А у меня уже скачался и собирается Обновление обошлось в 150 КБ — лапами оно как-то надежнее
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
А я ленивый - жду, пока ebuild появится в стабильной ветке Gentoo. До этого побуду на 1.5.0.7, подожду пока подправят неизбежные после любого релиза баги. Слышал о второй версии только положительные отзывы, но где нет багов - там нет софта
Отредактировано Erik (31-10-2006 15:25:37)
Отсутствует
anatolev
Конечно, конечно я не преверженец IE, но тем не менее некоторые страницы в FF отображаются не совсем корректно, формы не отправляются вовсе, да конечно можно до посинения ругать IE, который кстати у меня с лицензионной XP SP2 инсталился без проблем. Нет я понимаю что можно сказать что писатели сайтов не корректно их пишут, понимаю, но ведь IE отображает и делает всё как надо. Правда я выбираю FF а IE использую при необходимости.smile
А для того, чтоб смотреть кривые страницы IE 7 как раз противопоказан. Они же меняли там что-то все-таки, даже чуть-чуть совместимее со стандартами сделали. В итоге совсем кривые сайты в нем тоже криво отображаться будут.
Отсутствует
Поздравляю фоксоманов, но я сижу на лисе и радуюсь.
На опере точнее.
Парни, скажите у вас тут случаем не секта? Я слежу за развитием Firefox, иногда его использую. Но такой истерической радости по поводу выхода одного из множества приложений для просмотра веб-страниц я нигде не видел.
Парни, скажите у вас тут случаем не секта?
Ага, секта. теперь админы видели твой IP, и они съедят твой моск, если не смогут его заюзать...
А новость меня порадовала - больше людей привыкнет к правильным продуктам
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Отсутствует
asdfg секта секта, у меня в профиле в аське так и записано, секта мозила раша форум
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
asdfg
Плохо когда человек не заинтересован ни в чём. У нас есть интерес к этому продукту, вот здесь это и обсуждается.
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Парни, скажите у вас тут случаем не секта?
Секты организуются на многочисленных форумах ярых фанатиков Оперы, которые после выхода очередного релиза ФФ создают на своем форуме темы вида "Давайте в очередной раз дружно обругаем ФФ, на это раз релиз номер такой-то". И эта тема на неделю бъет все рейтинги по количеству просмотров и постов в пересчете на сутки.
А на этом сайте люди искренне радуются появлению очередной улучшенной версии той софтины, которой активно пользуются. Ну, и обсуждают связанные с ней проблемы и особенности. И никакого фанатизма.
Отсутствует
Поддерживаю автора вопроса о секте.
После каждой новости об FF, народ уписывается от щенячего восторга. Такое ощущение, что тут только дети собрались - прослеживается полное отсутствие какого-то реального и критического взгляда на вещи.
Я пользуюсь SM 1.0.5. После выхода новых версий приступов истерии не испытываю, чего и вам желаю.
Фтопыч - читайте мой пост выше
Ну, никакой истерии лично я не вижу. Если человек радуется, что он себе купил новый альбом своей любимой рок-группы, что в этом плохого? И что плохого в том, что пользователь ФФ радуется, что вышла новая версия его браузера?
Нет тут никаких приступов истерии, а сравнение с сектой вообще не в тему Если кто-то не хочет просто порадоваться... ну так и не радуйтесь. Зачем другим людям говорить, что они сектанты сумасшедшие?
Отсутствует
Зачем другим людям говорить, что они сектанты сумасшедшие?
Чтобы на тебя не подумали ;o)
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Фтопыч
После каждой новости об FF, народ уписывается от щенячего восторга. Такое ощущение, что тут только дети собрались - прослеживается полное отсутствие какого-то реального и критического взгляда на вещи.
Я по форуму побродил и у меня другое ощущение образовалось: дети тут собрались взрослые, профессиональные. Критических взглядов вполне достаточно: баги и прочие несовершенства FF и расширений отмечаются исправно.
Можно не быть поклонником FireFox, но ерунду-то зачем писать?
Отсутствует
Секта здесь, секта. Пословицу знаешь, "в чужой монастырь..." и так далее? Вот и не лезьте.
Вообще, надо обладать исключительно интересным складом характера, чтобы просто вставить свои "пять копеек" туда, где это нафиг никому не надо. Типа, пробежался "гав!"...
Здесь живут и радуются те, кому это НРАВИТСЯ. Остальные - гости. Или провокаторы "из другого лагеря".
Отсутствует
2 млн закачек в сутки - это хорошо
Хорошо бы еще из этих 2 первых млн все 2 млн и остались на 2.0!
А то некоторые уже откатываются на 1.5.0.7...
В большинстве, некоторые откатываются без какой-либо действительно важной причины (как правило только из-за любимого расширения, которое пока в ФФ не пашет, ну забывает народ, что терпение - благодетель , а еще забывает, что есть расширения позволяющие запускать их любимые эдоны под двушкой, ну не доходит это до них ) ФФ 2 намного лучше 1.5х как с функциональной точки зрения, так и с эстетической (да, есть пара багов(не без этого ) ), но они не столь значительны и будут устранены в ближайшее время) Радует еще и интенсивность распространения ФФ если творение M$ закачало 3 млн. за 4! дня, то представим, сколько же скачало за аналогичный период народу ФФ, да и рассылка в виде обновления не поможет (особенно, если учесть как у нас обстоят дела с проверкой валидности винды)
Отредактировано Wiccanmist (03-11-2006 12:24:05)
Отсутствует
какая секта ?
почитая словарь Д.Даля и узнаешь что это
всяких л.. тут не просят писать с бодуна
вас сюда никто не зовёт!!!
пришли обосрать людей ?
не устраивает атмосфера? просьба закрыть браузер
нету интересов наидите форум П@ХУИСТОВ и там обсираете других
я не понимаю зачем заходить на саит, писать, напрягать извилины, и писать г@вно ...
короче говоря вы сдесь либо в плохом настроении ,либо с оперы скатертью дорожка
Нет я понимаю что можно сказать что писатели сайтов не корректно их пишут, понимаю, но ведь IE отображает и делает всё как надо. Правда я выбираю FF а IE использую при необходимости.
Дело в том, что веб-мастеры СПЕЦИАЛЬНО пишут "неправильный" код, чтобы страничка правильно отображалась в IE (т.к. им пользуются подавляющее большинство). А удобнее и проще было бы писать правильно, и чтобы правильно отображалось. И если у ВСЕХ будет Firefox, то никаких запар и проблем не будет.
СПЕЦИАЛЬНО пишут "неправильный" код, чтобы страничка правильно отображалась в IE
Можно и правильный код заставить нормально отображаться в IE
Если юзать только те свойства, которые и IE и современные браузеры понимают примерно одинаково.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
http://www.ixbt.com/news/apple/index.shtml?07/15/29
По результатам исследования Market Share, проводимого компанией Net Applications, в течение октября доля пользователей web-браузера Apple Safari в общем количестве web-серферов выросла на 0,4% и составила 3,93%
Отсутствует