I.Dol
Никуда не пропали Работаем.
Отсутствует
I.Dol
Вообще-то эта тема не предназначена для вопросов именно по браузеру, если хотите, создайте отдельную тему с пояснениями что именно надо. Но, скорее всего, ответ будет нет, т.к. улучшить работу с закладками по сравнению с той, что имеется сейчас, нельзя.
Отсутствует
I.Dol
Проси на форуме самого браузера
Я вот недавно попросил передвижение табов - сказали скоро будет Так учим англ язык (если не знаем) и идём постить : http://kmeleon.sourceforge.net/forum/list.php?f=4
Отсутствует
А кто на офсайте wiki редактировал?
Поправьте там ссылку на форум: поставьте ссылку на весь этот раздел, а не на эту тему. И добавьте ссылку на нашу wiki.
Заранее спасибо.
Отсутствует
SurferNet
Лучше уж у нас в wiki материалы добавлять Не вижу смысла дублировать или собирать материалы на разных страницах.
Отсутствует
SurferNet
Стандартный набор с сайта (K-Meleon 1.02 Pro build 2)
При загрузке выскочила надпись,что есть обновления для AdBlock,
ну я и обновился. После этого всё стало как при первом вкючении K-Meleona.
До этого всё было Ок.
Удавил icq, поставил jabber!
Отсутствует
I.Dol, SurferNet
На будущее. Это тема посвящена проекту к-мелеон.ру и всё, что с ним связано. Обсуждение работы браузера в этой теме оффтоп со всеми вытекающими отсюда последствиями.
P.S. Спрошу автора adblock возможно ли в принципе сообщение об обновлении.
----Добавлено----
Спросил
Отсутствует
Пару дней назад запостил pro сборку на оф. форуме (ссылка ведёт на последний пост в теме, возможно, это уже не мой пост; придётся смотреть выше по теме). После чего было предложено добавить данную сборку в список неофициальных сборок. Просьба тем, кто там уже редактировал wiki, добавьте pro сборку в этот список.
Отредактировано Quicksilver tears (20-12-2006 18:34:33)
Отсутствует
SurferNet
Предполагаю, что там такой же синтаксис, как и у нашей вики. Или по крайней мере схожий. Можно сделать по аналогии с тем, что там уже есть.
Отсутствует
SurferNet
Фуф , одолел я его , вроде нормально
Вот именно, что "вроде".
Но всё равно: Спасибо!
Quicksilver tears
А почему на сайте из "О проекте" убран из
Участники проекта:
ViRUS?
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
SurferNet
Спасибо
ioppp
Там только те люди, которые работали над переводом k-meleon 1.0 и над нынешним дизайном. В этот раз мы не собирали браузер из исходников, поэтому ViRUS не участвовал в работе. Но когда ViRUS вернётся, он всегда может снова присоединиться к нашей команде.
Отсутствует
Quicksilver tears
Лично мне кажется, что это неправильно.
Ведь даже Ульф Эриксон, с призыва которого в своё время на варезных сайтах началось второе возрождение разработки K-Meleon'а, до сих пор числится (как и другие) в числе разработчиков в Абоuт'е...
А тем более ViRUS - который, как мне кажется, очень здорово помог именно на первых порах - когда никто не знал, как и что надо делать.
Вот чисто по-человечески, мне не за себя, за него обидно.
Отредактировано ioppp (22-12-2006 21:39:27)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
ioppp
Всё устроим Благодарности будут
Отсутствует
жаль, что Quicksilver tears вышел из проекта-очень хороший браузер- он намного быстрее мозиллы и Оперы(действительно убийца оперы) будет печально,если никто не возмется за поддержку и развитие этого проекта
Отсутствует
Товарищи, доброго времени суток.
Предлагаю свою посильную помощь в поддержке проекта kmeleon.ru
правда, познаний немного, но желание огромно и сам браузер очень нравиться
Отсутствует
Я тоже рад помочь, но чем вот не знаю. Если есть работка не требующая глубоких познаний, но требующая времени - обращайтесь. Браузер действительно отличный. Сам пользуюсь (правда не им одним) и друзьям советую.
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует