Songbird - Мультимедийный плеер + браузер на движке Gecko.
При использовании Songbird, Вы можете просматривать веб-сайты и управлять музыкой одновременно.
Скачать Songbird 0.2 Windows.(9.9Мб)
Страница скачивания Songbird 0.2 для остальных систем.
Русский язык включён в дистрибутив.
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Все замечания и предложения по переводу оставляем в этой теме - Перевод Songbird
Debian GNU/Linux
Отсутствует
имхо, это уже для совсем любящих рисковать - уж очень сыровато .
Но потом, скорее всего к версии 0.5, присоединюсь...
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Релиз 1.0 планируется к 2007 году.
Открывает в зависимости от кодеков установленных в сиситеме. С собой устанавливает, кучу кодеков от Vlc player(очень хороший плеер, если ты, конечно, про такой знаешь?). Попробуй, скачай, настрой. Не понравится - удалишь!!!
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Он видео уже проигрывает? А то недели две назад качал ночнушку - не мог он этого делать...
Вот скачаю на днях и посмотрю. Вообще вещь хорошая. Но на него не перехожу из-за недоработанности: и функционал так себе, и баги...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Я не думаю, что в плеере есть необходимость встраивания такой мощной интернет технологии. Уж слишком тяжеловесно все это выйдет. Хотя... посмотрим, во что это в итоге вырастет.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
Релиз 1.0 планируется к 2007 году.
Открывает в зависимости от кодеков установленных в сиситеме. С собой устанавливает, кучу кодеков от Vlc player(очень хороший плеер, если ты, конечно, про такой знаешь?). Попробуй, скачай, настрой. Не понравится - удалишь!!!
Я как-раз VLC Player юзаю.
Отсутствует
St.MPA3b
На счёт памяти, могу сказать, то что заглядывал и ужаснулся 70 метров, потом смотрю всего 20. Он как то непонятно её кушает.
Dima64
Vlc player хорошая штука, даже в Firefox кодеки ставит при установке.
Debian GNU/Linux
Отсутствует
На мой взгляд Songbird лишь жалкое подобие iTunes. Однако не стоит ожидать много от версии 0.2.
Отсутствует
Пользуюсь Winamp в винде и Amarock в Линуксе. iTUnes пробовал, даже понравился, но не прижился у меня. Буду рад продолжению разработок SongBird. ИМХО альтернатива быть должна всегда..
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Попробуй в винде foobar2000 например сборку от Dr.Death (7 Мб) или "Зелень поганую" (29 Мб) (или вобще свою собери). И та и другая доступна на форуме русского оффсайта. )
Тем не менее сонгберд жду. Очень перспективный проект.
Отсутствует
Я вот в плеерах почти не разбираюсь. Подскажите: придумали что-нибудь интересное/новое/необычное разработчики Songbird? Что-нибудь, что реально отличает его от других?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Поставил Songbird, с виду вроде приятно, с функционалом не разобрался, да и странный он какой-то) вместо настроек плеера настройки браузера - удалил, ибо вылетал с ошибкой, даже разбираться из-за чего не стал
Поставил VLC Player, что-то он как-то убого смотрится, может его тоже надо как-то дорабатывать, честно не понял в чем его преимущества... - удалил
Поставил foobar2000, сам по себе-фигня, как поставить темы и плаги так и не понял - удалил)
Сейчас стоит винамп а в лисе расширение FoxyTunes, получаем в итоге нормальный плеер с удобным менеджером плейлистов и полным необходимым функционалом и управлением из браузера (напрягает только невозможность открыть дополнительно плейлист в окне лисы с возможностью выбора песни из него)
Насчет Songbird ИМХО: недоработан, но будет видно дальше
Отредактировано TBOPO}I{OK (21-10-2006 17:26:16)
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел,
Не вижу солнца и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо.
Отсутствует
TBOPO}I{OK
Сорри за оффтоп
Если хочешь оценить фубар, то качай сборку доброго доктора с http://doctordeath.org.ru (так выглядит - http://doctordeath.org.ru/images/Dr.Dea … 0 Pack.png )
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует