Именно в этот день 2 года назад вышел Firefox 1.0.
Я думаю можно не говорить о том значении, которое имело это событие. Упомяну лишь несколько наиболее ярких моментов:
браузер Opera начиная с версии 8.50 становится бесплатным;
Microsoft начинают лихорадочно готовить IE7, хотя собирались выпускать его только вместе с новой Windows;
благодаря Fiirefox многие узнали, что такое OpenSource и о том что, открытые проекты могут быть популярными;
веб-разработчики стали обращать внимание на стандарты, спецификации W3C наконец начали соблюдаться.
И многое, многое другое.
C выхода Firefox 1.0 началась новая эпоха развития Интернета.
Всех с праздником!
Отсутствует
Фига-ссе, время бежит.....!
Кажется, недавно какую-то там толи 0.6, толи 0.7 ставил... а уже "еденичке" 2 года стукнуло..!
Однако есть хороший повод
Поживём - увидим... Доживём - узнаем... Выживу - учту...
Отсутствует
Сегодня День милиции, а не какого-то там огнелиса
Всех поздравляю!
А mozilla.org как-нибудь отмечает это? Что-то нигде я не видел...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Так случилось, что день милиции совпал с Днем Firefox
Отсутствует
Это всегда приятно!!!!!Всех пользователей с праздником!!!!
Сам на форум забегаю уже год.....Начинал с IE(ПОРАБОТАЛ НЕДЕЛЮ!!!!!!!).С Лисой тоже два года!!!!!!!Проще и удобнее и браузера и почтовика нет!!!!!!Все гениальное -просто!!!!
Не забываем сюда ходить "ножками " и "!""голосовать"!""::::
ГОЛОСУЕМ ЗА MOZILLA-RUSSIA.ORG!!!
Здоровья всем!!!!!Будьмо разом!!!!!!
Отсутствует
Точнее, сказать, он был ВЫНУЖДЕН стать бесплатным
Ага, особенно с учётом того, что на сегодняшний день от Огнелиса толку гораздо больше, чем от нашей милиции
Отсутствует
Продался ваш firefox, с потрохами.
http://www.msfirefox.com/
Отсутствует
Отсутствует
Продался ваш firefox, с потрохами.
http://www.msfirefox.com/
Очередной прикол... честно говоря, они уже начали надоедать
Отсутствует
http://news.softodrom.ru/ap/b1478.shtml
Бред.
А вот интересно, всегда сильно обостряются такие тупые распри между браузерами после выхода крупных релизов?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
ДА В ТАКОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ НЕЛЬЗЯ НЕ ВЫПИТЬ ПО РЮМАШКЕ!!! И ВСЕХ С ФАЙЕРФОКСОМ ДРУЗЬЯ!!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ!!!
Замечание п. 4.15
Sergeys
Отсутствует
А вот интересно, всегда сильно обостряются такие тупые распри между браузерами после выхода крупных релизов?
И не жалко же людям денег на оплату хостинга и доменного имени...
Отсутствует
Хоть мне и нравится файерфокс (только из-за расширений), но ликовать по поводу его "дня рождения", это братцы, смешно!
веб-разработчики стали обращать внимание на стандарты, спецификации W3C наконец начали соблюдаться...
...тест Acid2 не проходит ни первая ветка, ни новая 2ая версия ФФ
...тест Acid2 не проходит ни первая ветка, ни новая 2ая версия ФФ smile
Читайте внимательнее то, что написано. Имелось в виду, что веб-разработчкики стали в существенно большей мере соблюдать стандарты, ибо перестали ориентироваться только на Осла.
И потом, задача прохождения этого теста при создании второй версии ФФ и не ставилась. Это задача для реализации в третьей версии Огнелиса.
Отредактировано Пит Бэнкман (11-11-2006 01:44:40)
Отсутствует
День милиции у нас (увы!) - круглый год, а сегодня (т.е. уже вчера) - день Фокса! (но не Евгения! )
P.S. А почему сейчас всё время надо вводить текст-картинку? Зачем эта "проверка на вшивость" - очень, ведь, неудобно?
Именно в этот день 2 года назад вышел Firefox 1.0.
Я думаю можно не говорить о том значении, которое имело это событие. Упомяну лишь несколько наиболее ярких моментов:
Microsoft начинают лихорадочно готовить IE7, хотя собирались выпускать его только вместе с новой Windows;
благодаря Fiirefox многие узнали, что такое OpenSource и о том что, открытые проекты могут быть популярными;
веб-разработчики стали обращать внимание на стандарты, спецификации W3C наконец начали соблюдаться.
И многое, многое другое.
C выхода Firefox 1.0 началась новая эпоха развития Интернета.
Всех с праздником!
привет, пользуюсь программой 1,5года. спасибо. ua3ifx .