у меня при нажатии на ссылку появляется стандартный диалог о том, что с этой ссылкой делать: открыть, сохранить с помощью DTA, сохранить. и выбран всегда пункт "сохранить". а можно ли сделать так, чтобы всегда был выбран пункт "сохранить с помощью DTA"? т.е., чтобы не приходилось каждый раз дополнительно переключать radio-button?
(в options -> downloads -> view & edit actions выбрать DTA не получается -- его там нет).
спасибо.
Отсутствует
dsjkvf
Выбрать кнопку dTaThemAll! и поставить галку "выполнять для всех таких файлов автоматически"
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
dsjkvf
Насколько я понимаю, это действие нужно сделать для разных типов данных (mp3, rar и т.д.)
Отсутствует
Sergeys
ну, это понятно . но, мне кажется, оно не работает.
еще вопрос, кстати: DTA не умеет качать с rapidshare? т.е., после того, как таймер прошел, и код введен, DTA все равно качает только HTML-файл. оно в какой-то мере понятно и даже может логично, но просто хочется уточнить: с rapidshare качать можно только встроенным download-менеджером?
и еще: если закрыть окно DTA, то закачка останавливается, а то, что было записано в очередь (в состоянии paused или in queue) -- после повторного открытия DTA из списка пропадает. снова -- оно так и должно быть?
спасибо.
Отсутствует
dsjkvf
с rapidshare качать можно только встроенным download-менеджером?
Да или программами для этого предназначенными. Прямые линки качает нормально.
после повторного открытия DTA из списка пропадает. снова -- оно так и должно быть?
Нет не должно. попробуй в настройках вкладка "Дополнительно" поставить галку "Сохранять части загрузки во временной директории" и указать место, куда будут сохраняться. И еще в настройках пункт "Удалять Отмененные/Ошибочные загрузки из списка.
Отсутствует
Так диалог же должен выводиться, типа что делать с файлом?, и там можно выбрать DTA
подскажите а что делать если у меня при загрузке exe файла выводится окно с кнопками сохранить и отменить (в нём выбора вообще нет), а при загрузге других файлов действительно выбор есть
Отсутствует
Правой кнопкой по ссылке -> Сохранить ссылку в dTa.
Отсутствует
Заметил шо прога не делает переподключение если рвётся коннект ,плохо ...
Также если качать в более чем 1 поток возникает рандомно в процессе скачки ошибка - "Ошибка сервера" ...
Отсутствует
Также если качать в более чем 1 поток возникает рандомно в процессе скачки ошибка - "Ошибка сервера" ...
Скорее всего это связано с тем, что некоторые серверы не позволяют одновременно качать более одного файла. Именно в таких случаях и может возникнуть подобная ошибках.
В "нормальных" случаях расширение качает файлы в несколько потоков вполне корректно.
Отсутствует
Lelic
Так в главном окне отображаются все закачки, если только в настройках не отмечено "Удалять выполненные загрузки из списка " в Приватность.
Отсутствует
Setaura
Можно и никакой путаницы, у меня так и сделано.
Отсутствует
Всем привет!
У меня такая проблема...
Я на диал апе....Я закачивал mp3,когда на половине закачке оборвалась связь и.....Половина закачки...Исчезла,т.е.выдалось сообщение об ошибке.И когда заново подключился инет,всё пришлось качать заново.....Жаль.....Может я что-то не так понял,но есть ли в этой программе функция,-которая производит докачку,после разрыва соединения,как например в РЕгет....Или после разрыва надо всё заново качать??
Всем успехов и удачи!!!
Отсутствует
Setaura
Да, downTHEMall! поддерживает закачку, но чтобы корретно пользоваться этой возможностью, необходимо, чтобы закачку поддерживал и сайт, с которого ты закачиваешь файлы.
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Иногда даже если сервер поддерживает докачку, но файл качается в один поток (не слишком большой файл), то после обрыва оно всё равно начинает качать заново. При дохлом диалапе неприятно.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Redisych
Пиши авторам расширения. Тем более это не столь необходимо, т.к. по завершении загрузки он автоматически закрывается (это моё мнение)
Отсутствует
По умолчанию, если не выбрано другое место части загрузки сохраняются : C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temp\dta\ (Настройки dTa - Дополнительно - Временные файлы)
Чтобы не возникало проблем, тамже включи Предварительную проверку свободного места.
Отсутствует
Господа, скажите пожалуйста можно ли как-то с помощью этого расширения скачать галерею изображений, если они находятся не на самой странице, а в виде превьюшек с ссылками?
Отсутствует