти злые строки (именно эти!):
<em:targetApplication>
<!-- Sunbird -->
<Description>
<em:id>{718e30fb-e89b-41dd-9da7-e25a45638b28}</em:id>
<em:minVersion>0.2</em:minVersion>
<em:maxVersion>0.3</em:maxVersion>
</Description>
</em:targetApplication>
Меняем в этой <em:maxVersion>0.3</em:maxVersion> строке номер последней версии, с которой работает аддон, скажем на 0.5 или 0.6...
Запаковываем файл обратно в архив и снова переименовываем его в .xpi
3) Запускаем Sunbird, инструменты->дополнения. Жмем "установить", выбираем замученный нами файл, ставим.
Но у нас приложение запустилось 2 раза после перезапуска. Закройте Sunbird.
4) Идем в C:\Documents and Settings\Ваш профиль\Application Data\Mozilla\Sunbird\Profiles\<какие-то буквы имени дефолтного профиля>.default\extensions\{31513E58-F253-47ad-86DB-D5F21E905429}\components\
Удаляем файл minimizeToTrayCmdLine.js (как до меня правильно подметил boloto)
Все. Можно запускать Sunbird, инструменты->дополнения, выбираем на плагин->"настройки" и выбираем условия, при которых он будет сворачиваться в трей.
!!!) Если совсем страшно проводиь все эти манипуляции я выложил уже переделанный xpi-файл. Просто устанавливаем его как плагин и все. Не надо никуда лезть и чего-то переделывать. Короче, ставим и работает.
http://ifolder.ru/2687539 (40kb, ссылка действительна до 2007-08-15 20:50:23)
Есть еще адд-он Minimize To Tray Enhancer 0.7.5.3, но он при установке лезет и скачивает тот, о котором я только что говорил (если он еще не установлен). С ним проблемы. Автораном-то Sunbird вместе с Windows стартует, но в трей сам не сворачивается, значит с практической точки зрения, это адд-он бесполезен (в авторан можно и просто ссылку засунуть).
Вот только непойму, почему разраотчики сами так и не сделали сворачивание в трей и Автозапуск вместе с windows...
Отредактировано Weretiger (16-07-2007 21:34:36)
Отсутствует
По просьбам пользующихся перезалил: http://ifolder.ru/4325757 (Ссылка действительна до 2007-12-27 21:45:51)
Отредактировано Weretiger (27-11-2007 21:48:13)
Отсутствует
Приветствую.
Так как "Minimize To Tray" работает только под вендою, не вижу большого смысла в его использовании, ибо есть маленькая утилитка Tray It! (FreeWare), которая свернет в System Tray любое приложение.
Отредактировано ru-vadik (28-11-2007 09:18:28)
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует