Murd
Обычно почтовые сервера не позволяют отправлять вложения более 10 МБайт, так что думаю придётся смириться с этим фактом
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Murd
Цитата с яндекса
Обратите внимание, что общий объем входящего и исходящего сообщения вместе с приложенными файлами не должен превышать 10 мегабайт.
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
....народ подскажите, есть ли где в Андерберде настройка на то, чтобы отсылать файлы больше 10 метров. Или это в принципе не реал. Настроено несколько ящиков на разные почтовики и ни с какого....
а самая жопа в том, что и на приеме может не пройти, даже если уйдет от вас...
так что лучше порезать а потом сшить обратно...
или вообще выложить на ftp и послать только ссылку...
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0 | TB version 2 beta 1 (20061206)
Отсутствует
Обратите внимание, что общий объем входящего и исходящего сообщения вместе с приложенными файлами не должен превышать 10 мегабайт.
Причем, обратите внимание, имеется в виду размер вложения в письме, т.е. фактически самого письма.
А учитывая то, что в мыльнике аттач разбухает...ну, на20% точно, то реально размер приложенных файлов должен быть даже меньше
а самая жопа в том, что и на приеме может не пройти, даже если уйдет от вас...
А супержопа в том, что они могут вам все сообщение целиком еще и вернуть.
все 10 метров.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Vednier
Даже не 20, может и до трети увеличиться Так что больше 7 метров при таком ограничении лучше не отправлять Поэтому действительно, проще воспользоваться ftp/обменниками.
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Причем, обратите внимание, имеется в виду размер вложения в письме, т.е. фактически самого письма.
А учитывая то, что в мыльнике аттач разбухает...ну, на20% точно, то реально размер приложенных файлов должен быть даже меньшеа самая жопа в том, что и на приеме может не пройти, даже если уйдет от вас...
все 10 метров.
Описание алгоритма....
Сущность преобразования сводится к замене серий двоичных знаков на серии ASCII - символов. Каждая последовательность из трех байт (24 бит) сообщения преобразуется в четыре шестибитовых значения. Затем каждому шестибитовому значению ставится в соответствие символ ASCII согласно числу, представленному шестью битами. Количество символов ASCII ограничено 64. Пример соответствия кодов Base64 и ASCII приведен ниже. Если количество символов (байтов) не кратно трем, то используется дополнительный символ "=".
Слово: COP
Шестнадцатиричное: 0x43 0x4F 0x50 0x45
Двоичное: 01000011 01001111 01010000
6-битовое: 010000 110100 111101 010000
Десятичное: 16 52 61 16
Base64: Q09Q
Отредактировано ru-vadik (29-11-2006 13:21:43)
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
А учитывая то, что в мыльнике аттач разбухает...ну, на20% точно, то реально размер приложенных файлов должен быть даже меньшеа самая жопа в том, что и на приеме может не пройти, даже если уйдет от вас...
все 10 метров.
ну как раз тут то мне по барабану, у меня, слава Богу и провайдеру, толстый безлимит...
жопа, кторую я имел в виду в том, что ты думаешь, что послал человеку материалы...
а он их таки не получил...
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0 | TB version 2 beta 1 (20061206)
Отсутствует