Хочу предупредить сразу о том, что возможно тема названа некорректно, так как у меня нет полной уверенности в том, что решение моей проблемы находиться в рамках настройки файла userContent.css, да и к сожалению я вообще не смог придумать более конкретного и грамотного названия для неё.
Проблема: недавно на этом форуме стал использовать стиль отображения Cobalt, но у него шрифт мелковат, поэтому увеличиваю его на одно нажатие по Ctrl+"+", делать это каждый раз и для каждой вкладки очень сильно надоедает. Предполагаю, что это можно исправить с помощь файла userContent.css, главное чтобы это работало только на этом форуме. Гуру по CSS, подскажите возможно ли это и если да, то как это сделать?
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Хочу предупредить сразу о том, что возможно тема названа некорректно, так как у меня нет полной уверенности в том, что решение моей проблемы находиться в рамках настройки файла userContent.css, да и к сожалению я вообще не смог придумать более конкретного и грамотного названия для неё.
Проблема: недавно на этом форуме стал использовать стиль отображения Cobalt, но у него шрифт мелковат, поэтому увеличиваю его на одно нажатие по Ctrl+"+", делать это каждый раз и для каждой вкладки очень сильно надоедает. Предполагаю, что это можно исправить с помощь файла userContent.css, главное чтобы это работало только на этом форуме. Гуру по CSS, подскажите возможно ли это и если да, то как это сделать?
Отсутствует
nwtour
Вы хоть сами то читали, что там написано? А я читал! Во-первых, там небогатый выбор примеров, а во-вторых, по решению моей проблемы там ничего нет.
P.S. Англоязычные ресурсы и ответы вроде "Учи CSS!!!" не предлагать.
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
stEp
Отсутствует
а вот хотелось бы сделать вывод результатов поиска на этом форуме для скина Mozilla-ru в таблице с раскрашенными строками. (Четная\нечетная). Такое возможно?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Neodim
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=10610
Только при чём здесь userContent.css ?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Neodim
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=10610
Только при чём здесь userContent.css ?
У меня пишет, что не будет установлено, т.к. не обеспечивает безопасность.
Подскажите, как это обойти?
Отсутствует
Отсутствует
Большое спасибо!!!
Отсутствует