ragnaar
Следует добавить куку, которая убирала бы панельку до следующего дня (по москве) по нажатию ссылке на голосование.
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
ragnaar
Следует заменить в панельке адрес голосования с
http://www.premiaruneta.ru/narod/premium/#item_137
на
http://www.premiaruneta.ru/narod/premium/?item_137=checked#item_151
Галка напротив mozilla-russia.org будет ставиться автоматом, и страница будет прокручиваться до кнопки "Отправить".
Отсутствует
А вот так делать пожалуй не стоит!!! Мы же никому ничего не навязываем. Не хочешь не голосуй за нас. Ссылку показали на самом верху, а дальше сам решай...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
страница голосования с нашим сайтом находится гдето в дебрях вашего домена и доберутся туда лишь верные имеющие прямую ссылку
а поэтому факт взаимной поддержки какойто сомнительный
Взаимность есть - ссылка на эту страницу опубликована на вашем и нашем форуме. Но она, конечно, весьма слабая, ибо охватывает маленькую аудиторию постоянных читателей наших форумов.
Отсутствует
Infant
А вот так делать пожалуй не стоит!!! Мы же никому ничего не навязываем. Не хочешь не голосуй за нас. Ссылку показали на самом верху, а дальше сам решай...
Если хочешь проголосовать за кого-то еще - пожалуйста, меняй расстановку галочек по своёму усмотрению. Никто не мешает. Но мне кажется, что из тех, кто нажмёт на кнопку "Голосовать" на панельке, абсолютное большинство проголосует именно за mozilla-russia.org, и только за него. Так почему бы не сделать так, чтобы голосующим ежедневно стало удобнее?
Отсутствует
А потом придёт дядя с премии и скажет: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=139443#p139443
P.S. Вот представтье себе, приходишь в супермаркет купить бутылку пива, а там на входе стоят уже набитые всяким товаром тележки... А других нету, а без тележки не пускают Кому не надо, тот выложит ненужный товар. Я в такой супремаркет больше в жизни не зайду!
Отредактировано Infant (22-10-2006 15:05:44)
Отсутствует
А потом придёт дядя с премии и скажет...
А что, простановка "галочки" в форме = нарушение правил голосования?
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В «НАРОДНОМ ГОЛОСОВАНИИ»:
* Любой интернет-проект, заявивший себя в «Народном Голосовании», имеет право на проведение агитационных кампаний с целью привлечения внимание своей аудитории к голосованию за проект.
* Один человек имеет право проголосовать максимум за 12 проектов.
* Один человек имеет право проголосовать только 1 раз в сутки.ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
* Призывать людей голосовать за проект нарушая Правила участия в «Народном Голосовании»».
* Использовать скрипты для накрутки голосов в «Народном Голосовании».
* Распространять советы по обходу ограничений в скрипте «Народного Голосования»
Какой пункт правил тут нарушается? "Накрутка" ведь происходит, когда человек либо голосует не один раз в сутки, либо делает скрипт-автомат, которые без его участия нажимает на кнопку "Отправить". А здесь голосует сам человек.
PS. Между прочим, такая кнопка с простановкой галочки стоит на самом верху сайта, занимающего 3-е место в Top10. Оттуда, видимо, и "ноги" у идеи растут.
Отредактировано Иван М. (22-10-2006 15:06:48)
Отсутствует
А что, простановка "галочки" в форме = нарушение правил голосования?
IMHO лучше не давать поводов... С моей точки зрения это нарушение, поскольку голосует всё же сам человек хоть здесь и нет кабинок для тайного голосования.
Отсутствует
По-моему, никакого нарушения нет. Ссылка гласит "Голосуйте за наш сайт". Так что человек идёт туда, уже собираясь голосовать, никаких претензий быть не могёт
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Infant
Никаких претензий от организаторов премии не может быть в принципе, ведь автоматический выбор сайта при указании параметра item_xxx=checked сделан программистами голосования. Это не наша, и не чья-либо еще придумка - такая возможность предусмотрена по умолчанию, так что её стоит использовать.
Отсутствует
страница голосования с нашим сайтом находится гдето в дебрях вашего домена и доберутся туда лишь верные имеющие прямую ссылку
а поэтому факт взаимной поддержки какойто сомнительныйВзаимность есть - ссылка на эту страницу опубликована на вашем и нашем форуме. Но она, конечно, весьма слабая, ибо охватывает маленькую аудиторию постоянных читателей наших форумов.
Вы не могли бы опубликовать здесь ссылку на ваш форум? Как минимум, интересно почитать
Отсутствует
Вы не могли бы опубликовать здесь ссылку на ваш форум? Как минимум, интересно почитать smile
Вот тема нашего форума о "Премии рунета": http://guestbook.hristianstvo.ru/viewtopic.php?t=1035
Отредактировано Иван М. (22-10-2006 18:40:54)
Отсутствует
Следует добавить куку, которая убирала бы панельку до следующего дня (по москве) по нажатию ссылке на голосование.
И по нажатию кнопки
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
ragnaar
Добавлю от себя: желательно сделать панельку розового цвета (светло-желтый - хороший цвет), но хотелось бы чтоб её было ВИДНЕЕ! И вместо слова "помощь"....ээээээээээ может "поддержка" А?
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
RED
Смотриться -СУПЕР!!!! Но хотелось чтоб было ВИДНЕЕ ( у нас ведь на форуме присутствует бледно-розовый цвет : которые "прикрепленные темы")....Это как предложение -сами смотрите и выбирайте. Но розовый бросался бы в глаза бООльше ИМХО
Отсутствует
наталья
Надо сделать как в IE. Чтобы открывалось куча маленьких окошек с надписями "Проголосуйте за наш сайт" которые бы быстро перемещались по экрану и чтобы с каждой секундой ожидания их становилось всё больше и больше
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
тут дело не в этом я понял.
наталья - женщина. женщины любят розовое. идея Modex ей не понравится. тем более, она расчитана на пользователей IE.
так вот, я предлагаю сделать панельку розовой. крупнее. слева вместо лампочки нарисовать красную помаду. (ярко, внимание привлекает)
Текст изменить. "Девчонки! Поддержим наших мужиков!"
вместо красной кнопки рисунок скалки и голова пьяного мужчины. добавить соответствующую анимацию.
Отсутствует
Modex
RED
Вот сижу и не могу..со смеху умираю.. и схохмить хочется и (вроде как нельзя) - тема то сУрьёзная ... и настроение лирическое
-вот вам!
Отредактировано наталья (22-10-2006 20:39:19)
Отсутствует
Yan
Следует заменить в панельке адрес голосования
Мне нравится. Пожалуй так и сделаю.
Отсутствует
Это будет здорово.
Простановка галочки в форме для голосования здорово облегчит эту процедуру, а то пока найдёшь сайт в списке, можно забыть, за какой сайт зашёл голосовать.
Отредактировано ioppp (22-10-2006 23:10:49)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
и нам не расслабляться
а ну ка быстро ссылочку в мемориз и жмакать сюда каждый день
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует