AKS
Так в том то и дело, что НЕ ПОНЯТНО, чему они там "образение" сделали (без умысла на религию) - якобы голоса с прокси??? да у нас 2\3 инета через прокси-сервера работают, да еще и иностранные..
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Я боюсь, что что больше чем 2\3...
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
Моя личная точка зрения на сложившуюся ситуацию.
Отсутствует
ragnaar +1 Уважаю!!!
СУПЕР!!! Вот так их!!! У кого есть возможно еще писать куда-нибудь - пишите.
Пусть все об этом знают!
Только ГОЛОСОВАТЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!!
ВЕРНИТЕ НАМ НАШИ ГОЛОСА !!!!!
Отредактировано наталья (27-11-2006 13:52:22)
Отсутствует
Добавил на news2.ru. Чтобы новость была в топе, там за нее надо голосовать. Новость от ragnaar здесь.
Отсутствует
volkman
Какая же это новость? Это просто мысли вслух.
Отсутствует
Я боюсь, что что больше чем 2\3...
вот в этом и причина того, что с нами (подразумевая любой проект, участвующий в голосовании) делают все, что хотят. в страхе.
Отсутствует
1. dozory.ru
2. combats.ru
3. mozilla-russia.org
Дозоры обошли combats.ru , мы следующие.
Добавлено Пнд 27 Ноя 2006 15:52:05 :
Через 10 минут
1. combats.ru
2. dozory.ru
3. mozilla-russia.org
Разрыв похоже минимальный
Удавил icq, поставил jabber!
Отсутствует
massalim
закипание масс становится угрожающе опасным для накипи...
Надо запомнить. Сам придумал? Ежели нет, укажи, плиз, источник. Оченно пондравилося.
RED
многие молчат из-за скромности, возможно страха, и других побуждений.
Да большинство просто и не въехало в чём дело. Ну подчистили там что-то, а что, за что, по што обсуждается, наверное, только на этой ветке. Наверное, нужно просветить другие ресурсы из первой десятки -двадцатки.
Отсутствует
ragnaar
Подключай, пожалуйста, международное сообщество Мозиллы к голосованию - похоже время пришло.
ДАВАЙТЕ !!! ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!
Отредактировано наталья (27-11-2006 17:21:15)
Отсутствует
ragnaar
Подключай, пожалуйста, международное сообщество Мозиллы к голосованию - похоже время пришло.
А зачтут ли их голоса? Хотя стоит попробывать.
Отсутствует
А зачтут ли их голоса? Хотя стоит попробывать.
А почему нет? Ведь такое количество русскоязычных людей проживает сейчас за рубежом
Отсутствует
Вообщем ребят фигня( Голосовал я по смс, и сегодня мне в ответ смс-ка превышен лимит запросов... мона сказать что я уже голосовать не смогу по смс... Вся надежда на вас.... Не знаю почему так( Смс куда либо отправляется, но проголосовать не могу... жесть(
Я как раз хотел в последнии дни послать как мона больше смс, но как видите, кто то нам не дает вырваться на первое место, оч жаль....
Отредактировано apocalypse_2010 (27-11-2006 19:53:09)
Отсутствует
Я думаю превышен лимит запросов - это не конкретно про вас. Это видимо сервер службы не справляется с наплывом смс голосующих. Попробуйте в другое время...
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
apocalypse_2010
У меня была такая ерунда, вышла из положения - стала сразу слать на Премию. Вроде после этого проблем не было. Посылала много.
С лимитом это только когда в кошелек бросаешь..у меня вооще - штук 10 послала на кошелек, деньги сняли, а в кошельке я увидела только 3 штуки..вот такие дела.
Отсутствует
У меня вопрос. Какой вклад в развитие русскоязычного сегмента сети интернет вносит ресурс Mozilla.ru?
Я что то не пойму почему этот ресурс учавствует в голосовании...
Цитата:
"Основные направления деятельности команды Mozilla.Ru
1. Локализация продуктов Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird, Mozilla Suite, SeaMonkey, NVU, Netscape Browser 8, Sunbird, K-Meleon.
2. Локализация и создание расширений для поддерживаемых продуктов.
3. Техническая поддержка всех вышеперечисленных продуктов на форуме и IRC-канале." - конец цитаты
Всего лишь локализация продуктов Mozilla и ничего связанного с развитием рунета...
Отсутствует
Sniper_gf
Ну если такой вопрос возникает у человека более полугода пользующегося услугами данного форума, то здесь и отвечать смысла никакого нет.
Ответьте себе только на один вопрос, а зачем Вы все это время посещаете данный ресурс?
P.S. Не сочтите за труд почитайте эту ветку форума.
Отредактировано viktor915 (27-11-2006 22:52:19)
Отсутствует
Всего лишь локализация продуктов Mozilla и ничего связанного с развитием рунета...
Это очень много! Не все пользователи знаю английский язык в совершенстве и поэтому могут пропустить приобщение к прекрасному
Отсутствует
Sniper_gf
Ну если такой вопрос возникает у человека более полугода пользующегося услугами данного форума, то здесь и отвечать смысла никакого нет.
Ответьте себе только на один вопрос, а зачем Вы все это время посещаете данный ресурс?
А что такого странного в моём вопросе? Мне нравится FF 1.5.0.8, которым я пользуюсь, поэтому время от времени захожу на этот ресурс. А Вы вместо того, что бы посылать меня перечитывать всю ветку лучше бы ответили на этот вопрос, развеяли мои сомнения и убедили, что вклад огромнейший. Премия Рунета это серьёзно, и должно быть какое то основание для участия.
Оперу ведь тоже локализуют для русскоязычных пользователей... Не могу просто понять в чём тут вклад.
Тогда и Microsoft вносит вклад в развитие рунета, так как локализует свои ОС для России.
Отсутствует
Похоже, опубликованные предварительные результаты голосования теперь точно суммируют интернет- и sms-голоса. Потому что снова резкие изменения в 20-ке, а сайт miloserdie.ru, вышедший с 10 на 6 место - единственный из православных, призывавший своих читателей голосовать посредством SMS.
11:00 12:00 combats.ru dozory.ru dozory.ru combats.ru mozilla-russia.org mozilla-russia.org odnoklassniki.ru odnoklassniki.ru pravoslavie.ru pravoslavie.ru pravmir.ru miloserdie.ru orthodoxy.ru pravmir.ru hristianstvo.ru orthodoxy.ru sobory.ru hristianstvo.ru miloserdie.ru sobory.ru myjane.ru wikimapia.org wikimapia.org pravbeseda.ru pravbeseda.ru yandex.ru yandex.ru 9may.ru ru.wikipedia.org/ ru.wikipedia.org/ 9may.ru paskha.ru paskha.ru patriarch-detyam.ru patriarch-detyam.ru myjane.ru obrazok.ru obrazok.ru mir-rpz.ru mir-rpz.ru
Отсутствует