Значит, счас не качать 2.0? А его обновлять ручками можно? Ну как Firefox mar файлом, так может, у него такаяже фича есть? Уже понял, что качать надо с явой.
Отсутствует
dvdianov
Качать яву лучше отдельно, а дистрибутиву ООО нередко выходят патчи, качаешь патч метров на 20, применяешь его к старой инсталяшке и получаешь новую инсталяшку. Если дистр от Infra конечно.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Стоп, стоп, стоп. Что за ООО? что за Infra? Где качать яву?
Добавлено Втр 12 Дек 2006 18:40:50 :
Понял что за ООО. А что за Infra?
Отсутствует
так. и-рс. ну я там был. поставил на закачку... вроде оттуда. а откуда же еще? а ява много весит? а после нее с системой все в порядке? 64 бита, 2 ядра. ко 2 дуо.
Добавлено Втр 12 Дек 2006 21:37:23 :
но с явой поставил на закачку. щас отменю. федя, отбой закачке!
Отсутствует
dvdianov
С ситемой после установки явы всё нормально. Просто ява обновляется намного реже чем ООО, и каждый раз её качать смысла нет. К тому же патчи делаются только для дистров без явы. Вот и все дела.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Завтра ожидается про сборка от инфра-ресурс.
Отсутствует
а после нее с системой все в порядке?
Это что, реклама MS в действии? А почему про .NET нет таких вопросов? Конечно будет всё в порядке.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Quicksilver tears
Завтра ожидается про сборка от инфра-ресурс.
Какая? Почему? Разве еще нет? и чем они отличаются?
LattyF
Это что, реклама MS в действии? smile А почему про .NET нет таких вопросов? smile Конечно будет всё в порядке.
Я вроде так знаю, что явовская явамашина заменяет микрософтовскую. А она лучше?
Отсутствует
Я вроде так знаю, что явовская явамашина заменяет микрософтовскую. А она лучше?
MS-машину лучше даже не использовать. Она мало того что не поддерживает ничего, так еще и не совместимая с оф. платформой.
Отредактировано LattyF (13-12-2006 21:55:23)
Отсутствует
Собственно, ловим линк:
http://bouncer.i-rs.ru/?product=OpenOffice.org&lang=Russian&version=2.1-Pro&os=WindowsJRE - с явой.
Без оной:
http://bouncer.i-rs.ru/?product=OpenOffice.org&lang=Russian&version=2.1-Pro&os=Windows
Всё для винды
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
RED
Да, от инфры. А что подразумевается под "хорошей"?
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
что-то он меньше по размеру, чем 2.0.4 на 10 МБ (без явы сравниваю)
все равно поставил на закачку.
Добавлено Чтв 14 Дек 2006 19:49:27 :
Syzygy
"PRO"
Отсутствует
VlaM
Полностью бесплатна(за исключением распространяемых на ДВД-дисках), качайте на здоровье.
Отсутствует
Syzygy
почитал на оф.сайте release notes, что там нового. что-то мелочи какие-то. в writer вообще по сути изменений нет.
нет, в любом случае здорово, что вышла новая версия. правда, ее надо было 2.0.5 называть. хотя перед новым годом так делать некруто.
Отсутствует
RED
Там приведены только глобальные изменения. А мелких, улучшающих жизнь очень много. В частности, в Драве множество улучшений и исправлений(глобально только его пока успел посмотреть, позже до других вещей доберусь)
2.0.х - теперь в прошлом. Ибо *.*.х - это по сути просто исправление багов, а в этих версиях ещё и много нового появилось, поэтому генеральная политика партии была изменена на 2.х
Отсутствует
Баг есть в инфре 2.1 , незнаю как в обычном OOo.
Непереведено слово "Вставить примечание" в "Calc", а именно если нажать по любой ячейке в таблице и будет написано по английски "Insert Note".
Отсутствует
Syzygy
в любом случае, OpenOffice.org - мой любимый офисный пакет, вот уже несколько лет работающий у меня в качестве одного из основных рабочих инструментов.
кстати! надо название темы поменять, сделать ее более глобальной. а то "2.0" уже неактуально.
Отсутствует
lcraFTl
Таких багов очень много, я уже штук 15 насчитал. Надо Раилю пожаловаться
RED
Мой тоже Ты видать просто не работаешь с дравом, импресс и бэйзом, поэтому и не заметил испрвлений.
Отсутствует
В Gentoo до сих пор нету ebuild для сборки, только бинарный пакет Не хочу бинарный, хочу самосборный
Syzygy, а твой нелюбимый баг с черным цветом в Calc поправили?
Отсутствует