Каким образом настроить фильтр, чтобы он удалял определенные письма с сервера, не скачивая их на компьютер.
Пример: все письма с Яндекса, содержащие в теме надпись [OBORONA-SPAM] должны удаляться прямо на сервере.
Я поставил в фильтре галочку "удалить с сервера pop", но письма все равно скачиваются.
Если эта тема уже поднималась, то укажите адрес ветки.
Заранее спасибо.
Отсутствует
А других флагов там не стоит?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Поставь в настройках "загружать только заголовки", а для писем не содержащих в теме OBORONA-SPAM
создай фильтр - "загружать тело с сервера POP". Для содержащих -"удалить " и "удалить с сервера POP".
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
Поставь в настройках "загружать только заголовки", а для писем не содержащих в теме OBORONA-SPAM
создай фильтр - "загружать тело с сервера POP". Для содержащих -"удалить " и "удалить с сервера POP".
А если я вообще не хочу закачивать сообщения? Т.е. как в бате было, получил заголовки, отметил получать/не получать, нажал кнопочку и все... то что хочешь получил, то что НЕ хочешь - слетело с сервера... Так можно?
Отредактировано sersaz (18-10-2006 13:22:45)
Отсутствует
sersaz
Скачал, посмотрел заголовки - удалил, что не надо. При следующем получении почты письма, кот ты локально удалил, убьются на сервере.
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Создаете новый фильтр с условием, что в названии темы содержится [OBORONA-SPAM] отмечаете "удалить с сервера POP" нажимаете на + и Ok. Лично у меня после этого не было загружено ни одного сообщения с темой [OBORONA-SPAM].
Отсутствует
Вопрос. Где-нибудь есть галочка в настройках (или расширение) "Удалять письма с сервера после удаления их с локального ящика"?
Допустим скачиваю я какие-то письма, ненужные удаляю, но при последующих соединения ТВ с сервера их не удаляет. Даже если стоит галка "удалять с сервера при перемещении из папки Входящие"
Отредактировано Nazzz (31-10-2006 01:00:15)
Отсутствует