lcraFTl
Да чем она лучше
Тем, что содержит изменения для русско-язычных пользователей, выполненные фирмой Инфра-Ресурс. Плюс исправлены некоторые ошибки при работе с 1С.
Тут подробнее: http://www.i-rs.ru/article/articleview/86/1/39
И тут: http://i-rs.ru/article/articleview/89/1/31/
Отредактировано Azathoth (14-10-2006 13:52:06)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Azathoth
Угу, а то, что они убрали с контекстного меню рисунков "открыть с помощью"?
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
LattyF
Блин, у тебя склероз что-ли? Посмотри другую тему, я же там писал!
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Зарелизился ООо Про 2.0.4.
Отсутствует
Кстати, это глюк ОО или как - не могу открыть сводную таблицу из Excel, запрос производится к базе данных, не ОО. (2.0.4, ИР версия)
Отредактировано Xeningem (18-10-2006 12:24:45)
Everyone is always connected. Serial Experiments Opera.
Отсутствует
про 2.0.4 от ООО "Инфра-ресурс" пишут, в частности:
словарь синонимов русского языка (создан в Центре компетенции Linux при ОрелГТУ)
у меня 2.0.3 ткая же стоит. кажется, там этого нет... или я плохо искал. а было бы круто.
кто нибудь смотрел, есть ли русский тезаурус в 2.0.4 от Инфра-ресурс?
Отсутствует
RED, словарь синонимов русского языка появился именно в 2.0.4 в редакции Инфра-ресурс.
Отредактировано Azathoth (19-10-2006 08:02:51)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
http://i-rs.ru/download
Отсутствует
Хе-хе, убрали рекламу уже в 2.0.4 от инфры, это хорошо
Какую рекламу? "Собрано на оборудовании..."? А она мешала?
Только что поставил OpenOffice Professional 2.0.4 сборка для FreeBSD от Инфра-ресурс.
Первое что бросилось в глаза - "улучшенный" рендеринг шрифтов. Теперь используется сглаживание. Выглядит немного непривычно, чуть размыто, но думаю привыкнется.
Второе - он кажется стал чуть быстрее. Или мне хочется в это верить?
Думаю что работало и в предыдущих версиях, но наткнулся только сейчас и решил попробовать сканировать изображение. Был приятно удивлен что сканер был автоматом найден и через интерфейс OpenOffice прошло все сканирование. Но немного не интуитивно понятно... Или это баг перевода...
Эх... Еще бы нормальную OCR чтобы русский распознавала...
Отредактировано Azathoth (19-10-2006 17:15:43)
Отсутствует
Народ, а для дженты есть ебилды сборки от ИР?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben
Народ, а для дженты есть ебилды сборки от ИР?
Только RPM и DEB. Думаю остается только исходник качать и собирать на месте.
Кстати я сам начинаю задумываться о таком шаге... Хочется посмотреть как оно с оптимизацией под мою систему бегать будет...
Отредактировано Azathoth (19-10-2006 17:52:24)
Отсутствует
Могу констатировать что в OpenOffice Professional 2.0.4 сборка от Инфра-ресурс заработал русский тезаурус!
Отсутствует
Это ж баян... было ещё в микрософтовском офисе года этак 97
Отсутствует
Это ж баян... было ещё в микрософтовском офисе года этак 97
Так то оно так... Только добавили бы для приличия это слово в словарь... Вреда ноль и всем хорошо
Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!
Отсутствует
а запускатся быстрее стал уже хорошо
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
нет, это прекрасно, что тезаурус появился в OO. довольно часто составляешь материал, надо какое-то слово написать, а формулировка не сразу приходит.
как анекдот (пошлый, извините):
- Вовочка, к доске.
Выходит.
- Вопрос. Мужской половой орган, 6 букв.
- Писька.
- 5!
- Пенис!
- 4!
- Член!
- 3!
- ***!
- 2!
Показывает по локоть: - Во!
- 1!
Показывает по плечо: - О!
(анекдот показывать, конечно, надо)
Это тезаурус.
Отсутствует
Может я чего не так делаю, но...
Качаю 2.0.4 для Windows c Джавой при помощи Free Download Manager (FDM)
http://bouncer.i-rs.ru/?product=OpenOff … WindowsJRE
Битый архив. С 2.0.3 то же самое было. Пришлось перекомпилировать 2.0.2
Это я один такой, или у кого то тоже такое было? Может FDM портит?
Help!
Отредактировано GuTkiy (21-10-2006 19:53:51)
Отсутствует
GuTkiy
Я обычно из Черноголовки качаю...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует