goblin123
Как версия расширения, переустанавливать расширение пробовали?
Отсутствует
Quicksilver tears
Как версия расширения, переустанавливать расширение пробовали?
Пробовал. Все три версии по очереди (ForecastFox, ForecastFox10n , ForecastFox Enhanced) Во всех случаях ошибка при соединении.
При попытке изменить в настройках код местоположения мне сообщают - "ошибка соединения с сайтом AccuWeather.com"
Отредактировано goblin123 (03-11-2006 12:26:31)
Отсутствует
"ошибка соединения с сайтом AccuWeather.com"
Так вроде бы расширение ForecastFox10n работает с сайтом www.weather.com. Кстати, по моим наблюдениям, сведения с этого сайта гораздо чаще соответствуют действительности, чем с сайта AccuWeather.com, по крайней мере, для СПб.
Отсутствует
"ошибка соединения с сайтом AccuWeather.com"
Так вроде бы расширение ForecastFox10n работает с сайтом www.weather.com. Кстати, по моим наблюдениям, сведения с этого сайта гораздо чаще соответствуют действительности, чем с сайта AccuWeather.com, по крайней мере, для СПб.
Да! Только соединения все равно нет. В Status Bar выводит цифирь: 54>&CAB8<>5 <5AB>?<;<65=85.
Отсутствует
goblin123
Нда, соединиться он не может. Сам браузер все страницы нормально открывает?
Добавлено Птн 03 Ноя 2006 19:36:56 :
Я доработал перевод Forecastfox enhanced.
Скачать
Отсутствует
goblin123
Код города точно верно введён?
Отсутствует
4ista - т.е. как удалить расширение из ФФ?
Если это спрашивается, то тогда надо пройти в меню "Инструменты" --> "Дополнения", выбрать там нужное расширение из списка и нажать кнопку "Удалить"
Отсутствует
Всем привет!
ForecastFox, ForecastFox10n , ForecastFox Enhanced
Удивительно!
Три расширения,но очень похожи по сути...
Скажите,может быть кто-нибудь понимает различие в их функциональности.....
Всем успехов и удачи!!!
Отсутствует
Setaura
Разница:
1. В источниках получения данных о погоде: у ForecastFox и ForecastFox Enhanced он один, у forecastfox l10n он другой. Сами данные естественно тоже немного различаются. На мой взгляд у forecastfox l10n они немного поточнее.
2. В подробности представления данных. у ForecastFox и ForecastFox Enhanced более подробно предоставляются такие данные, как уровень пыльцы, плесени, качества воздуха, время восхода/захода планет; у forecastfox l10n более подробно представлены погодные явления.
P.S. На самом деле расширений такой тематики не 3, а больше
Отсутствует
Setaura
Дополнительное преимущество ForecastFox (а следовательно, ForecastFox Enhanced) состоит в том, что эти расширения продолжают расширять свою функциональность и в них более или менее быстро исправляются баги, а forecastfox l10n по сути стоит на месте. Что-то новое добавляется крайне редко
Отсутствует
Quicksilver tears Спасибо большое за инфо!!!))
Я давно установил ForecastFox Enhanced ,но даже не знал,что там можно настоить столько метеоинформации!!!! Вплоть,-до фазы луны и качества воздуха!!!
Сейчас настраиваю!!!!
спасибо всем разработчикам!!!
Очень полезное и нужное расширение!!!
Всем успехов и удачи!!!
Отсутствует
2. В подробности представления данных. у ForecastFox и ForecastFox Enhanced более подробно предоставляются такие данные, как уровень пыльцы, плесени, качества воздуха, время восхода/захода планет; у forecastfox l10n более подробно представлены погодные явления.
А вот очень хотелось, чтобы плюсы разных расширений сложились в одно расширение...
P.S. Кстати, а не было идей по разработке расширения, основанного на данных Гидромедцентра РФ? Или это совсем бесплодная затея?
Отсутствует
Отсутствует
Давно (вру, недавно, но с самого начала пользования расширением) стал подозревать Forecastfox Enhanced (точнее accuweather.com) в гнусной лжи. Прочитал эту ветку, подозрения мои подтвердились. Сейчас снесу, буду ставить Forecastfox|10n. Посмотрим, с чем его едят.
Тема трафика уже затрагивалась, но не получила большого развития. По моим наблюдениям Forecastfox Enhanced при каждом обновлении принимает чтото около 20 Кб (вроде 18.8). Раз в полчаса это мелочь, даже при не самом дешёвом трафике. Хотя субъективно создалось впечатление, что трафик увеличился более значительно (не в 3 раза, как было описано где то выше, но всё же). Но могу и ошибаться. Может кто-нибудь располагает какой информацией на эту тему?
Голова предмет тёмный, и исследованию не подлежитю
Отсутствует
Поставил Forecastfox|10n. Показывает крякозябры. Проверил обновление, нашлось. Установил. Тоже самое. Поправил профиль ручками. Заработало, но не показывает погоду на данный момент (а прогноз появился). Через пару обновлений данных с сайта появилась и она.
Действительно похоже на правду, разница в 4 градуса по сравнению с accuweather.com не в пользу последней. Показывает Light Rain, глядь за монитор на окошко, а на нём мелкие капельки.
Только с темой не дружит (у меня mcafoxII 2.0.8), использует системную. У Enhanced всё корректно отображалось.
При обновлении данных трафик составил 9 Кб с копейками. Только не знаю как часто коннектится, с секундомером влом сидеть. Кто знает, расскажите.
Отредактировано Neurosurgeon (30-11-2006 22:46:00)
Отсутствует
|10n автоматом обновил данные о погоде. Показывает тот же ligt rain, rain, что и 1,5 часа назад - судя по всему взял из кеша. Окно сухое. Во всплывающей подсказке пишет "нет данных о прогнозе погоды".
Синоптики ошибаются один раз... но каждый день.
Отредактировано Neurosurgeon (01-12-2006 00:08:43)
Отсутствует
Neurosurgeon
В настройках отображения погоды есть переменная, отвечающая за время последнего обновления данных с сайта. Посмотри, что она показывает.
Отсутствует
Все-таки какое расширение показывает погоду точнее? поделитесь опытом пожалуйста: от гисметео или с weather.com?
Отсутствует
dancemaster
Для Поволжья всё-таки Гисметео довольно точно предсказывает. У Forecast окошко всплывающее нравится, даже на оверлее видно, зато врёт не по детски. А может, я в настройках ничего не понял.
Отсутствует
dancemaster
Все-таки какое расширение показывает погоду точнее? поделитесь опытом пожалуйста: от гисметео или с weather.com?
Гисметео мне показался чуть точнее, но разница не такая уж трагическая. Weather.com всё же внушает доверие. А гисметео глючный какой-то, даже удалиться с первого раза не дался. И целую панель занимает.
Отсутствует
Не могу найти код для Ярославля. Пробовал все, даже самые немыслимые, варианты написания.
Отсутствует