Раздел справки Настройки/Дополнительно
Дополнительно
В разделе Дополнительно содержатся настройкинастройки хоть и не часто используемые большинством людей, но полезные, а иногда даже жизненно необходимые для некоторых.
при прочтении возникла невольная улыбка... и держится досих пор
Отредактировано Parcan (25-10-2006 11:51:13)
Отсутствует
И причем тут это? как говорится - каждый сходит с ума по-своему
Если есть варианты иной перефразировки - пишите сюда
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
А в оригинале так и написано
The advanced panel contains many &pref.plural; that are less likely to be used by most people but are useful and sometimes critical &pref.plural; for some people.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
ну написано так написано, я бы вообще убрал всю выделенную фразу... "необходимые для некоторых" вполне достаточно и в оригинале бы убрать это, просто настройка программы для ее нормальной или удовлетворяющей меня работы это естественное дело и словосочетание "даже жизненно необходимые" ничего полезного не несет, а вот улыбку у меня до сих пор вызывает.
Отсутствует
The advanced panel contains many &pref.plural; that are less likely to be used by most people but are useful and sometimes critical &pref.plural; for some people.
Панель "крутизна" содержит настройки, пусть и не часто используемые большинством, но полезные, а иногда даже критически важные для некоторых перцев.
Отсутствует