dancemaster
Сделать бэкап профиля и откатиться потом если что.
как это сделать?..
спасибо.
Отсутствует
Очень порадовало то, что нет больше зависательной гадости, которая донимала с беты2 Пока не было никаких проблем с расширениями и с работой ФФ, что очень радует
P.S. Все таки что-то они подкрутили в РЦ3 прежде чем обозвать его финальной версией
Отсутствует
что-то мой фокс поне не видит обновлений с RC3.... оно будет или в моем фоксе что-то не то.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=141279#p141279
P.S. Все таки что-то они подкрутили в РЦ3 прежде чем обозвать его финальной версией
RC3 doesn't need to be updated in any way to become Firefox 2
Firefox2/StatusMeetings/2006-10-17
Отредактировано ego (28-10-2006 19:48:30)
Отсутствует
Проблема! После установки 2.0 перестали корректно открываться HTML документы, сохраненные на жесткий диск. После отката на 1.5.7 все стало норсально. В чем дело?
у меня то же самое, страшно бесит. причём картинки сохранены, но фокс 2 их в упор не видит. а 1.507 открывает нормально. обидно, 2шка нравится... и тут такое.
зы на чистом профиле.
Tu Fui, Ego Eris
Отсутствует
Как можно выключить аудио или видео на сайтах , например есть сайты которые встроенно имеют музычку , а мне она не нужна ..как выключить таковое?
Инструменты => Настройки => Содержимое => Управление...
Отсутствует
Yozhick
Насчет проблемы с открытием сохраненных страниц: заметил вчера данную штуку, поэкспериментировал, данная проблема со страницами, в именах которых кириллица. Также если посмотреть на свойства любой неоткрытой картинки со страницы, можно увидеть, что в ее пути какие-то крякозябры(не UTF-овские %A3 и подобные, а именно какие-то другие). Вывод - глюки с правильной обработкой кириллических ссылок со страницы на необходимые ресурсы (картинки, css и т.д.)
Отсутствует
Был не прав, если в 2.0 сохранить с кириллицей в имени, то все нормально потом открывается.
Также заметил, что если старые страницы пересохранить в UTF-8, то хотя и текст становится нечитаемым, но ресурсы уже нормально открываются.
Таким образом, остается сделать новый вывод : Firefox 2.0 умеет работать с ресурсами на сохраненной странице, пути которых прописаны только в UTF кодировке
Отсутствует
Все таки что-то они подкрутили в РЦ3 прежде чем обозвать его финальной версией
Контрольные суммы совпадают, причём и md5, и sha1. Крайне маловероятно.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Все таки что-то они подкрутили в РЦ3 прежде чем обозвать его финальной версией
Контрольные суммы совпадают, причём и md5, и sha1. Крайне маловероятно.
Вот стоит обрадоваться, что этого бага нет как снова значит и в правду не правили...
В общем-то похоже, что у меня та же фишка, о которой писал vflash Раньше не обращал внимание, когда процесс завершал, действительно там дубликаты были отмечены... (было открыто одно окно, а в процессах их два!)
Отсутствует
Проблема! После установки 2.0 перестали корректно открываться HTML документы, сохраненные на жесткий диск. После отката на 1.5.7 все стало норсально. В чем дело?
у меня то же самое, страшно бесит. причём картинки сохранены, но фокс 2 их в упор не видит. а 1.507 открывает нормально. обидно, 2шка нравится... и тут такое.
зы на чистом профиле.
Такая же фигня , страницы открываются без картинок (а сохранённых материалов на полгига).
Похоже придётся откатиться на 1.5.0.7.
Отсутствует
Поставил Firefox 2.0
Дизайн переработан на славу!
НО загрузка страниц, это какой-то ужас!
Очень долго! Раза в 3 дольше чем в 1.5.0.7!!!
С моим подключением Dial-Up это просто не допустимо!
откатился на 1.5.0.7
Я конечно понимаю, прогресс и всё такое,но основная
функция браузера - комфортно загружать страницы!
а уже потом: Встроенная защита от фишинга,RSS,JavaScript 1.7 и т.д.
Отсутствует
Поставил Firefox 2.0
Дизайн переработан на славу!
Очень долго! Раза в 3 дольше чем в 1.5.0.7!!!
С моим подключением Dial-Up это просто не допустимо!
откатился на 1.5.0.7
Я конечно понимаю, прогресс и всё такое,но основная
функция браузера - комфортно загружать страницы!
а уже потом: Встроенная защита от фишинга,RSS,JavaScript 1.7 и т.д.
У меня грузятся быстро, точнее просто лётуют . Обрисовка страниц быстрее и качественнее чем даже в Opera
(кабель, в нэте скорость 256 кб/сек)
Отсутствует
Andreich
Очень долго! Раза в 3 дольше чем в 1.5.0.7!!!Странно, а у меня раза в два быстрее. И не только у меня.
Скачивал 23.10.2006 по ссылке:
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/2.0/win32/ru/Firefox%20Setup%202.0.exe
Отсутствует
Поставил 2.0
Расширения работали, но я их еще обновил (более новая версия была). Так вот он мне написал как обычно, что они заработают после перезапуска, но после перезапуска (да я закрыл все окна, даже проверил в диспетчере задач) он все-равно пишет "перезапустите файрфокс". Помогла только перезагрузка компа. А еще напрягло то что когда кликаешь на загрузку другой страницы и он начал ее грузить и уже почти загрузил, но ссылки с предыдущий еще видны их уже нельзя кликнуть средней кнопкой чтобы они открылись в новой вкладке... Точнее кликнуть то можно, только вкладки не появляются.
Отредактировано PCSpeaker (30-10-2006 02:27:05)
Вот так!
Отсутствует
А еще напрягло то что когда кликаешь на загрузку другой страницы и он начал ее грузить и уже почти загрузил, но ссылки с предыдущий еще видны их уже нельзя кликнуть средней кнопкой чтобы они открылись в новой вкладке...
да по ним вообще нельзя кликнуть в это время...
лечится установкой быстрого интернет соединения...
Отсутствует
Очень неприятное ощущение остаётся от отсутствия по умолчанию буквы ё в проверке орфографии (вроде всё пишешь правильно, а он подчёркивает ошибки).
Может создать объединённый словарь (включающий слова с буквой ё, и их дубликаты с буквой е) и использовать его при установке?
Отсутствует
Кто подскажет, в какие сторонние программы, лиса корректно добавляет rss закладки. А то опция есть но не работает с некоторыми прогами. Неохота пробовать все подряд. Если кому удалось побороть напишите.
у меня стоит Feedreader - добавляется на ура
Отсутствует