Для всех пользователей Firefox.
К релизу Firefox 2.0 планируется всемирная пьянка.
Подробности смотрите здесь.
----
Теперь локально для Санкт-Петербурга
От пользователя Гав поступило конструктивное предложение. Далее цитата
Типо.. кросавчеги!
Давайте в честь релиза фокса таки соберемся, кто из Питера и наконец все перезнакомимся и попьем пива!
Как водится в таких случаях авторская речь передана с идеальной точностью
Прошу высказываться кто согласен присоединиться к встрече, о месте встрече и т.п.
Приблизительно всё планировать надо на субботу 28 октября
Искренне Ваш
Quicksilver tears:)
P.S. Я как представитель командования, всеми руками и ногами за. Господа, пора пить пиво
Отсутствует
Москва! Вас много.... если будете собираться, давайте в отдельную тему своё обсуждение, чтобы путаницу в обсуждение не вносить. Хорошо?
(к прочим городам это тоже относится)
Отсутствует
Отсутствует
Уважаемые!
Вызвалось несколько смельчаков встретиться и поговорить о жизни за кружкой другой хорошего пива. Осталась всего неделя (до 28.10), надо определяться с баром, в которым мы будем сидеть Если у кого-то есть конкретные предложения, мы все с удовольствием их выслушаем.
Гав выдвигает предложение сходить в пивную Толстый Фраер (та, что расположена на недалеко от ст. м. Горьковская).
P.S. Кто сколько готов платить за пиво? От этого зависит выбор бара.
Отсутствует
Я за пиво не плачу, потому что не пью. Посему, мне лично больше подошла бы кафешка, даже могу назвать несколько (в том числе тех, в которых крепкие напитки есть). Но из уважения к благородному собранию в общем согласен и на бар.
Отсутствует
Quicksilver tears
Предлагаю Толстого Фраера у Исаакия
Главное — время (-:Е
P.S. ТФ — один из самых дешёвых баров в любом случае. Не в Окоп же идти (хотя мне лично всё равно)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Можно пойти в ресторан. Если готов платить много Это я к тому, если кто-то против ТФ или у кого-то есть альтернативные варианты.
Добавлено Сбт 21 Окт 2006 20:38:17 :
Для всех
Скажем в субботу 28 октября.. часа в 4-6 вечера...
Отсутствует
Quicksilver tears
Ы-ы-ы... Ресторан — это перебор. Я за ТФ
Скажем в субботу 29 октября
Определись, в субботу или 29-го (-;Е
Исправил дату QTs
В 4-6 — это хорошо! Ибо...
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Давайте не 29, тогда концерт Зои Ященко и Белой Гвардии, а в Манхэттене в это время Башня Rowan. Лучше бы в другой день.
Есть кафешки хорошие, например, СиБемоль - там и поесть можно, и кофе/чай, и спиртное - на всякий вкус. Ресторан все же это перебор.
Отсутствует
Al_H
Давайте не 29
Я там ошибку сделал, которую позже исправил. Суббота — 28 число.
Отсутствует
Так, господа, внимание!
Мы встречаемся в субботу, 28 октября.
Место встречи: Толстый Фраер, рядом с Исаакиевским собором.
Время встречи: 16.00
Желательно заказать заранее столик. Заказывает тот кто предложил заведение, то есть наш krigstask.
До встречи, и не опаздываем!
Отредактировано Гав (25-10-2006 23:23:57)
Отсутствует