Поискал на форуме и ничего подобного не нашел. У меня FF 2.0. При заходе на страницу сайта кликаю на какую-нибудь ссылку на странице, и, вместо того чтобы перейти по ссылке на другую страницу, происходит прыжок вверх к началу этой же страницы. Только при повторном клике на ссылке происходит желаемый переход. Это у меня такой баг или же у кого-то еще происходит что-то подобное? И если это имеет место и у других, то это как-то лечится?
Отсутствует
При заходе на страницу сайта кликаю на какую-нибудь ссылку на странице, и, вместо того чтобы перейти по ссылке на другую страницу, происходит прыжок вверх к началу этой же страницы. Только при повторном клике на ссылке происходит желаемый переход.
у меня тоже самое в 2.0 бывает причём в 1.5 тоже было ( вот даже сейчас при нажатии кнопки (предварительный просмотр) меня перебросило в начало страницы.)
Отредактировано alex33 (06-12-2006 19:20:44)
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
Лия
Мне помогло! Уже давно. Но лучше - поставить галку, ОК, перезагрузка; снять галку, ОК, перезагрузка. Так надежнее . И еще раз повторю, что мне это помогло - прыжки исчезли.
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
Лия
В этой ситуации? Помогает, куча народа уже это говорила
Другое дело, что еще была похожая тема, где говорили, что при возврате на пред страницу, браузер перекидывает наверх. Вот от того эта опция не помогала
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
DrLabRus, такую методику я не пробовала.
Попробую. Спасибо.
Merlyel, может быть, но у меня как "прыгало", так и "прыгает". Вот сейчас воспользуюсь рецептом от DrLabRus, может быть поможет.
Отредактировано Лия (06-12-2006 20:24:23)
Отсутствует