Будут ли эти расширения совместимы не знаю.
А Вы попробуйте их поставить в обход проверки на совместимость Тут всё практикой проверяется... Я вот проверил - и оказалось, что все нужные мне расширения прекрасно работают.
Тогда смысла не пойму во 2 версии, если 1,5 дорабатываться будет
Это называется "Поддержка пользователей". Аналогично тому, как в ОС: выпускают новую версию, но тем не менее некоторое время продолжают поддерживать и старую, т.е. выпускать для нее обновления всякие и т.д. И это логично и правильно.
Отсутствует
Andreich, я сделал следующее:
1. Открыл страницу http://www.mobile-review.com/ . Загрузил ее полностью.
2. Выбрал один из обзоров с фотками, стал грузить эту страницу, остановил примерно на половине загрузки. После останова загрузки сетевая активность = 0.
3. После этого открываю еще одну страницу с обзором с этого сайта. Опять останавливаю на половине загрузки. И опять никаких глюков. И опять после остановки загрузки страницы сетевая активность = 0.Я ведь не зря спросил про ссылки... Пожалуйста, приведите какую-нить конкретную комбинацию веб-ссылок, чтобы я мог в точности делать именно то, что вы делаете, чтобы отловить этот баг. Пока что никаких багов я не наблюдаю.
У Merlyel была точно такае же проблема, http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 19#p144419
только я никаких политик не менял! всё стоит по умолчанию!
Отсутствует
Друзья! Почему, когда после длительной работы в Фоксе объем памяти, съедаемой им, разрастается до 100 мб, а потом я все (или почти все) вкладки закрываю, объем нисколько не уменьшается. Как же самовыгрузка из памяти, когда эта самая память не требуется? Нету! Очень расстроен, т. к. когда долго работаешь, потом приходится перегружать браузер.
как быть то мне с этим? помогите плз. много уже попробовал, рецепта не нашел.
Отсутствует
Поставь гиг памяти и будет тебе счастье.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Supermaks
Чуть позже. Обновление, вроде, будет до 2.0.0.1.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
zeppelin
Вообще вот
Попробуй ткни какую-нить RSS и там увидишь в списке неск пунктов - LiveBookmarks, сторонне приложение и еще три пункта (Bloglines, google, yahoo). Вот эти три пункта и описаны в этих настройках (насколько я понял).
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
как быть то мне с этим? помогите плз. много уже попробовал, рецепта не нашел.
Расширение Cache Status Вам в помощь.
Отсутствует
Вот не пойму глюк толи у лисы толи у флэшгота, но когда кликаю сссылку на екзешник или рар, то лиса подвисает после чего вылетает обидно... никада такого не было переинсталил всеравно...
я был так занят,что был вынужден перенести дату своей смерти...
Отсутствует
У меня firefox 1.5.x.x подвисал когда предлагал выбрать место для сохранения файлов.
Переустановил windows и все нормально стало.
Хы... прикол... я просто случайно удалил папку которую назначил по умолчанию для закачек вот все это дело и подзадумывалось... переназначил папку и всё ОК!!!
я был так занят,что был вынужден перенести дату своей смерти...
Отсутствует
Вроде в этой теме уже поднимался вопрос о довольно распространённом глюке: когда фф2 перескакивает вдруг вначало(вверх) страницы при клике на ссылке или кнопке. Никто не знает, из-за какого расширения этот глюк?
Отсутствует
Kivlov
Раз поднимался, чего ж не посмотришь ответ? Убрать галочку в настройки - дополнительно - общие - использовать клавиши для прокрутки.
Отсутствует
А Вы попробуйте их поставить в обход проверки на совместимость Тут всё практикой проверяется... Я вот проверил - и оказалось, что все нужные мне расширения прекрасно работают.
А как поставить расширения в обход проверки на совместимость?
Отсутствует
SamGep
А как поставить расширения в обход проверки на совместимость?
Тут возможны два варианта
1. Расширение Nightly Tester Tools
2. Отключить проверку расширений на совместимость средствами самого Firefox (через about:config, добавив туда extensions.checkCompatibility значением false)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
SamGep, есть еще более функциональное расширение, чем Nightly Tester Tools. Называется MR Tech Local Install. Оно, помимо названной уже функции, включает в себя множество других приятных мелочей.
Отсутствует
Мне кто-нибудь ответит, на ошибку FF
http://quterio.mylivepage.ru/image/125/ … irefox.jpg
или на форуме политика игнора?
Отсутствует
Andreich
И что ты хочешь услышать в ответ? Я бы предложил тебе переустановиться систему. Поставить, например, какой-нибудь Linux и попробовать запустить FF там.
Если хочешь узнать что-то более содержательное, описывай условия, в которых возникает ошибка, когда она появилась, что пытался делать для устранения. Догадаться об этом при твоём молчании могут только телепаты. А ты знаешь сколько стоит вызов телепата на дом? Вот то-то же...
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Andreich
И что ты хочешь услышать в ответ? Я бы предложил тебе переустановиться систему. Поставить, например, какой-нибудь Linux и попробовать запустить FF там.
Если хочешь узнать что-то более содержательное, описывай условия, в которых возникает ошибка, когда она появилась, что пытался делать для устранения. Догадаться об этом при твоём молчании могут только телепаты. А ты знаешь сколько стоит вызов телепата на дом? Вот то-то же...
на ваш форум я пришел только с одним вопросом!
и уже указал его ранее!
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=144419#p144419
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=13258&p=10
точного ответа, что делать так и не получил!
1почему при остановки загрузки любой страницы, её
загрузка продолжается.(подробнее по ссылкам выше)
2и ошибка достала уже! неужели нельзя исправить.
0.7-2.0 - она присутствует. и ничего не меняется.
Отсутствует
Andreich
Проблема в том, что никто не может воспроизвести твои ошибки, поэтому и никак не выработать решения..... Опять же - пробуй чистый профиль.
Отсутствует
DeathMan
Давно уже вышел. Смотри на Mozilla-russia.org
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует