Привет всем!
После импорта почты в TB все письма отмечены как новые, хотя в OE почти все были прочитаны. Писем много. И папок много, с разными уровнями вложенности. Можно каким-то образом всю полностью почту сразу пометить как прочитанную, например, не перебирая папки нижнего уровня вручную?
Поиск по форуму особо не помог, к сожалению. Может, конечно, плохо искал.
Спасибо.
Отсутствует
Правой клавишей на папке, «Отметить все сообщения в папке как прочитанные».
Так вопрос-то был потому и задан, что уже для вложенных папок этот фокус не проходит - команда рекурсивно не выполняется. Или это все-таки можно как-то сделать?
Не думаю, что я один с этим столкнулся.
Отредактировано talamar (19-06-2006 23:42:13)
Отсутствует
Поиск, Тема не содержит «сюда_любую_фигню,_чтобы_не_нашел», сохранить как виртуальную папку.
Заходим в папку. Выделяем все, Правой клавишей, Отметить, Как прочитанное.
Если писем много, будет офигенно тормозить пока применяет.
Отредактировано LattyF (19-06-2006 23:53:56)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Поиск, Тема не содержит «сюда_любую_фигню,_чтобы_не_нашел», сохранить как виртуальную папку.
Заходим в папку. Выделяем все, Правой клавишей, Отметить, Как прочитанное.
Если писем много, будет офигенно тормозить пока применяет.
Сделал. Спасибо!
Странно, что команды меню папок не действуют рекурсивно. ТВ мог и спросить бы: дескать, вам с рекурсией или ну его?
P.S.
В процессе поиска создаем "виртуальную" папку, где хранятся ссылки на найденные письма. Ок.
Теперь я, например, хочу некий другой поиск провести, а результаты предыдущего мне уже не нужны и я хочу новые результаты положить в ту же виртуальную папку. Низзяяа! А почему, собственно? Может быть, мне одной этой папки достаточно и я не хочу их на каждый новый поиск заводить.
И почему эту виртуальную папку нельзя, например, очистить от ссылок, не удаляя сами сообщения? В диалоге поиска кнопка очистки же есть.
И почему непременно требуется папку создавать (хоть и виртуальную), если мне, например, результаты поиска хранить не надо?
Отредактировано talamar (20-06-2006 02:12:22)
Отсутствует
talamar, эти вопросы не к нам Меня в TB тоже многое бесит. Например постоянно что-то отваливается. А по функциональности как-то не замечал, пока все устраивает
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Кстати. Как импортировать в Thunderbird for Linux письма из Outlook Express (допуская в качестве шлюза Thunderbird for Windows)? А то скачивать все письма в каждую из ОС по отдельности - неохота...
У меня сейчас две ОС (Windows XP & MOPS Linux), под каждой два рабочих стола (админский и пользовательский). При этом всеми четырьмя рабочими столами пользуюсь я.
Моя операционная система:
Windows 7 "Профессиональная"
Отсутствует
RexSep
http://kb.mozillazine.org/Importing_and_exporting_your_mail
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует