akbara
А почему между выходом релиза 2.0 и объявлением о нём проходят сутки?
это дзен
а как по твоему? объявляют о релизе, а на оф серваках и на зеркалах пусто
и вместо того чтобы пить пиво приходится проклиная коннект заливать последнюю версию
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
2Punk_Undead:
Да-а... Но я уже скачала русскую версию.
Претензия номер раз: не работают горячие клавиши в русской раскладке. Огромный минус. Просто ужасно, как разработчики наплевательски относятся к пользователям.
Претензия номер два: все страницы, которые я посещала какое-то время назад (обычно -- больше пяти минут), нужно загружать два раза. Это выглядит так: ввожу адрес, фокс выдаёт, что не может соединиться с сервером, обновляю страницу -- всё нормально. В других браузерах -- Opera, elinks -- всё работает. Делаю вывод, что дело в файрфоксе. (Такое повторяется, независимо от того, какое соединение с нетом указано в настройках. Делаю вывод, что проблема в браузере.)
Перехожу на elinks...
2Punk_Undead:
Да-а... Но я уже скачала русскую версию.
Претензия номер раз: не работают горячие клавиши в русской раскладке. Огромный минус. Просто ужасно, как разработчики наплевательски относятся к пользователям.
Претензия номер два: все страницы, которые я посещала какое-то время назад (обычно -- больше пяти минут), нужно загружать два раза. Это выглядит так: ввожу адрес, фокс выдаёт, что не может соединиться с сервером, обновляю страницу -- всё нормально. В других браузерах -- Opera, elinks -- всё работает. Делаю вывод, что дело в файрфоксе. (Такое повторяется, независимо от того, какое соединение с нетом указано в настройках. Делаю вывод, что проблема в браузере.)
Перехожу на elinks...
А у меня все работает и клавиши и страницы как надо
Отсутствует
которые я посещала - это диагноз. и фокс сдесь ни причем.
Люди добрые, а подскажите, когда я поставлю 2й релиз (оффициальный), все расширения сохранятся? Ну по крайней мере которые совместимы..
А кстати FF сам не предложит 2ю версию установить??
Отсутствует
которые я посещала - это диагноз. и фокс сдесь ни причем.
Нет, не диагноз, диагноз вы себе поставили. Просто фокс не умеет работать с сетью нормально, в отличие от Оперы и консольных браузеров.
По причине официального выхода Firefox 2.0 тему закрываю.
Дальнейшее обсуждение можно продолжить в теме:
Вышел Mozilla Firefox 2
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует