У меня Мозила ФайрФокс 2.0!
Недавно что-то случилось и я её не могу врубить:
"Firefox уже запущен,но не отвечает. Что бы открыть новое окно, вы должны сперва завершить существуещий процесс Firefox или перезагрузить компьютер."
Я и перезагружал комп, копался в процессах, переустанавливал Мозилу, но всё тоже-самое.
Что делать?
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=5096
Вопрос: Не запускается Firefox - пишет, что процесс уже запущен. Однако в списке процессов его нет.
Ответ: Удалите в папке профиля файл "parent.lock" (Windows), "lock" и ".parentlock" (Linux) или ".parentlock" (Mac OS X) (информация взята из этой статьи - англ. яз).
Отсутствует
Gl0BuZ
http://forum.mozilla-russia.org/doku.php
Отсутствует
Gl0BuZ
Перезагрузи комп перед удалением файла.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
говорю - уже делал!!!убил!!!
больше нету!!!
но всё ещё пишет!!!
Добавлено Сбт 09 Дек 2006 23:06:59 :
Щас установил Mozilla Firefox 3.0 Alpha 1
Пишет ио-же самое!!!
Добавлено Сбт 09 Дек 2006 23:16:03 :
НИФИГА!!!
Отсутствует
Gl0BuZ
Проверь диск scandisk'ом и потом удали этот файл. Похоже файловая система малость побилась.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А пробовал запустить лисице с параметром "-p"? Есть там одна дурацкая ошибка...
Для удаления не удаляющегося файла есть вельми интересная тулза Unlocker.
По началу напоминает один большой понт, но потом оказывается незаменимой.
Отсутствует
говорю - уже делал!!!убил!!!
больше нету!!!
но всё ещё пишет!!!Добавлено Сбт 09 Дек 2006 23:06:59 :
Щас установил Mozilla Firefox 3.0 Alpha 1
Пишет ио-же самое!!!Добавлено Сбт 09 Дек 2006 23:16:03 :
НИФИГА!!!
а вообще ставить альфу вещь весьма рисковая!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0 | TB version 2 beta 1 (20061206)
Отсутствует
Gl0BuZ,та же тема...А это твоё что-то случилось - это всё вирус виноват,он у меня ещё игруху,качалку и антивирус снёс частично,пока я сообразил к чему дело
Сам я удалял всё как тут указано+чистил реестр - никак не помоглоВ процессах его нет,сравнительные снимки реестра тоже ничего вроде не показывают как доудалить,чтобы норм переустановитьЧто-то кроме форматирования ничего в голову не приходит
Отсутствует
У меня тоже саме...всё что тут написано пробовала ничего не помогает...parent.lock не удаляется...пишет "Не возможно удалить parent.Файл или папка повреждены. Чтение невозможно." помогите что мне делать?
Отсутствует
"Не возможно удалить parent.Файл или папка повреждены. Чтение невозможно."
Что теперь делать???
Проверить диск на ошибки, включив их исправление. Это в свойствах диска. Потом удалить файл.
Отсутствует
"Не возможно удалить parent.Файл или папка повреждены. Чтение невозможно."
Что теперь делать???Проверить диск на ошибки, включив их исправление. Это в свойствах диска. Потом удалить файл.
Отсутствует
Ну если уж так хочется удалить файло, зайдите в систему в безопасном режиме, или еще лучше загрузитесь в дос при помощи загрузочного диска на котором есть нортон командор, или что-нибудь в этом роде. Из под доса точно грохнет.
Отсутствует
Отсутствует
утром всё сделал, удалил.Через 12 часов этот файл снова появился в том же месте, и те же проблемы продолжились. Сейчас FF 3.6, W ХР.. до версии 3.5.8 такого не было.. началось именно с неё. Откатывался на более раннюю - всё было нормально.. Думал, что в 3.6 всё поправилось, ан , нет - не угадал.....
файла " parent.lock " в профиле нет. Перезапуск удаётся только со второго раза.После первого нажатия на иконку - вылетает окно с известным текстом- нажимаю ОК, и жму иконку ФФ снова - включается! Что такое, что делать?? или снова уходить на более старые версии??
Отредактировано Alexgavr (20-02-2010 01:31:49)
Отсутствует