Что за хрень такая... Поставил вместо RC3 полноценный 2.0. И вроде бы даже работал сначала нормально, а теперь начал при открытии страниц немеряно грузить проц. Даже музыка(f2k) с мышкой тормозить начинают.
Расширения ставил, это да. Но RC3 музон не "заикала", это точно. Ничего такого с предыдущими версиями браузера начиная с 0.8 не было.
Система:
XP SP2 RUS
Фокс(извиняюсь что в нестандартном оформлении, LI не стоит :
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Расширения:
Bookmark Duplicate Detector v0.6.1
CustomizeGoogle v0.55
File Title v1.2
Flashblock v1.5.2
FlashGot v0.5.97.02
Human URL v0.1.1
Link Alert v0.5.6
OpenSearchFox v0.0.0.4
Resizeable Textarea v0.1d
Ru-Board Navigation v1.5
Tab Mix Plus v0.3.5
Work Offline v1.3
Отредактировано ALi (02-12-2006 02:38:58)
Найди ту смелую женщину, которая согласится родить мне ребенка, и я признаю тебя лучшей поисковой системой мира.
RED
24.11.2005
Отсутствует
Хм... Если только LinkAlert может загружать так сильно при/после загрузке/и страницы с большим количеством ссылок...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Установил себе сегодня FireFox 2.0, до этого была версия 1.5.0.8. Через час работы Лис съел 140МБ оперативной памяти! Не очень хорошо, как бы не пришлось его каждые 2 часа перезапускать Плагины никакие не устанавливал.
Кто подскажет, открытые коды FireFox-a, где можно взять? может на ftp...
Отсутствует
Кто подскажет, открытые коды FireFox-a, где можно взять? может на ftp...
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/2.0/source/
Отсутствует
Modex
До этого в RC3 стоял линкалерт. И ничего.
Найди ту смелую женщину, которая согласится родить мне ребенка, и я признаю тебя лучшей поисковой системой мира.
RED
24.11.2005
Отсутствует
ALi
А страниц много открываешь? А то может если проц слабоват, а страниц много открыл, и они все одновременно догрузились заgzip'ованные, то сильно нагружает у меня самого так...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
Две вкладки. Вы меня совсем за лола держите?
Проц конечно слабенький, но сомнительно чтоб в финале второй ветки ввели пустые циклы при открытии страниц.
RED
24.11.2005
Отсутствует
Хм... на чистом профиле тоже самое?
Вы меня совсем за лола держите?
Ни в коем случае у всех бывают разные проблемы просто сам подумай что быстро слабый проц с распаковкой может и не справится Звиняй если обидел Правда у меня чувствуется при 20-30 вкладках...
Отсутствует
Чистый = совсем без плагинов?
Я удалил уже линкалерт, забил дефолтные параметры в фастерфоксе... Всё поубивал что как-то на мой взгляд связано с отображением страниц. Всё равно.
Но голый профиль это совсем стрёмно. ))
Да не обидел. (;
Мой Athlon1600ХП+ за день ещё ослабел?
Добавлено Вск 03 Дек 2006 00:24:47 :
upd:
Да, на чистом то же самое.
Отредактировано ALi (03-12-2006 00:25:38)
RED
24.11.2005
Отсутствует
ALi
А при загрузке такого нет? Может это не с ФФ связано?? Просто у меня когда-то было подобное, винт какого-то переключился на PIO вместо DMA...
Отсутствует
Вот хрень. С оперой то же самое.
У меня тут месяц назад мать сгорела... Может из-за этого? Но не было же такого с RC3!!!!!
Упал Directsound...шипение и скрипы. Внешняя звуковуха. Купил новую - не помогла. В итоге лежит на столе аудига... =\
В фубаре сижу под kernel streaming(так как нету wave out(он работает!)).
Но как вдруг стало тормозить..и в лисе и в опере(!).
Кстати, у кого из москвичей найдётся ли плата под socket A?
RED
24.11.2005
Отсутствует
Когда шурую в двадцать вкладок найденные на Google Pictures картинки, такого не происходит.
Когда HTML открываю - вуаля!
И в опере, опять же, такое.
Ие пробовать не хочу. Я к нему вообще уже какой год не притрагиваюсь.
RED
24.11.2005
Отсутствует
Решено:
Виновата расширенная база (!) аутпоста.
При загрузке ничего не фильтруется, а при открытии страницы идёт поиск по базе. Мде...
RED
24.11.2005
Отсутствует
Прошу прощения за , но вывести бы всех программистов, написавших Outpost, в чисто поле, и расстрелять бы .
Каждый день читаю форум и обязательно наткнусь на пост, в котором сначала винят во всем Firefox, а потом выясняется, что виноват этот <censored> Outpost.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Кстати, а он только Fx косячит или любой другой браузер тоже?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Прошу прощения за offtopic , но вывести бы всех программистов, написавших Outpost, в чисто поле, и расстрелять бы.
Я перестал пользоваться им полтора года назад, когда под win98SE в Ехплорере на одном американском сайте при соединении через ADSL он стабильно давал ребут машины.
Собственно, упёртость в использовании продукта была у меня под воздействием рекламной компании Agnitum, создающей у пользователя ощущение надёжности и непогрешимости продукта, за что им, конечно, моё "браво". Избавившись от этого наваждения, я заметил кучу других хороших бесплатных брэндмауэров. Сейчас сижу на Sygate, а нравится мне Jetico. Прошу рассмотреть результат тестов.
Отсутствует
Emory
че делать?
Дать адрес адрес страницы.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Emory
это банк.....
еще чего? буду тебе давать ссылку ...может сразу пароль и счет?
Не надо. хватит того, что никто не сможет у себя проверить.
Может Инструменты - Настройки - Шифрование - там обе галочки отмечены?
И лучше приведи полный текст сообщения.
Отсутствует
Галочки обе отмечены...
Цитату привести не могу...
Но звучит так...
Ваш браузер не поддерживает 128 бит... попробуйте перезайти
Добавлено Сбт 09 Дек 2006 22:13:57 :
и ссылка
Попутно еще вопрос возник....
Я когда то удалил дефолный профиль....теперь при каждой загрузке появляется окошечко и спрашивается какой профиль открыть....как от этого избавиться?
Отредактировано Emory (10-12-2006 15:27:55)
Отсутствует
Odium
Поставить англо-русский словарь... если поищешь, то точно найдёшь
Отсутствует