С праздником нас всех !
Здравствуйте! Вы позвонили в Пентагон, центр наведения ядерных ракет. Оставьте свои координаты
Отсутствует
Конечно же искренние поздравления мои.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0 - Build ID: 2006101023
Отсутствует
УРРА !!!!!!!
Поздравляю!!!
Так держать! Каждый день голосую по разу за ваш сайт(т.е. все по правилам)
И еще: создателям проекта, всем переводчикам, всем кто не ленится отвечать на бесконечный поток вопросов ОГРОМНОЕ СПАСИБО за их труд.
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!
Mozilla Russia - не просто сайт и форум, это нечто большее, сообщество хороших и отзывчивых людей!
Подтвердим же это первым местом в Премии Рунета!
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
фанатики...
Всех с праздником!!!!
Голосуйте активней ЗА MOZILLA-RUSSIA.ORG!!!(премия Рунета будет у нас).
Давно не заскакивал на сайт и форум,работа у Доктора такая!!!!Но я вижу ,что все те же на манеже...энтузиасты и хорошие ..отзывчивые люди здесь..будьмо разом!!!!
Отсутствует
Большому красному динозавру троекратное ура!
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Хочу выразить искреннее и огромное спасибо за этот форум и проект вцелом. Если бы не ВЫ, мой серфинг по инету был бы скучным и "по ослинному" тупым
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
С праздником! Поздравляю!
Спасибо Вам за сайт и форум.
Благодаря Вашей бескорыстной работе многие Россияне ( и не только) получили возможность узнать бОльше о продуктах семейства Mozilla и работать на этих продуктах. Мы получаем от вас свежую информацию, помощь и поддержку.
Искренне восхищаюсь Вашим трудолюбием , чутким отношением к каждому человеку, пришедшему сюда за помощью и ответами на вопросы.
Форум для многих из нас стал местом встреч, радости и жарких дискуссий. За эти 2 года многие из нас приобрели новых интересных друзей и знакомых, мы стали близкими и добрыми друзьми , мы вместе радуемся хорошим новостям в семьях, на работе или учебе и мы вместе переживаем трудные минуты, поддерживаем друг друга , помогаем советом и добрым словом.
Вся эта атмосфера создана КОМАНДОЙ сайта. Спасибо Вам за это.
Не оставайтесь на месте - двигайтесь вперед к новым рубежам, к новым целям. Создавайте новые интересные проекты. Успехов и процветания.
P.S. ВСЕМ!!!!
Не забываем голосовать каждый день за нашего Номинанта на Премию Рунета - mozilla-russia.org. http://www.premiaruneta.ru/narod/premium/#item_137
Поддержим сайт своими голосами. Они достойны ПЕРВОГО МЕСТА!!!!
Отредактировано наталья (20-10-2006 23:31:08)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Надеюсь будем праздновать и 5-10-15-... летие!
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Спасибо за ресурс, успехов!