Прошу простить за офф... блин, люди, а куда в webdeveloper 1.0.2 делось "View cookie information" aka "Просмотреть информацию о куках"? Я один его не вижу, или эту фичу вообще убрали? Если убрали, то интересно почему... оч. полезная штука...
Отсутствует
Да никуда оно не делось: меню Cookies... в этой самой локализованной версии...
Отсутствует
Отсутствует
выделения блоков, заданных в коде через include
Имеется в виду что-то типа <!--#include virtual="какая-то-фигня" -->? Так это отловить в браузере невозможно, ибо подстановку выполняет апач и отдаёт страницы с уже вставленными блоками.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
timonof, разве 1.0.3?
1.1 вроде.
Бета уже есть, но без русской локали. Если надо, могу сделать.
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
Странный ToolTip над предпоследней кнопкой панели (синий круг с галочкой). Если не горит то надпись "Режим соответсвия", если горит то "Режим соответсвия стандартам". В любом случае при нажатии просто показывается диалоговое окно "Информация о странице".
Отсутствует
Радион
Если не горит то надпись "Режим соответсвия", если горит то "Режим соответсвия стандартам". В любом случае при нажатии просто показывается диалоговое окно "Информация о странице".
Если не горит - то тултип - Режим совместимости.
И что странного?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
то что окно открывается совсем с другим наименованием или вас это не смущает? А вообще похоже что это своеобразный стиль всего FireFox. Уже не в первый раз наблюдаю как в разных местах одна и таже сущность именуется по разному... кажется такая ситуация грубо называется бардаком?
ЗЫ: Кстати меню инструменты этого расширения не локализованное (то что редактируется через раздел Инструменты в окне Настройки Web Developer).
Отредактировано Радион (09-12-2006 20:30:52)
Отсутствует
то что окно открывается совсем с другим наименованием или вас это не смущает? А вообще похоже что это своеобразный стиль всего FireFox. Уже не в первый раз наблюдаю как в разных местах одна и таже сущность именуется по разному... кажется такая ситуация грубо называется бардаком?
Вы уже появляли свои знания по теме веб-стандартов и разработок, то есть вы должны знать, что значит этот Режим соответствия стандартам.
ЗЫ: Кстати меню инструменты этого расширения не локализованное.
WebDeveloper 1.0.2: меню локализованное.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Вы уже появляли свои знания по теме веб-стандартов и разработок, то есть вы должны знать, что значит этот Режим соответствия стандартам.
Мда... А как на счет меню Инструменты/Дополнения и появляется окно с наименованием "Расширения"? Наверное такой стандарт FF, до которого я пока не дошел?
Отсутствует
Радион
Мда... А как на счет меню Инструменты/Дополнения и появляется окно с наименованием "Расширения"? Наверное такой стандарт FF, до которого я пока не дошел?
Вы говорите полнейшую чушь. А что ещё должно появиться там? Не хотите расширения - переключите вкладку на Темы. И будет окно с наименованием Темы. Видно вы не доходите не то что до стандартов, а даже до простеших вещей.
А Режим соответствия стандартам - это режим, в котором Fx выводит страницу полностью опираясь на стандарты, "не делая поблажек". Этот значок просто показывает своей активностью\неактивностью режим Fx .
Отсутствует
Русскую локаль к Beta 1.1 сделаю к понедельнику.
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
stoneflash, с вами трудно иметь дело, так как за фанатизмом вы не видите элементарных вещей и небрежных ошибок перевода, защищая которые (ошибки) снисходите до глупостей.
Отредактировано Радион (10-12-2006 01:34:56)
Отсутствует
stoneflash, с вами трудно иметь дело, так как за фанатизмом вы не видите элементарных вещей и небрежных ошибок перевода, защищая которые (ошибки) снисходите до глупостей.
Что я защищал, в чём был не прав и про какие это небрежные ошибки перевода вы говорили? а? И до каких глупостей я снизошёл?
Отсутствует