Да | 50% - 22 | |||||
Нет | 50% - 22 | |||||
|
Вредные мы люди smile Накручиваем плюсы ему smile))
мы не вредные, просто он сам не знает чего хочет
ставим плюсы, скажем нет минусам!!!
you think? o.O
Отсутствует
Чето я не вижу смысла уже в этой возне. Не факт, что Infant хочет уж совсем иметь повод для грусти. Возможно, это умелый пиар...
Отсутствует
Очередная сводка от Советского информбюро:
Прошлый раз: + 236/ -278
Сейчас: +389/ -336
Результаты: +153/ +58
За прошедшие сутки нашими после кровопролитных боёв... тьфу-ты, о чём это я!
Констатирую, что за прошедшие выходные акция полностью вышла из-под контроля. То ли люди в основном неграмотные читают (не могут отличить + от -), то ли старается всё тот же доброжелатель, но он тоже переменил свою позицию и теперь штампует плюсы. Радует наличие почти двукратного запаса по голосам за день, но расслабляться рано. Пройдена всего лишь одна треть пути... Пути куда?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
+1...
Судя как разворачивается дисскусия в соседней теме "Нужна ли репутация на форуме" http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=14155 - надо успеть до удаления репутации с форума выразить свою благодарность Infant-у и ПРОТЕСТ ПРОТИВ НАКРУЧИВАНИЯ МИНУСОВ - (для всех, кто когда-либо попадал в подобные ситуации)... (мысли в слух ), а то чует моё сердце(31% за удаление) удалят, и потом ставить нечего будет )....
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ что-то так похоже на "Голосование за Премию"...так же как и там: каждый день по + (накручивать нельзя - правила моей совести не позволяют)
Отредактировано наталья (04-12-2006 10:31:39)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ что-то так похоже на "Голосование за Премию"...так же как и там: каждый день по + (накручивать нельзя - правила моей совести не позволяют) cool
совесть - прошлый век... шутка
правил то нету. крутим счётчик, как хотим...
you think? o.O
Отсутствует
Пусть удалят!
наталья
Будешь благодарность выражать количеством сердечек в сообщении
spectrox
Зря напомнил а то ещё кинутся исправлять
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Друзья, хватит фигней заниматься. Надо в правила форума добавить пункт "нельзя заниматься фигней"
Прочитал ветку - в ужас пришел. Мини-модель народного голосования Премии Рунета
В общем, закрываю ветку.
Наш форум должен сближать людей. Если где-то и искать врагов-недоброжелателей, то за его пределами. А вы фактически занимаетесь самобичеванием. Выше голову, мы - классные ребята в Рунете, это поважней цифр, расположенных справа от слова "репутация".
Давайте встретимся в другой ветке и по другому поводу
Отсутствует