Ну не надо, SeaMonkey - тоже ничего, но на любителя.
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
z645
Ты же сказал
чтобы все было в одной проге
а SeaMonkey как раз и есть пакет из браузера (на gecko, фокс сделан на нем же), почтовика, и вроде еще что-то есть(сейчас не помню).
НО все компоненты интегрированы между собой, инсталлятор один, программная папка одна, название даже одно - по всем признакам это ОДНО приложение, многофункциональное.
А нервничать и злиться не надо - нервные клетки не восстанавливаются.
Минусы мне по барабану, главное человек, а не число под аватаром.
а SeaMonkey - л@жа полная!
поклонники этой программы и факт ее существования так не думают!
PSэто все конечно , но не ответить я не мог, потому что я не виноват что у z645 плохие нервы и модем. (сам на модеме, но у меня есть глаза и если файл мне кажется большим я его не качаю - никто же не заставляет!)
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
indil
Посмотри в этом форуме в ветке Расширения для Firefox
например ImageLikeOpera, но оно немного другое делает.
А именно анимацию gif вроде умеет резать оставляя только первый кадр файерволл Agnitium Outpost
Если flash анимацию то расширение FlashBlock или AdBlock Plus (умеет резать рекламу использую список фильтров, блокирует баннеры и прочие картинки, но вроде флэш тоже умеет блокировать), или NoScript - блокирует JavaScript на страничках.
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
indil
about:config->
image.animation_mode
none — will prevent image animation
once — will let the image animate once
normal (default) — will allow it to play over and over
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Просмотр в разных версиях IE (3,4,5,6,7) хотелось бы чтоб было реализовано. Вот инфа для размышления:http://tredosoft.com/Multiple_IE - тут описано и реализована работа браузеров ie 3,4,5,6 и дополнительная статья ie7... Все они работать могут одновременно!!! Думаю, было бы классно всё это видеть внутри FF. Очень надеюсь, что это будет реализовано!
Отсутствует
SeLarin
А ты сам проверь Диалог новый на определенный тип контента идет. Расширение я уже предлагал (по-моему, как раз mero, но оно корявое). Но, по крайней мере, есть база, с которой можно начинать
Отсутствует
Merlyel
На какой именно тип контента идёт новый диалог? У меня ВСЁ качается в нормальном диалоге, правда в нём есть дополнение от DTA, но это просто ещё один пункт. А вот то, что FlashGot коверкает окно загрузки - это точно. В mozilla_ru уже задавали именно такой вопрос.
Отредактировано SeLarin (30-11-2006 12:07:02)
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
SeLarin
А если посмотреть по нашему форуму, то найдешь много интересного на этот же счет И побольше, чем там. И выяснили, что FlashGot тут ни при чем.
Отсутствует
Merlyel
Если ты про это и это, то я могу сделать только один вывод: на вид диалога влияют космические излучения, проходящие через ионизированные верхние слои атмосферы, а затем через ауры тибетских шаманов.
Говорят, что фокс по-умному обабатывает MIME-типы и решает какой диалог показать, однако у человека рар с рапиды качается с новым окном, а у меня со старым, а у третьего вообще, например, не качается. В общем что-то не так в этом модуле фокса...
Отредактировано SeLarin (30-11-2006 12:46:12)
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Доброго дня!)Спасибо большое всем разработчикам за их усовершенствования ФФ!!)Мне бы очень хотелось,что бы было такое расширение,с помощью которого можно было работать в Блогах на меил.ру и что бы можно было текст отправлять и картинки грузить через Браузер.И ещё,-было бы здорово,если было бы расширение,-когда на странице обнаруживается rss-лента,всплывало бы маленькое сообщение о том.Заранее спасибо!)
Всем успехов и удачи!!!
Отсутствует
Мне бы очень хотелось,что бы было такое расширение,с помощью которого можно было работать в Блогах на меил.ру
Нельзя такое сделать - на мэйле написано, что внешними клиентами работать нельзя.
и что бы можно было текст отправлять и картинки грузить через Браузер.
Куда отправлять, куда грузить?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Есть такое расширение, https://addons.mozilla.org/firefox/2603/ , но оно убогое, и не всегда правильно срабатывает. Неплохо сделать следующее расширение более продвинутое. Во-первых перенести из StatusBar в ToolBar иконку (напримерв как DropDown с пунктами меню). Пункты меню слудующие:
1. Показать трассу, как в Show Trace.axd но исключить ложные срабатывания. Логика Show Trace.axd как я понял следующая: в зависимости от URL она дает запрос на AJAX к корню с поиском файла Trace.axd и если есть ответ от сервера то отображает в новой вкладке. Соотвественно в 90% случаев происходит ложное срабатывание. Я думаю что можно дополнить следующим способом:
a) проверить расширение запрашиваемой страницы и если оно .aspx то скорее всего трасса присутсвует.
b) проверить в тексте страницы присутствие скрытых полей
<input type="hidden" name="__EVENTTARGET" id="__EVENTTARGET"
<input type="hidden" name="__EVENTARGUMENT" id="__EVENTARGUMENT"
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE"
что уже со 100% вероятностью говорит о возможности существования Trace.axd
c) после проверки сделать предварительный запрос и есть есть ответ проанализировать его на предмет того что это действительно трасса, а не страница 404. Проверить можно следующим образом: в начале страницы должен быть код <h1>Application Trace</h1>
Остальные пункты меню расскажу при личной переписке если найдется желающий сделать такое расширение. Они заключаются в построении форм на основе WSDL и выполнении запросов к веб-службам сгенерированным посредством платформы .NET
Дополнительно, функция декодирования содержимого ViewState и построение дерева его значений.
Пока все.
Отредактировано Радион (09-12-2006 20:33:43)
Отсутствует
чтобы он запоминал какие вкладки были последние....
и когда ты его случайно закрыл.....открыв снова ты обнаружил те же вкладки....
но чтобы при этом можно было настроить чтобы в настройках была ф-я......ф-я чтобы задавался вопрос при открытии файра.....открыть "старые" вкладки или открыть чистый файр
Отсутствует
Emory
чтобы он запоминал какие вкладки были последние....
и когда ты его случайно закрыл.....открыв снова ты обнаружил те же вкладки....
Firefox 2.0 такое умеет, вообще-то.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует