Сегодня еще поковыряюсь в бериле (аццки удобная штука!), потом буду ковыряться в раскладках. Спасибо.
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Тут мерзкий баз есть - Ctrl+Z/x/c/v и т.п в лисице ворк только на инглиш раскладке. Как фиксить?
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
Тут мерзкий баз есть - Ctrl+Z/x/c/v и т.п в лисице ворк только на инглиш раскладке. Как фиксить?
yaa13 - тебе большой плюс! Переделал это добавление под немецкую раскладку, теперь могу выкинуть свой костыль.
St.MPA3b, в чем конкретно проблема? Extention устанавливается, но после перезапуска его снова не видно? Или выдает ошибку при установке? И что такое NTT?
Кстати, это рекорд:
16-10-2006 19:17:03 сказал, что хочешь поставить линукс,
22-10-2006 18:20:18 - попытка установки линукса (неудачная),
22-10-2006 23:15:24 - попытка установить убунту (удачная),
23-10-2006 00:47:32 - начало копания,
28-10-2006 22:17:47 начал холивар
Отредактировано Erik (29-10-2006 02:05:48)
Отсутствует
St.MPA3b
Ubuntu 6.06 TLSДобавлено Сбт 28 Окт 2006 20:03:22 :
SurgeonА что, в Гноме горячие клавиши нельзя поменять?
Можно поменять стандартные, вопрос в том как добавить новые.
Отсутствует
не ворк ибоErik
nighly tester tools.
не появляется в списке.
Отсутствует
не ворк ибоErik
nighly tester tools.
не появляется в списке.
Не ворк, ибо Erik?!! Я то-тут при чем?
Попробуй скачать и перетащить файл в окно Extentions.
Отредактировано Erik (29-10-2006 02:32:49)
Отсутствует
Erik
Но этот баг - позор для мозиллы - известен уже много лет и до сих пор не поправили.
На самом деле это позор далеко не только для Mozilla. Они не правят этот баг потому что в принципе это не совсем их баг. Не совсем - т.к. кое в чем они конечно виноваты. Этот баг гулял от разработчиков Mozilla, до разработчиков GTK и обе стороны не признавали его . Этими проблемами страдают также Inkscape, eclipse и gxine. Если покопаться то еще пачку можно найти. Все дело в GTK.
Отредактировано Azathoth (29-10-2006 06:07:04)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
yaa13 - тебе большой плюс! Переделал это добавление под немецкую раскладку, теперь могу выкинуть свой костыль.
А мне-то за что? Не я ж писал этот костыль.
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
Erik
Фигню какую-то я набрал
Не ворк ибо предназначего для другой архитектуры (это я про расширение)
Отсутствует
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Так... кто тут юзает берил - как фиксить баг с прокруткой в лисице с помощью зажатой третьей кнопки? На некоторых сайтах иконка со стрелочками оставляет борозду
Добавлено Вск 29 Окт 2006 11:05:13 :
Хм... а еще та шапка, которая призывает к голосованию размазывается. Топик уже был, но я не нашел. Как фиксить?
Отсутствует
Этот баг гулял от разработчиков Mozilla, до разработчиков GTK и обе стороны не признавали его . Этими проблемами страдают также Inkscape, eclipse и gxine
Под Win с GIMP та же фигня.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Еще один эффект откопал. Может старый, но заметил только после сегодняшнего обновления (Beam Up называется)
Если кто не понял, то это так окно минимизируется и максимизируется.
Отредактировано LattyF (29-10-2006 13:20:54)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
как я понимаю, здесь обитают знатоки Linux.
у меня проблема такая интересная.
windows переставил, загрузчик убил линуксовый. теперь сразу XP грузится.
можно ли как-нибудь восстановить загрузочную запись?
проще всего, конечно, linux переставить, но наверняка есть простые способы.
SuSE 10.1, если что.
Отсутствует
Кому нужен картинка симпатичный лисенок с прозрачным фоном можете скачать здесь.
Только не спрашивайте зачем это, каждый может наляпать ее куда угодно на свое усмотрение...
Просто сегодня вырезал аккуратно ее, вот и подумал, может кому-нибудь пригодится...
http://www.sbftp.narod.ru/firefox_trans … 00x300.xcf
Отредактировано Surgeon (29-10-2006 15:02:27)
Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!
Отсутствует
как я понимаю, здесь обитают знатоки Linux.
у меня проблема такая интересная.
windows переставил, загрузчик убил линуксовый. теперь сразу XP грузится.
можно ли как-нибудь восстановить загрузочную запись?
проще всего, конечно, linux переставить, но наверняка есть простые способы.
SuSE 10.1, если что.
В SuSE есть фича установщика - востановить систему. Помимо прочего в состоянии востановить grub. Просто запусти еще раз установочный двд и посмотри - я наизусть не помню.
Или можешь загрузиться с какого-нибудь LiveCD, и сделать следующее (пусть раздел с линуксом будет /dev/hda1)
# mkdir /mnt/linux # mount /dev/hda1 /mnt/linux # chroot /mnt/linux /bin/bash # env-update # source /etc/profile # export PS1="(chroot) $PS1" # grub
в шелле груба вводишь: (если у тебя загрузка идет с /boot/ в разделе /dev/hda1)
Вроде бы все.
Отредактировано Erik (29-10-2006 15:47:39)
Отсутствует
Неужели никто не знает, как фиксить борозду в лисе?
Отсутствует
Напиши багрепорт берилу
Добавлено Вск 29 Окт 2006 16:00:54 :
или xgl
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
А он у всех или у меня одного
У меня тоже
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben
AIGLX пробовал?
Добавлено Вск 29 Окт 2006 16:53:38 :
http://den.e-art.ru/ProgShots/bug.jpg
Отсутствует
1. Постоянная загрузка процессора в районе 12% при запуске Ubuntu и работе в течение непродолжительного времени. Свопит, менюшки открываются со скоростью а-ля Firefox.
Тотже Firefox (без расширений) занимает в памяти при 3 открытых вкладках 102 Мб. (30 Мб в винде)
Сам Ubuntu грузится и выгружается намного дольше Windows. Я уж не говорю про неработающие "Спящий" и "Ждущий" режимы. При выходе в "Спящий" режим спасает только перезагрузка.
2. Курсор дёргается в состоянии "busy".
3. Интерфейс какой-то корявый (gnome), все элементы слишком большие, уменьшишь шрифт - уже читать невозможно. Постоянное чувство нехватки места на мониторе, для этого и были придуманы workspaces?
4. Постоянно надо ставить, искать какие-нибудь пакеты, которые тянут друг за другом другие взаимозависимые. Так и не удалось добиться воспроизведения mp3-файлов, наверное, надо пакеты ставить... Опять искать что конкретно ставить, качать...
Хотя для тех у кого бесплатный интернет это хорошо. Собери собственную "Lego" и получи суперприз.
5. Нужных приложений нет. Если и есть, то несравнимые по функциональным возможностям с аналогичными приложениями для Windows.
Вообщем, понятно почему Билл Гейтс такой богатый. Windows - верх юзабильности по-сравнению с Linux.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует