Лия
Так или иначе, ничего лучше некоторых моделей NEXX и iRiver пока не слышал. Предполагаю, что еще AIWA хорошо должна звучать. Из остальных лучше всего играет Palm. Почетные последние места у Samsung и PowerMan, они даже хуже чем Transcend.
Отсутствует
cr@nk
Это я удачно в ветку забрёл. Выбрал себе NEXX
Хоть кому-то советы пригодились. С покупкой))
Так или иначе, ничего лучше некоторых моделей NEXX
Привет, Саша.
Я когда просматривала, уже приглядела миленький такой безо всяких лишних штучек, как и требовалось и совсем дешево в связи с распродажей, что-то там 20-30 вечнозеленых, но эти капризули меняют желания как перчатки, ну их. angry:
Отсутствует
Лия: Aiwa звучит отлично!
Отсутствует
Лия
как заставить Tab Mix
Используй девелоперскую версию. У меня работает отлично.
http://tmp.garyr.net/tab_mix_plus-dev-build.xpi
и BBcode
BBCode 0.4.1.3 у меня пашет на 2.0. Совместимость стоит вплоть до 3.0.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Лия
https://addons.mozilla.org/firefox/128/
Firefox 1.0 - 3.0a1 ALL
Всё нормально.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Лия
Попробуй это:
http://people.mozilla-russia.org/stoneflash/misc/bbcode.xpi
Отсутствует
Ну обо всём так обо всём.У меня небольшая проблемка возникла,помогите.
Купил как-то DVD-диск с игрой.Вставляю диск в сидиром,начинайтся автозапуск,выбирите папку для установки,ну и всякое такое.Короче нажимаю-установить,но !!!БАЦ!!! вылезает окно с надписью "Файл Setup-1.bin не найден в этой папке,попробуйте указать другой путь к файлу".Я аж офигил,ведь файл который был нужен,находился именно там где и должен был на находится.Попробовал ещё раз,но опять такая же фигня.Вообщем так и не поучилось установить.Подскажите в чём тут дело!!!
Отсутствует
Игры качать надо, а не покупать
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Игры качать надо, а не покупать
Да ты чё !!! Одна игра столько весит,что за её скачку я заплачу очень большие деньги!!!
Мне получается намного выгодней купить,чем скачивать.
Отсутствует
Появился в трее вот такой значок
при клике на него открывается папка сетевых подключений и в ней, соответственно есть "Local Area Connection". Тупой вопрос... нет, три тупых вопроса))): что это? почему оно вдруг появилось? как сделать так чтобы все вернулось на места своя, то-есть, эта раздражающая иконка из трея исчезла?)
Отсутствует
открывается папка сетевых подключений и в ней, соответственно есть "Local Area Connection"
Вот его и надо отключить
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Винда у тебя глючит, линукс ставь.
Вот наглеж - сеть сама по себе появилась o_O.
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Как?
Правой кнопкой, там будет что-то типа Disable или Отключить (точно не помню, виндой давно не пользуюсь)
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Комплексный обедтвет)) правой кнопкой по значку - ничего похожего на дисабл, убрала через свойства подключения, но хочется знать с чего вдруг он появился)
Спасибо)
апд
вобще, что это такое Realtek RTL8169/8110 Family Gigab, может я упускаю что-то важное и ценное)))
Отредактировано Лия (16-11-2006 14:06:03)
Отсутствует