Что нового в Firefox 1.5.0.8:
* Повышена стабильность работы.
* Несколько обновлений системы безопасности.
Загрузить русскую версию Mozilla Firefox 1.5.0.8 для Windows
Загрузить русскую версию Mozilla Firefox 1.5.0.8 для Mac OS X
Загрузить русскую версию Mozilla Firefox 1.5.0.8 для Linux
Все пользователи более ранних версий Firefox могут обновиться при помощи системы автоматического обновления.
Примечание: Обновления для Firefox 1.5.0.x будут выпускаться до 24 апреля 2007 года. Всем пользователям Firefox 1.5.0.x настоятельно рекомендуется обновиться на Firefox 2.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
C этой версии уже можно будет обновиться на 2.0?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Unghost
А если отказаться один раз, потом будут ещё предложения?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Вот интересно, конено, зачем его выпустили...
Обновления для Firefox 1.5.0.x будут выпускаться до 24 апреля 2007 года
А вот этого вообще не понимаю, особенно в связке с
Всем пользователям Firefox 1.5.0.x настоятельно рекомендуется обновиться на Firefox 2.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Отсутствует
Вот интересно, конено, зачем его выпустили...
Обновления для Firefox 1.5.0.x будут выпускаться до 24 апреля 2007 года
А вот этого вообще не понимаю, особенно в связке с
Всем пользователям Firefox 1.5.0.x настоятельно рекомендуется обновиться на Firefox 2.
Это называется жизненный цикл ПО. Старые версии поддерживаются еще некоторое время после выхода новых. У Mozilla этот период составляет полгода. Пользователи имеют возможность не торопясь адаптироваться к изменениям.
По поводу же обновлений прояснится на следующей неделе:
Advertising 2.0.0.0 Upgrade to 1.5.0.8+ users
* the 1.5.0.8 update comes out today
* sherman: we'll have most 1.5.0.x users upgraded in a week
* need to decide next week if 2.0.0.1 will be "different enough" from 2.0.0.0 to hold off on offering an update until 2.0.0.1 is ready
Отредактировано ego (08-11-2006 22:37:19)
Отсутствует
Кому то двойка не нравится.
Например, товарищу Экслеру http://www.exler.ru/reviews/01-11-06.htm#1
Отсутствует
мне вот тоже например не очень. т.е. конечно она вполне ничего, но попробовав на работе, дома почему-то нет желания сорваться и обновиться. 1.5 меня до конца устраивает.
до 2-ки обновлюсь в апреле, когда уже буду трястись от страха за "безопасность"
But my smile still stays on...
F. Mercury
Отсутствует
Будете смеяться.
Я поставил 2.0 поверх 1.5.0.7.
Так сейчас при запуске мой огнелис 2.0 сообщил, что скачивание обновления до версии 1.5.0.8 завершено и нужно перезапустить браузер.
Эхехе.
Согласен с Экслером, изменения тянут максимум на версию 1.6
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
Я поставил 2.0 поверх 1.5.0.7.
Так сейчас при запуске мой огнелис 2.0 сообщил, что скачивание обновления до версии 1.5.0.8 завершено и нужно перезапустить браузер.
бред какой то... точно также ставил и ничего...
Отсутствует
в двойке нет поддержки MAF очень жаль , и тормозит слегка.
Интересно, а можно поверх 2.0 поставить 1.5.0.8 ?
Зачем? Удаляйте 2.0 и ставьте 1.5.0.8
Я так и сделал. К сожалению 2.0 получилась очень сырая и достала меня своими зависаниями. Откатился на 1.5.0.8, что и Вам сделать советую. Сразу заметите насколько эта версия быстрей работает второй.
Отсутствует
Сразу заметите насколько эта версия быстрей работает второй.
Хм, а у меня с 2.0 все нормально: ничего не виснет и работает так же быстро.
От оно че!
Отсутствует
Неправда, по сравнению с прежними версиями двойка быстрее, это многократно проверенно.Особенно на чистых профилях. Проверьте какие из расширений глючат...
MAF архиватором пользуюсь постоянно, точнее всегда. Я вообще не сохраняю страницы в обычном формате, только mht или chm. Оба расширения на моем FF 2.0 работают отлично. Все сохраняется в лучшем виде и нет проблемы с русскими названиями файлов.
Отсутствует
Неправда, по сравнению с прежними версиями двойка быстрее, это многократно проверенно.Особенно на чистых профилях. Проверьте какие из расширений глючат...
MAF архиватором пользуюсь постоянно, точнее всегда. Я вообще не сохраняю страницы в обычном формате, только mht или chm. Оба расширения на моем FF 2.0 работают отлично. Все сохраняется в лучшем виде и нет проблемы с русскими названиями файлов.
Возможно, но чисто визуально у меня 2.0 работает медленней. Так же довольно часто бывает подвисает. Выглядит это так, открываешь какие нибудь страницы, почитаешь минут 10, потом пытаешься открыть новые страницы в новых вкладках а они не загружаются. Закрываю ФФ, смотрю процессы, ФФ там висит.
Из расширений у меня только FlashGot. Больше ничего нет.
Такая проблема у меня и дома и на работе. Возможно дело в системе. Везде стоит XP SP1.
Отсутствует
Я заметил такую гадость в двойке: как открывается что нибудь не во вкладке, он секунд на 6 зависает...
Это из-за расширений. Похоже, идет или их переинициализация или синхронизация.
В общем, на чистом профиле открытие нового окна происходит очень быстро.
Отсутствует